Текущее время: воскресенье, 12 января 2025, 04:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#921 Ссылка на пост Добавлено:
Читаю коментарии "местных властей" и поражаюсь.....ВЕРНУТ ДЕНЬГИ!!!!!
Давайте с самого начала:
http://cararenda.ru/3/152/ Аренда автомобиля Mercedes W220 - 21270 рублей деньги не возвращаются.
4 билета в первую ложу с наценкой от Титаника 12800 + 1200 = 14000 рублей. И какой аозврат? Где? В Москве в БУДНИЙ!!!! день? Не смешите меня я Вас умоляю, билеты на поезд подорожали, да и времени на поездки нет. На это и расчитано. А как бедные люди с Новосибирсков, с Киева, еще фиг знает откуда?

35270 рублей и слава Богу не оплатил бронь в гостинице, а это еще 2 номера по 8000 = 16000.

PS Для чего надо было писать, что Аннет поправилась и в полном порядке? Вы же лицо фирмы, увжаемый Вежливый.
#923 Ссылка на пост Добавлено:
О Боже:((( ПомогиSmile)) Embarassed
#924 Ссылка на пост Добавлено:
О черт!!!! Сейчас главное не паниковать. И вообще хочется надеятся на лучшее, иначе я совсем пессимистом стану
#925 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, ну началось...
#926 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему там ясно написанно, что концерт отменен оО.. а не что концерт возможно отменится если организаторы не подсуетятся оО))
и на что тут надеятся предлагаете?)
#927 Ссылка на пост Добавлено:
вот именно,что надеяться то вообще не на что..хотя..да ну млин..я вообще разочаровано
#928 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
и на что тут надеятся предлагаете?)

На чудо...
Собственно, ни на что. Концерт отменен, ничего не поделаешь. Я поеду в Москву в любом случае... Sad
#929 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, да началось! И заметьте, был неправ в том, что написал про Вежливого......
Дела еще хуже, организаторы не смогли удовлетворить не только нас, но артистов
#930 Ссылка на пост Добавлено:
А я, вашу мать, ПОЕДУ в Москву!!!!!!! Стану под лужниками и отпою, ?:%?, целый концерт!!!!!!!!

(((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось: DaedRa (6 окт 2008, 14:42); всего редактировалось: 1 раз
#931 Ссылка на пост Добавлено:
Представляю какого тем,кто вообще не из Москвы..
#932 Ссылка на пост Добавлено:
На самом деле, да: надеяться действительно не на что. Но всегда хочется, чтобы все было получше)
#933 Ссылка на пост Добавлено:
Есть еще целых 5 дней,чтобы тупо надеяться на чудо!)
#934 Ссылка на пост Добавлено:
Tordah, хочется как лучше, получается как всегда.
сейчас очень хочется узнать причины отмены. какие "каждые детали"?
ждём новостей
#935 Ссылка на пост Добавлено:
Получается даже не как всегда, а даже хуже. Мдаааа, мне что-то не очень верится, что нам раскроют полностью причины отмены концерта
#936 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi писал(а):
какие "каждые детали"?

Неужели золотой унитаз, инкрустированный брильянтами, фирма-организатор не обеспечила во исполнение подпункта X пункта Y Контракта?

Блин, это, конечно, жестокий облом. Но ладно я, пошла себе и сдала билеты. А вот как я сегодня скажу друзьям, которые дружной толпой собираются переться на концерт за тыщу-другую километров, что они свободны? Sad

Впрочем, я этому почему-то совсем не удивлена.
#937 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, Wishmaster и Вежливый пояснят нам. но позже.
и тоже не знаю, как друзьям говорить
#938 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi, Ну не вы же в этом виноваты, и заранее не знали что концерт отменят. Не вижу проблемы сказать...
#939 Ссылка на пост Добавлено:
слава богу отменилиSmile я то я билеты продать не успел Very Happy ...ладно ниче потом сходим ))
#940 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Batem, я только вчера их обрадовал новостью, что Анетт выздоровела. а тут такое
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: