Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 04:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1101 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, ждёт утром обещанных объяснений.
Оффтоп:
За сим откланяюсь и сваливаю спать.
#1102 Ссылка на пост Добавлено:
На официальном сайте финской группы NIGHTWISH появилось сообщение об отмене московского концерта по причине невыполнения российским промоутером некоторых пунктов контракта.
По сообщению представителя JC Sound, организаторов выступления, переговоры с группой пока не завершены и говорить с полной уверенностью об отмене концерта рано.
Напомню, что на разогреве у именитой группы должны выступать шведы Pain.
Ранее музыканты NIGHTWISH из-за болезни вокалистки отменили часть тура по США.

UPD: По последней информации, билетное агентство КОНЦЕРТ.РУ осуществляет возврат денежных средств за билеты на NIGHTWISH, приобретенные в нем, в период с 07 октября по 20 октября 2008 г. в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1.

(с) heavymusic.ru

А вдруг?Хотя УПД разрушает все надежды
#1103 Ссылка на пост Добавлено:
Что теперь делать - ума не приложу...
Голова думать отказывается вообще.
А по поводу наездов... Мы никогда точной, достоверной правды не узнаем - это шоу-бизнес.
Чувство, что кинули, как лохов последних..(
#1104 Ссылка на пост Добавлено:
аааааааааааааааа Mad ((((((( ну это удар ниже пояса!!!!!!!!!
Midovs of Hiven писал(а):
билетное агентство КОНЦЕРТ.РУ осуществляет возврат денежных средств за билеты на NIGHTWISH, приобретенные в нем, в период с 07 октября по 20 октября 2008 г. в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1.

а если я раньше кпила билет,еще в августе, че тогда? не взвращают?? не поняла как-то.....
#1105 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, боюсь, что в период с 07 октября по 20 октября 2008 г. никто не мог купить билетов Smile
В это время их можно сдать и получить деньги.
#1106 Ссылка на пост Добавлено:
Для питерских: еду в Мск в четверг в 22-30, туда прибываю в пт. в 5.56 утра. К сожалению, могу только выполнить функцию передатчика билета кому-нибудь-кто-обменяет на вокзале...т.е. если мне привезут билет к поезду из Спб и у поезда в Мск же его у меня заберут. Обратно в Питер уезжаю в воскресенье поездом в час ночи, соответственно также могу забрать деньги у тех-кто-обменял и передать их обломавшимся в Спб при прибытии на питерский вокзал (пн 9-46). В течение этих трех дней в Мск пересекаться с кем-то дополнительно, скорее всего, не буду иметь возможности. Так что если устроит вот в таком графике-пожалуйста, стучитесь в асю-63774529.
(Да, я тоже очень надеялась там быть....блин.Тчк)
#1107 Ссылка на пост Добавлено:
Хоть концерт и отменили, будем, надеется на лучшее. Народ скажите, поедет кто-нибудь с Питера в Мск?
#1108 Ссылка на пост Добавлено:
Простите, выскажусь.
Честно говоря, не знаю, кто прав, кто виноват в этой ситуации.
Nightwish - да, динамили Россию пять лет, да Холопайнен где-то когда-то что-то не так сказал про нашу страну и прочее... Но трудно поверить, что за 6 дней до концерта вся группа просто так забила на Россию, ну бред же! Билеты-то сколько стоили - это же потерянная прибыль!
JC Sound - да, у них по крупному наломился фестиваль, о котором трендели весьма и весьма много, и, соотвественно, репутация испортилась от этого. И сейчас происходит вот такое. Я просто не понимаю - столько денег в это вгрохать! Рекламу поместить на Кутузовском проспекте в Москве (я на автобусе, помню, ехала, увидела это - еле челюсть с коленок подняла)! Пообещать на разогреве Pain, а также все элементы нового шоу Nightwish, а потом оказывается, что ни один пункт требований группы не был до конца выполнен Confused Опять бред выходит.

С другой стороны, сейчас уже и шоу никакого не хочется после всего этого... Деньги только свои обратно получить.
#1109 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, ну я тож так сначала подумала, просто фраза как-то странно построена,вот я и подумала то ,что я неправильно думаю... я еще просто в шоке, поэтому не обратила внимания на 20ОКТЯБРЯ Very Happy
ну что ж, поеду за баблом и пропью все вхард-рок кафе тогд с горя.....
#1110 Ссылка на пост Добавлено:
Давно тут не был...

Позвольте высказаться тоже

Моей первой реацкией (новость увидел через обновления "вконтакте"в группе Найтвиш) было: не верю - хакнули группу, прикол тупой, что-то еще.
Когда понял что это не шутки...
Сейчас я очень разочаровался в дяде Туо. Главный поборник за фанатов (письмо то Тарье я помню очень хорошо) нас продинамил. Столько людей мечтали об этом концерте, столько ехали сюда (вернее должны были ехать). Можно было один раз засунуть свой пафос и "фи" в одно место и сыграть ради людей, которые ждали их 5 лет.
Я не верю что им что-то не понравилось в договоре (хотя с джи-си не снимаю ответственность) настолько, чтобы отменять концерт за 4 дня (хотя очень надеюсь что я не прав в отношении группы, очень надеюсь).
Я читал сообщения Castigo на главном форуме, да и других людей тоже, группе бы почитать такое, и понять ЧТО мы потеряли. Я просто в прострации. Такое впечатление что мне взяли и вместо души налили кучу ..., ну думаю понятно чего.

Мне просто убили мечту, настоящую мечту. Я был готов ехать к ДС хоть в 6 утра, чтобы гарантированно встать в первом ряду партера. Когда увидел как планируется встреча людей, то ессно передумал и уже хотел созваниваться завтра (ну уже сегодня,е сли четко по времени судить)...

Сейчас у меня в жизни случилось очень много неприятных, мягко говоря, моментов. И концертом я просто жил. Это было тем белым лучиком среди черных полос, что говорил: спокойно, уймись, отрекись от всего - ты очень классно оторвешься 11 числа, ты в шаге от своей мечты, не позволяй ее кому-то нарушить или испортить все удовольствие, что ты получишь.
А сейчас уже и не знаю что просто дальше делать.
Даже деньги забирать нет желания.

Извините если задел кого, я не со зла. Я искренне надеюсь, что группа не поехала по действительно реальным причинам и неожиданно возникшим проблемам, иначе во что же тогда еще верить?
#1111 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, чувства твои конечно понятны..все поклонники огорчены сильно...я хоть и видел их летом в Хельсинки,тоже огорчён сильно...НО..есть одно но...причём тут дядя Туо?вот никак не могу понять...думаете он не хотел ехать в Россию?да бред это!!...он и вся группа этого хотели...когда он нам говорил,что они приедут,он светился...зачем всё на него валить?просто обидно за музыкантов...так что мечту твою убила отнюдь не группа...будем верить в лучшее...найдутся ещё организаторы хорошие...и привезут нам наших Nightwish...и всегда можно поехать на концерт в Европу...хоть раз-то точно.
#1112 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это называется big plans - big crash )
#1113 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
На официальном сайте финской группы NIGHTWISH появилось сообщение об отмене московского концерта по причине невыполнения российским промоутером некоторых пунктов контракта.
По сообщению представителя JC Sound, организаторов выступления, переговоры с группой пока не завершены и говорить с полной уверенностью об отмене концерта рано.
Напомню, что на разогреве у именитой группы должны выступать шведы Pain.
Ранее музыканты NIGHTWISH из-за болезни вокалистки отменили часть тура по США.

UPD: По последней информации, билетное агентство КОНЦЕРТ.РУ осуществляет возврат денежных средств за билеты на NIGHTWISH, приобретенные в нем, в период с 07 октября по 20 октября 2008 г. в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1.

(с) heavymusic.ru

А вдруг?Хотя УПД разрушает все надежды

помните, когда был концерт Мадонны, его тоже то отменяли, то переносили; в результате был полупустой зал, и многие попали с билетами?
Я ни на что не намекаю! Впомнилось почему-то... Confused
#1114 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, вот и у меня именно такие чувства...
Даже, наверное, сильнее. Это не только было лучиком надежды... Жизни, даже...
Веры.

Я вчера еще написала.. Найтсоул кажется...
Я себя чувствовала примерно так же, как когда рассталась с человеком, которого люблю...
Тоже самое - "а что теперь делать? Как бытб... Как это?"

Сейчас же согласна с Олесей. Я уже не хочу на этот концерт.
Да мне легче в Финку съездить, чем вот так вот ждать, чтоб потом за четыре дня до концерта - обломали.

Мы в сообществе вчера отменили все правила. Ровно на день.
Очень надеюсь, что Вежливый почитает стену и увидит реакцию народа.
Я не знаю, кто прав, а кто виноват и кого во всем обвинять. Сомневаюсь, что Туомаса.
Просто я хочу сказать одно.
Можете влепить мне желтую карточку или даже бан.
Я все равно выскажусь.

Андрей.
Все это время у тебя было столько понтов.
Ты везде рассказывал о том, какие Джей Си Саунд крутые, что потянули группу такого масштаба.
Что они никогда не приедут в Питер, потому что Джей Си не занимается Питером, а остальным оргам этого не потянуть.
И что теперь?
Не говори "гоп" пока не перепрыгнишь.
Знаешь, у нас в сообществе люди (я не только про администрацию говорю, я про простых обывателей) именно за те слова про Питер тебя ненавидят.
А ты тогда сказал "простите, увлекся, с кем не бывает. Сама понимаешь, какая у меня работа"
Я же ответила, что нет, не понимаю. Что в жизни происходят разные вещи.
Я тогда говорила про сьемку концерта. Но так получилось, что эти слова про сам концерт.
Помнишь, ты тогда ворчать начал о том, какая я странная?
А теперь еще раз подумай об этом.

Очень надеюсь на то, что эта ситуация тебя чему-нибудь научит.
Потому что так нельзя. Ты и твоя компания слишком многих подставила.
И даже не тем, что концерт отменили.
А своими понтами.
#1116 Ссылка на пост Добавлено:
Всё как говорится End of all Hope - конц надежды [censered] Angry я столько ждал этого концерта жил им пол года и вот конец(((( Как возвращать билеты из Белоруссии или ещё восстановится?? хотя на вряд ли ((((((((( Sad
Wishmaster
Последнее предупреждение - будешь дальше ругаться - в бан
#1117 Ссылка на пост Добавлено:
#1118 Ссылка на пост Добавлено:
сказано что билеты сдавать можно только в одной кассе и только на бланках концерт.ру
а если я покупал билет в билетной лавке, что в центре города стоят? там же не концерт.ру
#1119 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, посмотри, что у тебя на обратной стороне бланка написано.
#1120 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, побойся Бога в своих сравнениях. Заткнулся

Теперь понутюсь я (ибо я купила два випа, мне обидно - и со вчерашнего дня копаю глубоко): из достоверных источников известно, что жжот Найтвишевский менеджмент. Не трогаем пока не Туо не Вежливого.
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: