Mielikki писал(а):
Sin, уж на двухметровой площадке зрелища, увы, не получишь...
да и как бы не на двухметровую площадку приглашали...
как правильно сказал
44master в документах будет очевидно кто виноват. Вопрос что попыталась сделать группа что бы приехать в Россию?(
ответа пока нет) Будет ли менеджмент обращаться к другим промоутерам, из чувства совести и уважения у фанатам из России, или будет ждать приглашения?
Почва для споров хорошая, что видно из количества сообщений. В общем есть два факта что бы смело обвинять понравившуюся сторону.
[] на сайте группы конкретные наезды на промоутера, в то время как сам он молчит.
или
[] группа давно не приезжала в Россию по странным проблемам, и очевидно что промоутер имел прямой коммерческий интерес что бы организовать хорошее шоу.
Стоит ли ждать официального разъяснения причин? - Я думаю только от промоутера, группа написала что "every" необходимое условия не было выполнено(и пока их не попросят разъяснить - ничего не скажет), что тоже приводит на непонятные мысли, что буд-то они нарвались на аферистов из россии, которые непонятно что хотели с ними сделать, а нам не понятно что хочет группа от организаторов, что можно записать в капризность группы.
В целом такой анализ ситуации получился и пока ситуация на мой взгляд не на стороне группы...
И вообще лучше подождать чего-нибудь поконкретней чем одно предложение "The local promoter (JC-SOUND) was unable to fulfill every detail in our mutual Agreement for the show. "
ЗЫ: всё же надо внести
поправку насчёт 5-и лет ожиданий - два года из них они никак не могли выступать
нигде.