Текущее время: суббота, 11 января 2025, 17:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, конечно) Значит окончательно пока ничего не решено.
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
Да черт с этими потраченными на билет и поезд деньгами... Последний месяц я жила в ожидании этого концерта и сейчас даже нечего сказать. Все было слишком хорошо,что бы быть правдой...
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Останусь гребанным оптимистом и процитирую Юкку:
Цитата:
Мы были почти вынуждены отменить отменить шоу в Португалии,так как промоутер попытался нае*ать нас. Он не заплатил нам гонорар, и мы были вынуждены остаться в отеле,пока он не заплатил. Концерт был задержан,но к счастью мы отыграли его.

Понятно,что тут не то немного,но у португальских фанов,наверное,схожие ощущения были.
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
надеемся,что уладят...что еще делать..
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
ТОЛЬКО что ответили организаторы :
JC-SOUND ‎(18:35):
с группой договориться так и не получилось

все подробности возврата билетов будут в ближайшее время сообщены

Оо... вычитала на стенке концерта вконтакте Оо Confused
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
Быстро же разносятся вести...
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
Вот хоть и не получилось у меня поехать, но все же и я возмущена! Обидно... Я уже предвкушала ваши отчеты... Sad

Может, это и нехорошо то, что я сейчас скажу, но лично мне кажется - если бы группа хотела приехать - приехали бы. Извиняюсь, но мне кажется - они просто сцут России.
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish
ДС "Лужники" (ГЦКЗ "РОССИЯ") - 11 октября 19:00
Сообщаем вам, что мероприятие «NIGHTWISH», запланированное на 11 октября 2008 года в ДС «Лужники»(«ГЦКЗ РОССИЯ», отменяется.
В связи с этим возврат денежных средств клиентам в период с 07 октября по 20 октября 2008г в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1. К возврату принимаются билеты, проданные на бланках КОНЦЕРТ.РУ.

Вот инфа с concert.ru
#1010 Ссылка на пост Добавлено:
ггы)) тока хотела написать)))
придется ехать все равно сдавать билет оО
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Sad

JC-SOUND, похоже, сильно попали... И тут я согласна с Mirabilis, вряд ли это их вина, уж извините, но обычно сначала всё утрясают с договорами-райдерами, а уж поотом даты назначают... По-моему, группа просто упёрлась и завредничала. Как не любил Туо Россию, так и не полюбил...

Ладно, это всё лирика. Вот мне больше интересно, билеты, купленные на концерт.ру за 3500, за столько же и вернут? Просто на них цена 3000 напечатана... Один-то ладно, он за столько и куплен, а вот второй...

И ещё - они по выходным работают? Просто есть возможность приехать и обменять билеты лично, но только в воскресенье... =\
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, если группе не обеспечили условия, то с какой радости им ехать, чтобы играть хз знает как, хз где, хз на чем и тд? Они не заслужили уважения со стороны организаторов? Или они так, сельские звездочки? Да, обидно, могли бы и выйти ради фэнов. Но если все так плохо, то им тоже лишний раз напрягаться не хочется. Да и давайте дружно вспомним, какими были отзывы о новой вокалистке и альбоме конкретно из нашей страны. Вот вам и результат.

Posted after 7 minutes 28 seconds:

Rowena писал(а):
По-моему, группа просто упёрлась и завредничала. Как не любил Туо Россию, так и не полюбил...

ну вот началось. Давайте дружно будем на Найтов гнать и на эти сказки о том, что у Туо деда на русско-финской войне убили, и он терпеть не может русских.... Если требования не выполняются, они что, должны себя ужимать? Как Тэрион на фесте, отыграть на двухметровой сцене в восьмером и с декорациями? К примеру.
Тем более, что мы не в курсе, что именно там JC не смогли им предоставить. Пару мелких косячков не исправили по типу искрящего кабеля или же что-то более крупное. Давайте без домыслов.
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena, про твой второй билет тебе вроде бы Виш должен был объяснить... В общем, постучись ко мне в асю Wink2

Убедительная просьба перестать "гнать" на какую-либо из сторон конфликта. Мы пока не знаем никаких подробностей, да и вообще, возможно, не узнаем...
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, что я вам скажу, друзья мои.
Не нужно говорить ерунду. Я не знаю, что там произошло между организаторами и группой, но уверен, что организаторы сделали все возможное. А именно, обеспечили прекрасную сцену, и, думаю, обеспечили неплохим проживанием. И заплатили бы гонорар, который был оговорен заранее.
Цитата:
Или они так, сельские звездочки?

Очень не хочу задевать чувства фанатов, но найтвиш, это не группа мирового класса. Вот Металлика группа с именем, и они вышли в Москве, отыграв на ура.
Если у менеджмента были терки с организаторами, нужно было это решать раньше, а не за неделю до назначенного концерта.
Вас, господа фанаты, и меня, как купившего билет, кинула группа найтвишь, а НЕ JC-SOUND. И не нужно оправдывать группу. Лично для меня это большой урок, покупать билеты на концерты этой группы я больше не собираюсь, их альбомы тоже, чего и вам желаю. Нужно уважать себя.
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
если группе не обеспечили условия, то с какой радости им ехать, чтобы играть хз знает как, хз где, хз на чем и тд? Они не заслужили уважения со стороны организаторов?

Я надеюсь представители JC Sound объяснят, из-за чего же конкретно сорвалось выступление. Кто чо не так сделал?
Мде... Вот называется "концерт в россии" ((((( ыыы...
Hevein писал(а):
Да, обидно, могли бы и выйти ради фэнов.

Невольно вспомнилось про "уважение к поклонникам": Кое кто к нам спокойно ездит и часто, и ничего не отменяет. Заткнулся А они в кое-то веки собрались, да и то продинамили. *ну это так, случайно всплыло*
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
бог мой, да, вас кинули Найты. Конечно. Оставайтесь с таким мнением.
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тем более, что мы не в курсе, что именно там JC не смогли им предоставить.

Да мне вот как человеку изменившему свои планы на субботу и заплатившему за билет, абсолютно параллельно на это. Концерт назначен, будь любезен, играй, а не поступай как свинья.
Последний раз редактировалось: Taxall (6 окт 2008, 19:53); всего редактировалось: 1 раз
#1018 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall писал(а):
найтвиш, это не группа мирового класса. Вот Металлика группа с именем, и они вышли в Москве, отыграв на ура.

у Метлы и организаторы были..... посерьезнее. А уж в европейских масштабах это очень популярная группа.
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall писал(а):
окупать билеты на концерты этой группы я больше не собираюсь, их альбомы тоже, чего и вам желаю.

Не ну это уже слишком.
Я как уважал и слушал их, так и буду уважать и слушать. Мое отношение ничуть не изменилось.
#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall писал(а):
Да мне вот как человеку изменившему свои планы на субботу и заплатив за билет, абсолютно параллельно на это. Концерт назначен, будь любезен, играй, а не поступай как свинья.

а вот им, как человекам, тоже не хочется играть абы чтои абы как, а хочется устроить шоу первоклассное, чтобы запомниломь надолго. Тем более впервые за 5 лет. Почему играть в Америке перед 500 зрителями у них выходит, а у нас такой облом? Явно не из-за того, что им водичку газированную принесли вместо негазированной.
Вы сами говорите, что не стоит пока судить, и в то же время выводы свои уже озвучили. Неувязочка логическая.
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: