Текущее время: суббота, 11 января 2025, 09:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1061 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, точно на второе? По моему она 6-го числа выступает в столице Confused
#1062 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Наезды на JC-Sound будут караться жёлтыми карточками

а может, тогда пусть и наезды на Найтов будут караться теми же желтыми карточками? чтобы по-честному все было. Раз уж на то пошло.
InfiniteDarkness
Сойдёмся просто на некорректных высказываниях?)
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, как сдавать будем?
#1064 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82, я без понятия! Возможно, их принимают в Москве.
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, пфффф....ну какого-какого, а такого,что на Вакене отжигают в хэдлайнерах, на РокАмРинг и РокИмПарк их в этом году позвали. на Лаулендсе выступают и тэдэ. Плох уровень что ли? Ммм?

Юля, ох, лучше бы их совсем не было.
#1066 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi писал(а):
связи с этим возврат денежных средств клиентам в период с 07 октября по 20 октября 2008г в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1. К возврату принимаются билеты, проданные на бланках КОНЦЕРТ.РУ.

Вот инфа с concert.ru

В смысле вот тут.
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82 , Пардон-с , шестое.
Народ,подскажите , а если я купил не на концерте.ру билет, а в евросети, я могу его обменять?
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, уж на двухметровой площадке зрелища, увы, не получишь...
#1069 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, BDiddy82, лично я намереваюсь сдавать билет в субботу, когда поеду на сходку Very Happy
#1070 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, ну я тоже так думаю. Все-таки мечтала встретиться со всеми, и уж конечно, с Дыдрочкой, и пусть и не при таком заоблачном настроении....
#1071 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, я не хотела никого задеть своими словами. Найтвиш как группа для меня значит гораздо меньше, чем для каждого из вас, возможно, в этом всё дело. Я вам искренне желаю, чтобы концерт всё-таки состоялся (понятное дело, не 11-го, а позже), но при этом остаюсь при своём мнении - достойная группа так бы со своими фанатами не поступила.
*делает реверанс и уходит*
#1072 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, вообще-то Евросеть - это дилер концерт.ру Wink2
#1073 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul,
Concert.ru писал(а):
Сообщаем вам, что мероприятие «NIGHTWISH», запланированное на 11 октября 2008 года в ДС «Лужники»(«ГЦКЗ РОССИЯ»), отменяется.
В связи с этим возврат денежных средств клиентам производится в период с 07 октября по 20 октября 2008г в будние дни с 10:30 до 18:30 в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1. К возврату принимаются билеты, проданные только на бланках КОНЦЕРТ.РУ.
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, да вот проблема только в том, что по выходным они не работают...это не точная информация, но на сайте где-то нашел эту инфу.

UPD: Ну вот, как раз Batem и чирканул об этом выше.
Последний раз редактировалось: BDiddy82 (6 окт 2008, 21:18); всего редактировалось: 1 раз
#1075 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
LeshYi писал(а):
связи с этим возврат денежных средств клиентам в период с 07 октября по 20 октября 2008г в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1. К возврату принимаются билеты, проданные на бланках КОНЦЕРТ.РУ.

Вот инфа с concert.ru

Batem писал(а):
Concert.ru писал(а):
Сообщаем вам, что мероприятие «NIGHTWISH», запланированное на 11 октября 2008 года в ДС «Лужники»(«ГЦКЗ РОССИЯ»), отменяется.
В связи с этим возврат денежных средств клиентам производится в период с 07 октября по 20 октября 2008г в будние дни с 10:30 до 18:30 в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1. К возврату принимаются билеты, проданные только на бланках КОНЦЕРТ.РУ.

гхм, гхм.... утечка информации, однако! Спасибо Batem за уточнение. Я расстроилась.
#1076 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, а ты не расстраивайся Wink2 У нас билеты правильные. Завтра поедем, попробуем сдать...
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, всмесле, кто куда завтра поедет? Но мы-то в субботу же приедем.....
#1078 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну значит мы в будний день ваши билеты обменяем, а деньги пришлём потом Smile
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, если из Питера поедет кто-нить в Златоглавую до пятницы, стукните мне плиз. А вообще лучше конечно одного человека всем отправить, НО порядочного. Wink2
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
вот фааак((((( а что делать тогда?
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: