Текущее время: суббота, 11 января 2025, 22:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, я тебя понимаю
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего они пытаются уладить вопрос.
Так что возможно не все еще потеряно.
#963 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Город - Москва. Покупали через отделение kassir.ru в одном из магазинов сети Евросеть.

Информация на их сайте: http://www.kassir.ru/msk/db/text/46875018.html
Т.е. в течении некоторого времени они вывесят информацию о возврате.
#964 Ссылка на пост Добавлено:
44master, если им удастся... На это лишь 1% из ста.
Мои слова в сообществе уже зафлудили...
А повторять...
Вообще ничего не хочется.
#965 Ссылка на пост Добавлено:
вобще, еще надежда маааленькая есть, Jeff из JC-Sound пишет, что вопрос еще решается.
#966 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, правильно. Я бы тоже порекомендовал подождать хотя бы до утра.
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Буду ждать..Хотя слабо верится во все..
#968 Ссылка на пост Добавлено:
с другой стороны сами jc sound заинтересованы в том, чтобы исправить недостатки по которым найтвиш отказались приезжать. Там они сами писали что готовились к концерту 2 месяца, ну + аренда лужников, не думаю что ее можно отменить за неделю. Вобщем если не получиться, то jc sound будут в большом финансовом убытке.
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Арс, вот мне сейчас Nightsoul вполне умную вещь написала.
Если есть хоть какаято надежда, то на ФИГА на офсайте написано, что все - отменили, возвращайте деньги?

Нет, я оптимистка, я продолжаю верить, что это все плохой он, что концерт будет, что все утрясется и ребята из Джей Си Саунд все поправят...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

44master, они не просто в убытке будут, им придется саму контору распускать.
Найты группа не того уровня, отмена концерта которой прошла бы не замечено.
Люди, идущие на концерт, увидев пометку "JC-Sound" будут говорит "ах черт, да они же не потянули Найтов, хоть и понтоваись этим. А если и этот концерт отменят. Да ну фаг! Не пойду"
Они сами это великолепно понимают.

Так что держим кулачки за Андрея и Ко.
Ребят, умоляю....
#970 Ссылка на пост Добавлено:
Я пребываю в тихом шоке...
Так ждать этот концерт... так к нему готовиться...
и вот за пять дней до назначенной даты концерт отменяют...
Ну ладно... как говорят, надежда умирает последней... может, все-таки, еще все наладится...
#971 Ссылка на пост Добавлено:
> Если есть хоть какаято надежда, то на ФИГА на офсайте написано, что все - отменили, возвращайте деньги?

по привычке наверно - у них все новости в отменах))))
#972 Ссылка на пост Добавлено:
Мдя, дела... Хорошо что билет не взял. Я уж расстраивался что не поеду на концерт, чуть головой об стену не бился, а тут такое Sad
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo,
OceanReBorn писал(а):

мот менеджмент группы что-то не устраивает и он пошёл на крайние меры давления??

Вполне логичное объяснение.

Я не пытаюсь никого защитить или оправдать - ситуация очень скверная - просто призываю не пороть горячку.
Но попадалово на деньги при отмене для обычных поклонников получается серьезное.
Последний раз редактировалось: Wishmaster (6 окт 2008, 15:52); всего редактировалось: 1 раз
#974 Ссылка на пост Добавлено:
Ну на оф. сайте люди попроще сидят. Это же не сами найты пишут.
Скорее всего это выглядело так: тур-менеджер найтвиша передал информ. центру что договориться не удалось, и они в свою очередь написали отмену. У нас на Руси делается все сначала через жопу, а потом все быстро исправляется. Так что думаю jcsound сильно напрягутся чтобы не потерять деньги и репутацию.
#975 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, ох если б по привычке...
Ладно, не разводим панику.
Все будет хорошо)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Wishmaster, надеюсь, про горячку это ты не про меня Wink2
Я просто пытаюсь хоть как-нибудь... Думать, рассуждать.
Если это способ давления - он очень жестокий. Крайне. И это, как минимум, неприлично.
#976 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по остаткам билетов на concert.ru, просто-напросто не потянули такой большой зал... Как ни обидно... Возможно?.. Sad
#977 Ссылка на пост Добавлено:
claire писал(а):
Судя по остаткам билетов на concert.ru, просто-напросто не потянули такой большой зал... Как ни обидно... Возможно?.. Sad

Дело совершенно не в этом. На офсайте причина ясно написана.
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Как бы опять же на радость оптимистам, с моей точки зрения jcsound проще порвать попу и вложить денег в то, что они не смогли сделать по найтовскому списку, чем потерять полный зал, аренду заплатить, ну и оплатить работу невидимого фронта(грузчики, установщики и прочее). Тем более сами jcsound масштаб взяли реально сложный - ситуация была бы гораздо проще если бы они продавали билеты сами собой, так бы в убытке были только они, а тут и concert.ru я думаю частично пострадает, ну и остальные организации которые продают билеты.
#979 Ссылка на пост Добавлено:
Ну причина как раз указана не очень ясно. На мой взгляд, если был бы полный зал - фиг бы такой концерт отменили.
Могу и ошибаться, конечно, просто это то, что невооруженным взглядом видно.
#980 Ссылка на пост Добавлено:
Вообщем,если до завтрашего утра ничего известно не станет,то можем смело сдавать билеты..
Хотя,как сказал 44master, наши наверняка сейчас судорожно все исправляют
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: