Текущее время: суббота, 11 января 2025, 14:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1021 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, вас чуть выше человек попросил "перестать "гнать" на какую-либо из сторон конфликта". Имейте уважение хотя бы к этому человеку и к модераторам форума.
#1022 Ссылка на пост Добавлено:
Отношение группы(возможно только ее менеджмента) к организаторам по-моему несложно понять, прочитав сообщение на сайте.
Если точно переводить на русский, будет примерно так:

Нам очень жаль очень жаль анонсировать тот факт, что концерт в Москве отменен.
Промоутер не смог до конца выполнить ни один из пунктов взаимосоглашения по огранизации концерта.
МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ на то, что они вернут деньги людям, которые уже купили билеты на концерт.

Я тоже очень надеюсь.

Вообще, не забывайте где живете Smile Это многое объясняет.

П.С. Если вам не возвращают все деньги за билеты в том месте, где вы их купили, можно смело подавать в суд(хотя обычно бывает достаточно просьбы о том чтобы дали официальный отказ от возвращения денег). Затраты на дорогу поидее тоже должны возместить, но продавцы добровольно это делать конечно не будут. Не уверен, но скорее всего через суд тоже вопрос решается(если сумма стоит того, конечно).
#1023 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
если группе не обеспечили условия, то с какой радости им ехать, чтобы играть хз знает как, хз где, хз на чем и тд? Они не заслужили уважения со стороны организаторов? Или они так, сельские звездочки?

Согласна. Лучше воздержаться от упрёков. Мы не знаем, почему не удалось договориться с группой.
Шокировала даже не сама отмена (из-за болезни были подозрения), а срок. За пять дней! Вспоминаю майский фестиваль. Прошёл год, но Кристофер Йонсен всё ещё рассуждает в зарубежный интервью об организации наших концертов. Похоже, его бесполезно упрекать в необъективности. =/
#1024 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Промоутер не смог до конца выполнить ни один из пунктов взаимосоглашения по огранизации концерта.

ну да, и все это вскрылось за шесть дней до концерта... самим то не смешно? )
#1025 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, так яростно группу защищаете... Откуда Вы знаете, что ОНИ хотели и чего не хотели, почему отказались в результате? Перегибчик небольшой, не находите? Уж извините, но вряд ли те же JC-Sound стали бы себе такой здоровенный кирпич на ногу сами ронять, их же загнобят теперь, правильно Castigo написала...

Да, я согласна, может здесь и те, и другие неправы, но пока подробностей мы не знаем (а мне что-то думается, и не узнаем), бесполезно вообще этот вопрос обсуждать.
#1026 Ссылка на пост Добавлено:
Насколько я поняла, JC Sound - не шарашкина контора, раз привозили многие другие известные группы, и не было подобных косяков и скандалов. А Туомас - человек, блин, и лично я вполне представляю, как он может, поморщившись, сказать: "Да ну, впадлу в Россию к диким ехать..." и все! И не надо никаких объяснений, ведь все можно свалить на безответственную организацию. Лер, я понимаю твои чувства и знаю о твоей симпатии к Холопайнену, как к человеку, но вот такое у меня сложилось мнение о срыве концерта. И дай бог, чтобы я была неправа.

Обидно еще и потому, что сам Туомас лично сообщил вам в фойе финского отеля, что, мол, "сюрприз будет"...
#1027 Ссылка на пост Добавлено:
просто у меня не совсем укладывается ситуация когда в Финляндии даётся 30 концертов и там нет никаких проблем ни с организаторами, ни с площадками(которые естественно в большинстве - меньше и скорее всего слабее лужников), а тут билет по под 150 баков и всё равно не хватает средств, что бы организовать концерт... Ведь здесь все вопросы только коммерческого плана, какие ещё факторы сюда могут вмешаться?? Ни пробки и ни плохой московский воздух же...

Mirabilis писал(а):
если бы группа хотела приехать - приехали бы

и я так думаю. но всё-таки хочется услышать настоящие причины из-за которых группа не приехала. блин с конца ж июНЯ ждали..., а до этого 5! лет. И скорее всего тут виновата отстраненность музыкантов от этих дел, уверен их желание могло бы изменить ситуацию.

Блин сока ещё ждать их?? кто рискнёт их опять везти. А потом опять 3 месяца ждать, осматриваясь назад. В сентябре прошлого года у меня было надежда увидеть их хоть в ближайший год-два, а теперь надежда опять стала мечтой.
#1028 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall, значит, группу кормили обещаниями о том, что все будет улажено. А они терпеливо ждали. Вот вам и отношение группы.
Извините, что продолжаю развивать эту тему. Это нервное. За сим умолкаю до объявления официальных подробностей, желательно правдивых.
#1029 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena, да. защищаю. Потому что все эти инсинуации в сторону любимой группы мне как ножом по сердцу. Тем более, что да, нам ЛИЧНО Холопайнен сказал про концерт, радостным тоном, с интонациями отнюдь не "ну вот мы просто так заедем, для галочки, нам ваще-то пох на вас, чего уж там, но одолжение сделаем, хоть вы нам ососбой кассы по продажам и не делаете", и проронил что-то вроде "see you on the show". И я лично просто не верю, что группе вот так стало, простите, пох на нашу страну и на такой масштабный концерт, и они, капризно вытянув губки, послали нас всех к чертям собачьим.

Rowena писал(а):
Откуда Вы знаете, что ОНИ хотели и чего не хотели, почему отказались в результате? Перегибчик небольшой, не находите?

не нахожу. Как ни крути. Да, я ничего не знаю, а только предполагаю. Но и на фразы по типу" а это все они виноваты, а бедные промоутеры тут ни при чем" спокойно реагировать не могу и не хочу.

OceanReBorn писал(а):
Блин сока ещё ждать их?? кто рискнёт их опять везти.

а никто. Как до JC-Sound никто не брался везти, так и не возьмутся. Памятуя о том, что требования не выполнены. Кому это надо?
Последний раз редактировалось: Hevein (6 окт 2008, 20:21); всего редактировалось: 1 раз
#1030 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Вспоминаю майский фестиваль. Прошёл год, но Кристофер Йонсен всё ещё рассуждает в зарубежный интервью об организации наших концертов. Похоже, его бесполезно упрекать в необъективности. =/

Те же мысли ... сразу вспомнился этот фест. Почему то большинство организаторов предпочитают работать по принципу "авось да прокатит", однако привозя европейцев с платиновым продажами наверно стоило задуматься, что это может и не прокатить ... *возможно если б Therion отменили тогда в мае своё шоу, организаторы может бы и подзадумались об организации*
Я хоть и не оказался в этой ситуации, в любом случае не верю что NW просто так бы вылупились и отменили концерт. Не верю! ...
#1031 Ссылка на пост Добавлено:
2day писал(а):
но продавцы добровольно это делать конечно не будут. Не уверен, но скорее всего через суд тоже вопрос решается(если сумма стоит того, конечно).

конкретно продавцы билетов на найтвиш - ничего за дорогу тебе платить не обязаны. Это твое дело откуда ты приехал. Им все равно добрался до концерта ты на метро, или на поезде. Так что просто пока еще можно думаю сдать транспортные билеты на место покупки. Обычно возвращают почти всю сумму.

Taxall писал(а):
ну да, и все это вскрылось за шесть дней до концерта... самим то не смешно? )

это могли быть некоторые несущественные с точки зрения организации вопросы. Какое-то оборудование итд. В таких масштабах, если очень захотеть, лужники можно перестроить изнутри за 6 дней, уж не то чтобы там что-то еще из ихних условий выполнить. Со стороны артиста - абсолютно разумно не ехать выступать без должных условий. Это не один концерт, отыграл и поехал домой спать лег. Даже такая мелочь как например апартаменты, могут сыграть роль. Допустим кто-то не выспался из артистов по каким-то бытовым причинам, а на следущий день рано ему еще ехать играть, и далее и далее. Это все может сказаться и болезнями, и усталостью и прочим. Так что с точки зрения артиста - здесь все без претензий. Во всяком случае пока не станет известно по каким причинам несостоялся концерт от самих организаторов.

Rowena писал(а):
Hevein, так яростно группу защищаете... Откуда Вы знаете, что ОНИ хотели и чего не хотели, почему отказались в результате?

Такие договоры составляются один раз для одного концерта и обычно без изменений остаются до самого конца. Вы не заметили что суетились тут jcsound, прежде все выразив полный пофигизм в отношении людей, купивших билет. Конкретно со стороны - найтвиш официально написали что концерт отменен, и по видимому сразу как это решилось. Вторая сторона - полное молчание от организаторов и на оф. сайте, и здесь и вконтакте. Нужно ли это было невиноватым людям.

Mirabilis писал(а):
Насколько я поняла, JC Sound - не шарашкина контора, раз привозили многие другие известные группы,

нешарашкиных контор такого мелкого масштаба как раз таки у нас в стране огромное множество. В противном случае надо видеть разницу что считать мелкой шарашкой, а что крупной компанией. Случай лажи уже был (Хамерсаунд), просто есть те кто и в мелких шарашках свое дело делает, а есть безотвественные дибилы которые могут все завалить без причин и поводов. Сейчас они себя просто сами убили... Деньги, репутация, будущее...
#1032 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, а расскажите плиз как отличить билеты, напечатанные на "бланках concert.ru" от остальных?
Последний раз редактировалось: BDiddy82 (6 окт 2008, 20:24); всего редактировалось: 1 раз
#1033 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Вы можете мою репутацию минусами завалить, мне все равно. ) только вот организовали у нас концерты Макартни, Мадонны, Рамштайна, Металлики, Скорпов. а вот супер группы найтвиш никак. наводит на мысли, знаете ли...
все это, это не сказанное свинство по отношению к фанатам. за шесть дней, концерты не отменяют, они не в сельском клубе выступают. надо, судитесь потом с организаторами, договор на руках, в конце концов.
#1034 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall писал(а):
только вот организовали у нас концерты Макартни, Мадонны, Рамштайна, Металлики, Скорпов.

JC-Sound их организовали?)
#1035 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Я хоть и не оказался в этой ситуации, в любом случае не верю что NW просто так бы вылупились и отменили концерт. Не верю! ...

И правильно делаете. Сравните откуда они, и кто живет здесь. Концерты они отменяют обычно по каким-то весомым причинам, потому что можно вспомнить некоторые концерты где, либо тарья, либо марко, либо аннет, пели в полубольном состоянии. Теоретически можно было отменить. Встает существенный вопрос почему не отменяли? Причины какие-то здесь технически. Все что пока видно со стороны - это то что найтвиш удосужился написать об отмене, а jcsound решили неофициально молчать еще почти сутки.
#1036 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall, да мне плевать, откровенно говоря, на вашу репутацию.
Taxall писал(а):
только вот организовали у нас концерты Макартни, Мадонны, Рамштайна, Металлики, Скорпов. а вот супер группы найтвиш никак. наводит на мысли, знаете ли...

думаю, если бы организацией этих концертов занималась известная нам компания, этих артистов мы бы не увидели. Подумайте и об этом.
#1037 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Taxall писал(а):
только вот организовали у нас концерты Макартни, Мадонны, Рамштайна, Металлики, Скорпов.

JC-Sound их организовали?)

ну обобщали же тут, про Российских организаторов. так? так... я тоже обощил
#1038 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да ладно, все мы тут фанаты собрались, я Найтов уж, наверное, лет 7 взахлеб слушаю, и считаю своей самой любимой группой... Конечно, обидно, конечно. Просто ну не бывает такого, что вся вина на одной стороне, в споре всегда виноваты оба собеседника... Мне непонятна Ваша резкость в сторону промоутеров. К слову, я не говорила, что во всём виноваты Найты или лично господин Т.Х., так что об инсинуациях это Вы зря.

Да наплевать, если честно, кто виноват. Лично у меня сейчас мысли скорее именно о фанатах, которые отменили какие-то свои дела, ждали и надеялись, и потратили свои деньги уже и на билеты на поезда... Кто бы не кинул с концертом, факт кидания есть, и ничего с этим не поделаешь. На фанатов в результате, так получилось, всё равно наплевали. Вот что обидно.
#1039 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очевидно,что не группа тут виновата...Найты молодцы...всегда ими были и будут...они ждали этого шоу не меньше нас с вами..и поверьте,они бы зажгли на 100%...если менеджмент группы пошёл на отмену-значит действительно был серьёзный косяк со стороны организаторов...ждём слова от JC-SOUND
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (6 окт 2008, 20:31); всего редактировалось: 2 раза
#1040 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
Все что пока видно со стороны - это то что найтвиш удосужился написать об отмене, а jcsound решили неофициально молчать еще почти сутки.

Я вот тож с трудом понимаю ... неужели бы найты после этого написали на сайте мы отменяем отмену ...
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: