Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 07:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1081 Ссылка на пост Добавлено:
Народ! Так уже все? Точно? Билеты сдаем?
#1083 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, я тебе так скажу. Если есть через кого сдать, делай это не задумываясь.

Posted after 5 minutes 11 seconds:

PS: Хочу на Celine Dion и точка.
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
Прочитала инфу от ДжейСи..Настроение упало на кучу дней вперед. Так ждала этого дня(к тому же еще первый концерт как никак),уже всех друзей зашманала с этим гребаным 11 октября и вот что-то там они не смогли выполнить. Я зла на организаторов. Нужно было все продумать. Но при этом мне жаль эту контору.
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
а если я не в мск живу то как мне билет сдать?
InfiniteDarkness
хватит задавать везде один и тот же вопрос Wink2
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Sin, уж на двухметровой площадке зрелища, увы, не получишь...

да и как бы не на двухметровую площадку приглашали...

как правильно сказал 44master в документах будет очевидно кто виноват. Вопрос что попыталась сделать группа что бы приехать в Россию?(ответа пока нет) Будет ли менеджмент обращаться к другим промоутерам, из чувства совести и уважения у фанатам из России, или будет ждать приглашения?
Почва для споров хорошая, что видно из количества сообщений. В общем есть два факта что бы смело обвинять понравившуюся сторону.
[] на сайте группы конкретные наезды на промоутера, в то время как сам он молчит.
или
[] группа давно не приезжала в Россию по странным проблемам, и очевидно что промоутер имел прямой коммерческий интерес что бы организовать хорошее шоу.

Стоит ли ждать официального разъяснения причин? - Я думаю только от промоутера, группа написала что "every" необходимое условия не было выполнено(и пока их не попросят разъяснить - ничего не скажет), что тоже приводит на непонятные мысли, что буд-то они нарвались на аферистов из россии, которые непонятно что хотели с ними сделать, а нам не понятно что хочет группа от организаторов, что можно записать в капризность группы.

В целом такой анализ ситуации получился и пока ситуация на мой взгляд не на стороне группы...

И вообще лучше подождать чего-нибудь поконкретней чем одно предложение "The local promoter (JC-SOUND) was unable to fulfill every detail in our mutual Agreement for the show. "

ЗЫ: всё же надо внести поправку насчёт 5-и лет ожиданий - два года из них они никак не могли выступать нигде.
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Прочитала инфу от ДжейСи..

Где? У них на сайте только "С нескрываемой гордостью сообщаем..."
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
SwM, придется ехать на Цветной Бульвар или искать помощь Wink2
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю в титанике можно будет сдать. заодно сдам и билеты до москвы и обратно. собственный подарок на ДР накрылся. но хотя-бы с горя напьюсь(
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, да нет..тут у нас на форуме от них же инфа
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
SwM, неее 99,9% нельзя. Лучше не расчитывай и не расстраивайся...в Питере много хороших артистов выступит еще. Ну вот BsB не так давно, например, это было потрясающе. Те кто был, не дадут соврать. Ну или на Зенит на крайняк сходи Wink2

На Киша надо идти, тряхнуть стариной 17.10.2008 Рулез
Последний раз редактировалось: BDiddy82 (6 окт 2008, 22:06); всего редактировалось: 1 раз
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Don`t listen to the siren, да нет..тут у нас на форуме от них же инфа

Это где ты усмотрела?
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, в постах некоторые товарищи копировали..хватит уже придираться..сами понимаете о чем я

Добавлено спустя 55 секунд:

хотя если вам так проще,то прочитала в инфе найтовского сооб-ва
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82 писал(а):
Ну вот BsB не так давно, например, это было потрясающе.

Backstreet Boys? Surprised Confused
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, Smile Да, это было круто!
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
Ужас-то какой... Ребятки, как вас жалко. Несмотря на то что не иду, сама жила днем, когда Найты приедут. В предкушении вших отзывов и впечатлений.. А тут так кинули, да еще непонятно кто и из-за чего.... Настроение действительно испорчено на много дней вперед...
Жду появления официальных причин отказа. Больше ничего не остается...
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
таак, начинаем возмущаться на офф форуме, это не может ни дать никаких результатов...
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
фига се.. вы тут целый раздел под этот концерт создали .. жалко что все зря..

зы. не сразу заметил раздел. думаю, чего это в топике про живые выступления тихо Cool

Добавлено спустя 56 секунд:

Могу спросить у организатора, почему так случилось.. В аське человек появится, спрошу.. а то что-то в новостях все разные версии.
#1099 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny писал(а):
В аське человек появится, спрошу...

да и у администрации есть средства связи с промоутером, только их сейчас ни в каких аськах не будет...
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
Народ!!!!Очень жаль ещё раз,что концерт отменили(см.выше мой коммент)!
Нучтобы разбавить данную тему положительной эмоцией,то выскажу крамольную мысль)))Cheesy
Конечно 97% шли на концерт найтов,а вот некоторые поклонники собирались идти на концерт только ради группы Пэйн))
Сразу возникает вопрос...а м.б. концерт состоится,и только будет выступать группа Пэйн? Very Happy
Всё что написал выше....ШУТКА(хотя в нашей стране м.б. вчё что угодно!!!) Laughing
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: