Текущее время: воскресенье, 12 января 2025, 01:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
вобщем у нас в России как всегда...

а почему билеты нельзя вернуть по месту приобретения?! ведь их же тут продают... есть чек и товар (билеты)
в чем проблема?

надежда на то что 30% людей просто не смогут вернуть билеты по личным обстоятельствам и организаторы зажмут оставшееся бабло?
и вообще может "смс от менеджмента группы, что Анетт уже в полном порядке " это враньё?
так же в тесте этой смс я не вижу информации о том что она приедет на концерт и он не отменяется...
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Купившие билеты на концерт.ру смогут вернуть их, как только станет официально объявлено об отмене. Об остальных билетных операторах пока ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (6 окт 2008, 14:54); всего редактировалось: 1 раз
#944 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, да да, знаем что вернут....в посте #943 написано что да как вменяемым человеком.
Вы же из Москвы? Поздравляю, Вам точно проще остальных
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Новость просто отличная, мда...
DaedRa, наверное будем петь вместе)))))
Кто нибудь знает когда самій крайний строк здачи билетов?
Последний раз редактировалось: TGoth (6 окт 2008, 15:05); всего редактировалось: 1 раз
#946 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, поверь, мне - не проще. Ты просто не знаешь всех ситуации. И давай сейчас не будем спорить, кто больше пострадал. Всю возможную помощь администрация этого форума окажет. Больше на данный момент ничего сказать не могу.
#947 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, помогите мне, не занимайте больше такими мероприятиями никогда, доверьте это профессионалам.
PS Да я даже знать не хочу, мне людей жалко.
#948 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, Да что Вы сразу прицепились к людям... Вы даже причины отмены не знаете...
#949 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, если вы в чём-то меня обвиняете, извольте договаривать до конца! К организации этого концерта ни я, ни данный ресурс отношения не имеем.
Необоснованные наезды на администрацию будут караться долгим-долгим баном.
#950 Ссылка на пост Добавлено:
А куда и когда можно сдать билеты?
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Отменить то отменили((( а перенести его могут на другое число? Или уже просто полный пипец и концерта не будет???
Confused P.S. как же они так могут? кинуть нас(фанатов) так просто??? Embarassed Так нафига было все это затевать??? Mad
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Batem, не цеплялся. Обещаю Вам больше ничего не писать.
Не интересны мне причины. Русские как всегда обосрались. Столько концертов отиграли, а наш сорвался по вине организаторов, это круто!
Спасибо за внимание и удачи Вам всем.
#953 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, эх.. странно вы пишете.. как будто мы, простые смертные фонаты, виновыты во всем оО
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):

На такие вопросы мы будем стараться ответить, только если автор сообщения называет свой город и компанию, через которую покупал билет. Иначе все разговоры бессмысленны.
#955 Ссылка на пост Добавлено:
мне интересно, какие такие требования не смогли выполнить наши организаторы... вполне может быть что все из-за какой нить ерунды, а звезды мирового уровня очень часто люди принципиальные и не идут на встречу. Правда при этом забывают что кидают столько своих поклонников.
Надеюсь это все же не так..
#956 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Пенза. NightComTicket.
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт NightComTicket будет известно чуть позже. Мы попытаемся этот вопрос решить.
Ни на одном русскоязычном ресурсе пока официально не объявлено об отмене.
#958 Ссылка на пост Добавлено:
Юль, постарайтесь
#959 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, я не думаю, что Найты просто так отменили бы концерт.
Значит, что-то важное.

Лучше ничего не напишу. У меня одни маты на уме.
Я СЛИШКОМ ждала этот концерт.
Я слишком МНОГИМ пожертвовала ради этого.
Меня мало кто поймет, хотя все ждали этот концерт, и не меньше, а кто-то больше меня.
Тут другое. Слишком личное.
Я теперь не знаю.
Говорят - езжай в Мокву. Устроим форумовку.
А на хрена это все...
Еси нет концерта?

Я не реву.
Я просто не знаю, что делать, вот и все.
#960 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Daria писал(а):

На такие вопросы мы будем стараться ответить, только если автор сообщения называет свой город и компанию, через которую покупал билет. Иначе все разговоры бессмысленны.

Прошу прощения.

Город - Москва. Покупали через отделение kassir.ru в одном из магазинов сети Евросеть.
Последний раз редактировалось: Daria (6 окт 2008, 15:27); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: