Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 02:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1121 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Konstantin, посмотри, что у тебя на обратной стороне бланка написано.

ticketland.ru

ps на самом деле эт не у меня, у друга..
#1122 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin писал(а):
Konstantin, посмотри, что у тебя на обратной стороне бланка написано.

ticketland.ru
ps на самом деле эт не у меня, у друга..

Информация о возврате появится здесь: http://www.ticketland.ru/wg.dll/news
#1123 Ссылка на пост Добавлено:
Господа, не трогаем г-на Вежливого, кто ж знал что такое будет, он же не виноват в принципе, просто поворот судьбы такой...

*Не судите, да не судимы будите (с)

InfiniteDarkness, уже решила что точно сдаем билеты? Предлагаю подождать...
#1124 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse, а чего ждать-то?
Все везде объявлено об отмене.

Лично я написала про Вежливого, что думаю о понтах и о том, что бывает с понтами в случае облома.
#1125 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo - где там понты? Ну, пару раз подчеркнул человек, что есть у компании опыт. Столько всяких "а если?" было, отвечал, уверял.
Косяк не российской стороны, повторяю =(
#1126 Ссылка на пост Добавлено:
я вобще склонен думать это найтвишь чего то там завыпендривались чересчур. у jcsound таких проблем не было вроде и все время они нормально привозили группы. С PAIN например никогда бы такой фигни не произошло бы - я уверен, они челы простые. Такими и надо быть.
и со стороны jc sound было сделано все чтобы исправить ситуацию. Найтвишь чето сами мудрят.

InfiniteDarkness, спасибо)
#1127 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, я с ним по личке общалась, это раз. Два - я видела, что он пишет в сообществе, в котором я администратор. Понтов там было ого-го сколько.
И, думаешь, я одна сейчас про все это вспомнила? Да половина народа процитировала его же фразу "В Питер Найты не приедут никогда! Уж поверьте мне!". А ведь эта фраза - самая милая была.
И мы с ним об этом говорили. В итоге тогда я оказалась "странной", "глупой" и т.д.
И то - только потому что попросила вести себя по тише в сообществе.
#1128 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, здрасьте, приехали... ну написали и будет... ну не получилось, в жизни, знаете ли, многое бывает...

В любом случае с возвратом можно подождать, ну хотябы до след недели, чуда конечно не будет, но как обычно надежда умирает последней...
#1129 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, я не думаю, что это Найты виноваты. Я считаю, это наша русская сторона не смогла сделать все, о чем их просили.
Правды мы теперь не узнаем никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Natali_Mouse, да не будут люди ждать. А то действительно, как в сообществе написали, дождутся амбарного замка на двери и вечной надписи "обед". Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
#1130 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse, на возврат нескольких тысяч билетов есть всего две недели, и делается это только по будням. Честно говоря, обладателям билетов на трибуны или в танц по 3500 ждать не советую Embarassed
#1131 Ссылка на пост Добавлено:
я не говорю что найты виноваты, я думаю что они чересчур уперты в своих требованиях. так уперты в нежелании пойти навстречу, как это могут только звезды мировой величины. Не было бы такого 5-7 лет назад.
#1132 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, до 20октября написано, значит и будет до 20 октября возврат, что в этом не понятно, я ж не уговариваю, люди, не сдавайте билеты и тд.. бред...
InfiniteDarkness, Питерцы с человечком могут передать билеты и сдать все сразу, какие проблемы, просто из-за того что другой возможности у вас не будет... А московские - в любой будний день пожалуйста
Последний раз редактировалось: Natali_Mouse (7 окт 2008, 11:41); всего редактировалось: 1 раз
#1133 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse, тебе Юля уже ответила.
Ты подумай логически - билетов тысячи И только десять дней даны на обмен. И только ОДНА точка обменника. Фирштейн?
Какое "погодите"??
#1134 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, помоему в посте все четко написано, isn't it?
#1135 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, вообще, я бы тоже назвала глупым и странным человека, который сравнивает чувства от отмены концерта с чувством потери любимого человека. Уверена, что в сообществе ты подобным образом не выражалась? Но не суть важно.

Если я не ошибаюсь, в Питере Найты выступили в последний приезд и там был пушной зверек огромных размеров со звуком, при том, что их команда техников способна была очень на многое. Если бы Вежливый заявил: "В Питер Найтвиш не приедут никогда, потому, что это дыра жуткая и моя крутая компания этого не хочет!!!"... тогда бы мы употребили слово "понты".\

Я эту страну и вообще организованные мероприятия могу поносить бесконечно, но в этом случае, с нашей стороны все максимально чисто.
#1136 Ссылка на пост Добавлено:
Очень показательная ситуация на самом деле. Сразу видно, у кого какие приоритеты, кому важна музыка, а кому постоять в нескольких метрах от кумира. Кто отвернется от тех людей, которые готовили им праздник, а кто не будет спешить с выводами.
Я думаю, если б концерт отменили в связи с болезнью Анетт, обязательно нашелся бы кто-нибудь, кто начал обвинять врачей-неучей, которые ее неправильно лечат, и группу, которая недостаточно профессиональна, чтобы сыграть с охрипшей вокалисткой в самой великой стране в мире.
Намного проще обвинять всех подряд, чем смириться с безликим стечением обстоятельств.
Сама не представляю, как металась бы со своими авиабилетами, если б меня не уберегли от их покупки личные проблемы и шестое чувство, так что очень сочувствую всем.
#1137 Ссылка на пост Добавлено:
Пьянка перед концертом обламываеццо? От блин, засада Sad
#1138 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Сразу видно, у кого какие приоритеты, кому важна музыка, а кому постоять в нескольких метрах от кумира. Кто отвернется от тех людей, которые готовили им праздник, а кто не будет спешить с выводами.

полностью поддерживаю, выводы делать рано.в любом случае не стоит никого поливать грязью

Добавлено спустя 43 секунды:

RSV_Terminator, кто сказал что у нас обламывается пьянка? вотона то скореевсего будет )
#1139 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, не знаю насчёт пьянки, но культурная программа будет Smile
#1140 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, не знаю насчёт пьянки, но культурная программа будет Smile

Лучшая новость для старого одмина за последние 20 часов... Кул!

З.Ы. Йомаёо ну и чат тут.... о_0
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (7 окт 2008, 11:52); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: