Castigo - где там понты? Ну, пару раз подчеркнул человек, что есть у компании опыт. Столько всяких "а если?" было, отвечал, уверял.
Косяк не российской стороны, повторяю =(
я вобще склонен думать это найтвишь чего то там завыпендривались чересчур. у jcsound таких проблем не было вроде и все время они нормально привозили группы. С PAIN например никогда бы такой фигни не произошло бы - я уверен, они челы простые. Такими и надо быть.
и со стороны jc sound было сделано все чтобы исправить ситуацию. Найтвишь чето сами мудрят.
Ar4ibaldovna, я с ним по личке общалась, это раз. Два - я видела, что он пишет в сообществе, в котором я администратор. Понтов там было ого-го сколько.
И, думаешь, я одна сейчас про все это вспомнила? Да половина народа процитировала его же фразу "В Питер Найты не приедут никогда! Уж поверьте мне!". А ведь эта фраза - самая милая была.
И мы с ним об этом говорили. В итоге тогда я оказалась "странной", "глупой" и т.д.
И то - только потому что попросила вести себя по тише в сообществе.
Konstantin, я не думаю, что это Найты виноваты. Я считаю, это наша русская сторона не смогла сделать все, о чем их просили.
Правды мы теперь не узнаем никогда.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Natali_Mouse, да не будут люди ждать. А то действительно, как в сообществе написали, дождутся амбарного замка на двери и вечной надписи "обед". Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Natali_Mouse, на возврат нескольких тысяч билетов есть всего две недели, и делается это только по будням. Честно говоря, обладателям билетов на трибуны или в танц по 3500 ждать не советую
я не говорю что найты виноваты, я думаю что они чересчур уперты в своих требованиях. так уперты в нежелании пойти навстречу, как это могут только звезды мировой величины. Не было бы такого 5-7 лет назад.
Castigo, до 20октября написано, значит и будет до 20 октября возврат, что в этом не понятно, я ж не уговариваю, люди, не сдавайте билеты и тд.. бред... InfiniteDarkness, Питерцы с человечком могут передать билеты и сдать все сразу, какие проблемы, просто из-за того что другой возможности у вас не будет... А московские - в любой будний день пожалуйста
Последний раз редактировалось: Natali_Mouse (7 окт 2008, 11:41); всего редактировалось: 1 раз
Natali_Mouse, тебе Юля уже ответила.
Ты подумай логически - билетов тысячи И только десять дней даны на обмен. И только ОДНА точка обменника. Фирштейн?
Какое "погодите"??
Castigo, вообще, я бы тоже назвала глупым и странным человека, который сравнивает чувства от отмены концерта с чувством потери любимого человека. Уверена, что в сообществе ты подобным образом не выражалась? Но не суть важно.
Если я не ошибаюсь, в Питере Найты выступили в последний приезд и там был пушной зверек огромных размеров со звуком, при том, что их команда техников способна была очень на многое. Если бы Вежливый заявил: "В Питер Найтвиш не приедут никогда, потому, что это дыра жуткая и моя крутая компания этого не хочет!!!"... тогда бы мы употребили слово "понты".\
Я эту страну и вообще организованные мероприятия могу поносить бесконечно, но в этом случае, с нашей стороны все максимально чисто.
Очень показательная ситуация на самом деле. Сразу видно, у кого какие приоритеты, кому важна музыка, а кому постоять в нескольких метрах от кумира. Кто отвернется от тех людей, которые готовили им праздник, а кто не будет спешить с выводами.
Я думаю, если б концерт отменили в связи с болезнью Анетт, обязательно нашелся бы кто-нибудь, кто начал обвинять врачей-неучей, которые ее неправильно лечат, и группу, которая недостаточно профессиональна, чтобы сыграть с охрипшей вокалисткой в самой великой стране в мире.
Намного проще обвинять всех подряд, чем смириться с безликим стечением обстоятельств.
Сама не представляю, как металась бы со своими авиабилетами, если б меня не уберегли от их покупки личные проблемы и шестое чувство, так что очень сочувствую всем.
Сразу видно, у кого какие приоритеты, кому важна музыка, а кому постоять в нескольких метрах от кумира. Кто отвернется от тех людей, которые готовили им праздник, а кто не будет спешить с выводами.
полностью поддерживаю, выводы делать рано.в любом случае не стоит никого поливать грязью
Добавлено спустя 43 секунды:
RSV_Terminator, кто сказал что у нас обламывается пьянка? вотона то скореевсего будет )