Текущее время: суббота, 11 января 2025, 12:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
думаю, если бы организацией этих концертов занималась известная нам компания, этих артистов мы бы не увидели. Подумайте и об этом.

сомневаюсь, что после таких инцидентов, этой группой вообще будут кто-то заниматься. разве что новички бизнеса, которые портфолио собирают.

Об вас господа музыканты ноги вытерли, а вы их активно защищаете, интересная позиция.
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall писал(а):
ну обобщали же тут, про Российских организаторов. так? так... я тоже обощил

Других рассматривать смысла нет. Там этими группами занимались люди, которые были в этом очень заинтересованы. Тут люди были заинтересованы попиарить свою контору.

Rowena писал(а):
Просто ну не бывает такого, что вся вина на одной стороне, в споре всегда виноваты оба собеседника.

Если в споре двое виноватых, то кто же тогда прав? Very Happy
Вы не рассматриваете бональную ситуацию, такую как например jcsound не смогло обеспечить какой-то персонал, или что-то связанное с апартаментами. Виноватые в таких масштабах всегда бывает, кто именно виноват - показывает договор.
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall писал(а):

Если вкратце, то на счету JC-Sound Найты были бы в принципе ПЕРВЫМ серьёзным концертом, однако не свершилось ... а те кто возили вышеназванных вами исполнителей - абсолютно разный уровень.
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
Да, насчёт молчания - согласна, странно это. Наверное, всё же пытались как-то изменить решение группы...
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, там на обороте должно быть написанно)
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Taxall писал(а):

Если вкратце, то на счету JC-Sound Найты были бы в принципе ПЕРВЫМ серьёзным концертом, однако не свершилось ... а те кто возили вышеназванных вами исполнителей - абсолютно разный уровень.

уровень группы не тот, уж простите меня )
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
Вы не рассматриваете бональную ситуацию, такую как например jcsound не смогло обеспечить какой-то персонал, или что-то связанное с апартаментами.
Ну если это действительно так, тогда я вообще отказываюсь что-либо понимать... Неужели персонал, номер в гостинице, да даже перевозка оборудования - это сложно настолько, что требует подготовки в *считает* 5 месяцев, да ещё и не получается в результате? Или Мск - захолустный городок, и там найти чего-то принципиально важного нельзя?.. Surprised
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, пасиба большое, вроде есть такая надпись. Осталось найти порядочного человека, который поможет их сдать и довести деньги хозяину Smile

Может отправим кого-нить из Питера все вместе? Готов оплатить хорошее купэ в одну сторону Smile
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
что случилось в действительности думаю мы врятли узнаем
Мдя, и на концерт в ближайшие n лет вряд ли попадём, однако. Sad
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, насколько я знаю, на Найтов других не было. Я, по крайней мере, не видел.
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Наезды на JC-Sound будут караться жёлтыми карточками. Пока что. после Хаммерсаунд-феста последовало вполне внятное и логичное объяснение, почему так произошло. В этот раз всё наверняка не останется без объяснений, и уже тогда каждый решит, чью сторону принять.
На счету JC-Sound множество прекрасных концертов на крупнейших клубных площадках страны: CREMATORY, THERION, IN EXTREMO, BLIND GUARDIAN, KORPIKLAANI, AVANTASIA, LACRIMOSA. И лично для меня один концерт не перечеркнёт всё то, что уже сделано.
Ждём официальных объяснений.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Wishmaster, были другие билеты, на голубых бланках - сама видела у кого-то. Наверное это те, которые продавались в кассах стадиона...
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, неее, еще вариант был

PS Ну это в Питерском Титанике я подкупил.
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, вообще-то бланк одинаковый на обоих фотках.
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, эти тоже правильные. Вообще правда, главное чтобы на обратной стороне указание на concert.ru было.
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, простите уж, но одна мысль в голове крутится: товарищ Холопайнен в очередной раз поимел Россию. Люди вас 5 лет ждали, а ваш менеджмент не смог договориться с организаторами. Да, раз за 5 лет впервые приезжаете, могли бы и на двухметровой сцене отыграть. Вы же так любите и цените фанатов!
Хорошо, что я уже давно передумала ехать и сейчас эта отмена концерта меня никоим образом не касается. Народ только жалко...
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, тупанул к вечеру ближе с этими проблемами...Действительно, про бланки речь то шла Very Happy
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно друзья, что случилось,то случилось. Хочеться, правда в итоге ,чтобы ситуация прояснилась, и очень хочеться надеятся,что найты тут не виноваты... Не знаю как вы , а я сдавать билет и брать на Тарью на второе ноября... Sad
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, у меня такие же. И на обороте написано concert.ru.. (это найткомтикетс)
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
когда официальные причины узнаете - почитайте свои посты -)

на данный момент все это флудоводство и словоблудство
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
может я сейчас скажу банальнейшие вещи...

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

ну нельзя же так! Я так ждала этого концерта! Почему в РФ все делается через Ж***??? Надеюсь, они понимают, что очень многие ехали из других городов? Что им теперь надо сдавать билеты и терять при этом большие деньги?? Что многие изменили свои планы ради концерта??? Заткнулся Заткнулся Заткнулся
Вы здесь пишите, что все еще может измениться... А почему на сайте JC sound нет никакой информации об отмене? Мне сдавать билет? Или что? Просто я не могу долго ждать, у меня всего одна возможность сдать билет, и она будет уже через сутки! Что делать-то?
Ass Гильотина Hang Stars Rifle
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: