Текущее время: суббота, 11 января 2025, 20:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
наши наверняка сейчас судорожно все исправляют

хоть бы так оно и было...
#982 Ссылка на пост Добавлено:
claire, концерт отменила группа, а её совершенно не колышет, полный там зал или нет... Они свой гонорар получают в любом случае.
#984 Ссылка на пост Добавлено:
Скверно. Гадко. Паршиво.
Ждёмс...
#985 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
claire, концерт отменила группа, а её совершенно не колышет, полный там зал или нет... Они свой гонорар получают в любом случае.

Чушь что ***. Гонорар получают за отыгранный концерт, если группа отменила концерт, гонорар никогда не выплачивается, поскольку обычно билеты возвращаются, следовательно деньги платить не с чего и не за что.
InfiniteDarkness
А за мат будет жёлтая карточка в следующий раз Wink

Wishmaster
Нет не в следующий, а уже сейчас.
#986 Ссылка на пост Добавлено:
Люди скрещивайте пальцы.
Может, все и утрясется....
#987 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребят, в данный момент переговоры по поводу концерта продолжаются. По информации от JC-Sound всё решится завтра. Комментарии от JC-Sound, видимо, тоже последуют...
#988 Ссылка на пост Добавлено:
44master, подробностей контракта группы с организаторами мы не знаем, но если концерт отменён из-за невыполнения требований группы, то какая-то неустойка ей платится в любом случае. Дата у них уже занята, и провести другой концерт они уже не смогут.
#989 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
44master, подробностей контракта группы с организаторами мы не знаем, но если концерт отменён из-за невыполнения требований группы, то какая-то неустойка ей платится в любом случае. Дата у них уже занята, и провести другой концерт они уже не смогут.

Неустойка и гонорар всетаки понятия принципиально разные.
Посмотрим вообщем, найты это вам простите не фабрика звезд, где все только о гонорарах думают. Я думаю они тоже понимают и сожалеют что так вышло.
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Они может даже еще не знают ни о чем..Все же менеджмент сначала решает
#991 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, неустойка может быть выплачена при отмене концерта со стороны группы, тут же очевидно идет речь о невыполнении договорных обязательств со стороны организаторов - ни о какой неустойке не может быть и речи.
#992 Ссылка на пост Добавлено:
Идиотизм.......
Я уж невесть что подумала, когда Лида смс мне написала, а все, оказывается, из-за чего? из-за того, что это _наша_раша!.........все. Больше нет никаких сил на тревогу.
#993 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, мы похоже о разных вещах говорим...
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, так группа потому и отменила, что ее действия организаторов не устраивают.
#995 Ссылка на пост Добавлено:
все любят очень делать выводы не зная ситуации и причин. самое главное - найти виновного
я не защищаю ДжейСи Саунд
я не защищаю Найтвиш

но призываю вас воздержаться пока что от обвинений в любую сторону (в том числе и хаять Родину свою), ибо в ближайшие дни все будет известно....кто прав, а кто не очень

и перестаньте считать чужие деньги, все-равно не знаете всех финансовых раскладов и условий

ps есть у мня предположение одно - почему лажа такая...., посмотрим - окажусь ли я прав
#996 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Wishmaster, так группа потому и отменила, что ее действия организаторов не устраивают.

Невнимательность скверный признак. Тут надо всего лишь немного подумать над всей ситуацией:

1. У любой группы есть так называемый райдер, в котором написано что должно быть для организации концерта. В райдере подробно описано оборудование, состояние сцены, количество людей и прочее. У таких мировых групп как найтвиш я думаю подобные райдеры не иначе как на несколько страниц.
2. В любом стандартном случае - организатор концерта, ознакомившись с условиями концерта, подписывают договор с группой, о том что они выполняют условия а затем там выступает группа.
3. Учитывая статус найтвиш, я думаю случаи неустоек предусмотрены уже заранее.
4. Соответственно как вышло здесь, организатор не смог выполнить все условия райдера. Тоесть группа была готова приехать, но организатор не сделал все что требовалось. И тут уже исходя из деталей договора решается кто кому что выплачивает.
#997 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль,конечно.Если такая информация появилась на официальном сайте,то думаю ничего не изменится,к сожалению.Надеюсь всё-таки,что мероприятие перенесут на другое время.М.б. на март/апрель,когда будут очередные европейские концерты после Южной Америки.Да, и бронировать Лужу нужно заранее,так что если и будет перенос,то только не раньше следующего года!
Embarassed
Но надо всё же дождаться официальной информации организаторов!!!Ждём-з))) Razz
#998 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, да разговор в общем-то не совсем про деньги...

Я очень надеюсь, что концерт не отменят совсем, а хотя бы перенесут, и он состоится в том же зале по тем же билетам. Пробежалась по билетным агентствам - об отмене пока НИГДЕ ни слова Smile
#999 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness,
конечно, потомучто об отмене билетным агенствам сообщает организатор мероприятия.
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
У нас на Руси делается все сначала через жопу, а потом все быстро исправляется. Так что думаю jcsound сильно напрягутся чтобы не потерять деньги и репутацию.

в любом бизнесе есть риск, и я не думаю что во всех странах подписывали контракт с группой, когда на момент подписания все требования в нём уже гарантировано выполнялись.
Не забывайте, что проблемы могут быть и из-за администрации города: концерт большой, пиротехники найты используют много. С милицией согласуй, со скорой помощью, с пожарниками и т.д. и т.п.. В Минске когда встречались с организаторами концерта Тарьи услышали вздохи организаторов по поводу всего этого, и организаторы обтекаемо сказали что им наперед около 50.000 баков заплатить пришлось всем этим службам, я не знаю входит ли сюда гонорары группы.
Думаю что эту цифру в случаи NW можно умножить на 50 - 100, если принимать в расчёт гонорары(не забывайте что с музыкантами как минимум человек 30 ездит).

Лично я жду до вечера четверга.
ЗЫ: возможно я оптимист, или просто туго всасываю, но у меня есть некоторая логическая уверенность(из того, что последствия для jcsound буду просто убийственные), что концерт состоится.
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: