Текущее время: воскресенье, 12 января 2025, 07:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Если кому интересно, то я только что получил смс от менеджмента группы, что Анетт уже в полном порядке Wink
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Вежливый писал(а):
Если кому интересно, то я только что получил смс от менеджмента группы, что Анетт уже в полном порядке Wink

Еще как интересно!! Спасибо за такую радостную новость!!! Smile Smile Smile
#904 Ссылка на пост Добавлено:
Народ! Зайдите на оф.сайт...
#905 Ссылка на пост Добавлено:
Предупреждаю сразу - никаких нападков в сторону организаторов или чего-то еще. Давайте хотя бы мы сохраним свое лицо и не будем опускаться до низостей. Им и так хватит, поверьте.
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Также воздержитесь от паники и необдуманных действий. Билеты на отмененное мероприятие сдать можно будет в течении определенного времени, на поезд без серьезных потерь можно сдать за сутки и более.
А вообще ждем день-два. Может договорятся еще.
Друзья, еще раз - давайте без паники!
#907 Ссылка на пост Добавлено:
плохие новости. что ж. ждём информации что делать
#908 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а это вообще возможно,чтобы они договорились и отмену эту отменили(тьфу млин тафтология)?
#909 Ссылка на пост Добавлено:
хаха! чота других слов в голову не лезет... )
У меня сразу вопрос.. а как быть тем кто живет чорт знает где? что с билетом делать? оО
Я даже не расстроен особо.. странно... )
Жалею лишь об одном.. но об этом не здесь... +)
#910 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, к сожалению, для меня это стало таким же шоком, как и для всех. Вчера разговаривал с Андреем(Вежливый) - об этом речи даже не было.
Но все равно надеяться всегда можно.
#911 Ссылка на пост Добавлено:
а какие детали JC-sound не могут выполнить?
Оффтоп:
шок - мягко сказано. и обидно, блин, до ужаса
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Чёрт, народ, давайте теперь все хором желать, чтоб они передумали *замерла в ожидании*
#913 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, может они там..ну не могло же так все быть..я там чуть ли уже не это,а они..как там можно то?раз уж взялись за такой концертище,так делайте
#914 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, ты думаешь им не хочется привезти Найтов?

LeshYi, в чем загвоздка и проблема я не знаю. Пока что Андрею не звонил и не буду - ему есть чем занятся. Подождем реакции, событий и новых заявлений - другого выбора у нас пока нет.
#915 Ссылка на пост Добавлено:
как сдавать билеееет? Wall
#916 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, да я все понимаю. Но одно дело хотеть,а надо было все спланировать от и до,чтобы не было таких вот недоработок,а иначе бы вообще лучше не брались. Ведь знали же,что не хилый концертик на себя берут..
Да и вообщем..Чего говорить то? Все равно не поможет ничем
#917 Ссылка на пост Добавлено:
мот менеджмент группы что-то не устраивает и он пошёл на крайние меры давления??
Хотя ума не приложу, что им такого надо, чего невозможно достать в Москве с понедельника до субботы...
#918 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, это, конечно, интересный вопрос, особенно с учетом NightCom Ticket'ов. Пока хз(думаю, этот ответ можно на любой вопрос сейчас говорить).

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

OceanReBorn, это был бы неплохой расклад Smile
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, к завтрашнему утру прояснишь, надеюсь, ситуацию?
#920 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ну это все понятно..( просто я живу у черта на рогах и ваще хз куда девать билет.. денег то жалко( вот и переживаю.. там в москве пошел да сдал.. а мне его куда оО
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: