Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 23:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1141 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, нет, сходка состоится. Читай подфорум про сходки, тема прикреплена Wink2

Natali_Mouse, а ничего толком и не скажут. Обвинят - ессно! - Найтов, в жлобничестве. Как в тот раз произошло с Терион.
Вон на сайте - короткая отписка.
Да и не в этом дело. Не в причинах отмены.
А в том, что "не говори "гоп!" пока не перепрыгнешь". Не надо было гнать понты до концерта. Вот и все.
#1142 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Пьянка перед концертом обламываеццо? От блин, засада Sad

тру Laughing 3
#1143 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Fox, чувства твои конечно понятны..все поклонники огорчены сильно...я хоть и видел их летом в Хельсинки,тоже огорчён сильно...НО..есть одно но...причём тут дядя Туо?вот никак не могу понять...думаете он не хотел ехать в Россию?да бред это!!...он и вся группа этого хотели...когда он нам говорил,что они приедут,он светился...зачем всё на него валить?просто обидно за музыкантов...так что мечту твою убила отнюдь не группа...будем верить в лучшее...найдутся ещё организаторы хорошие...и привезут нам наших Nightwish...и всегда можно поехать на концерт в Европу...хоть раз-то точно.

ShadowWolf, я его не обвиняю, а не понимаю. Да, кроме нашего отменили концерт в Исландии, но не за 4 дня-то. И само соббщение на офф. сайте... Можно было бы опубликовать письмо и подостойнее чем банальное "нам очень жаль, надеюсь деньги вам вернут!". По мне это просто издевательнское письмо.
А фанаты из Рейкъявика и других городов этого милого островного государства вообще не получили никаких объяснений и извинений. Как они себя должны чувствовать? Как минимум полнейшими идиотами.
Понятно что джиси тут сыграли немалую роль, вернее огромную, но задело не это. Задело то, что отмена единственных концертов у нас (где его ждали 5 лет) и в Ислагдии (где он вообще должен был стать первым) прошла так легко.
Конечно, я подожду со сдачей билета до 11 числа, понадеюсь на русский авось, да и просто не хочется сорваться на человека, принимающего его, который в общем-то не при чем тут.
Грустно, очень грустно
#1144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Laughing 3 обожаю классовые разногласия...

Castigo, да ладно, что я - монстр, что-ли. Просто поверь, детка, в этой жизни бывают хуже вещи, чем отмена концерта любимой группы.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

InfiniteDarkness писал(а):
RSV_Terminator, не знаю насчёт пьянки, но культурная программа будет Smile

я предлагаю сжечь чучело Эво Заткнулся
#1145 Ссылка на пост Добавлено:
Пофлудю и я.
Прошлой зимой приезжали Within-Temptation. Группа вроде бы тоже весьма приличная по европейским стандартам. Кто был в "Тени", знают как все организовано было Mad
Судя по видео, кои лежат на сайте найтвиш - Туо и КО еще в мразм звездной болезни ни впали. Группа и администрация группы - самые что ни наесть близкие люди. И самих Найтов естественно спрашивали - "если ЧЕГО-ТО там не будет поедем или нет?"
Так что если они не поехали, значит проблемы не в том, что золотых унитазов в номерах не было. И если Найты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели приехать - то, то что им помешало, действительно серьезная причина.
Скорей всего не было выполнено какое-то техническое требование по звуку, свету, пиротехники или что-там еще есть.
Так же на оф. сайте написано почему концерт не состоится, а вот на джейси-саунд - нет. Что тоже интересно.
Это только ИМХО, и не наезд. Если будет нормальная информация с джейси-саунд - готов изменить свои взгляды.
#1146 Ссылка на пост Добавлено:
[deleted]

Знаете, меня все-таки настораживает такая череда отмен. Я не верю в то, что JC облажались - у них было слишком много времени. Это же не Metal Miltia, у ребят есть опыт.

Wishmaster
Хорош, девушки царапаться
#1147 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Очень показательная ситуация на самом деле. Сразу видно, у кого какие приоритеты, кому важна музыка, а кому постоять в нескольких метрах от кумира. Кто отвернется от тех людей, которые готовили им праздник, а кто не будет спешить с выводами.

Спасибо! Очень точно замечено. Наверное, я попадаю в третью категорию. Понимаю, этот срыв в первую очередь повредил агентству, но от своих «необъективных причин» отделаться не могу – очень понравилось стоять пять часов в дикой очереди и позже читать заявлений группы, не хотевшей выступать. Ещё приятней год спустя натыкаться на бесконечные рассуждения о том, как в России дерут деньги за плохо организованные концерты, люди платят больше, чем в Германии, но в итоге видят третий «провальный» концерт Therion.

Никто не говорит, что организаторы не справляются. У нас уже трижды отлично выступили In Extremo. Но неприятно читать претенциозные заявления, а потом попадать в такие ситуации. Видимо, и прошлогодний фестиваль, и Nightwish слишком масштабные проекты.
#1148 Ссылка на пост Добавлено:
Чуяло мое сердце.......... Вернее, интуиция. Sad Деньги на билет - есть, а на самолет не хватало. Sad Заткнулся
#1149 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Serafima писал(а):
Чуяло мое сердце.......... Вернее, интуиция. Sad Деньги на билет - есть, а на самолет не хватало. Sad Заткнулся

Отлично известно уже в течение, по крайней мере, трех веков, что человек обладает двумя разумами в единстве, левым и правым полушариями своего головного мозга. В общем и целом левая часть головного мозга, оказалось, более тесно связана с математическими и аналитическими способностями, в то время как правая отвечает за абстрактное мышление. Одно из возможных объяснений разницы между индивидуальными разумами, рассматривает количество взаимных связей в коре головного мозга между этими двумя частями, при этом увеличение этих связей ассоциируется с более качественной обработкой информации и с тем, что известно как интуиция. В связи с этим существует любопытная информация по сравнительной анатомии: женщины, в большинстве своем, имеют тенденцию к наличию большего числа соединений между двумя половинками их мозга, объясняя, возможно, такой, до смешного широко известный феномен, как "женская интуиция".

"Наука Сознания"
Доктор Харвей Карпентер,
2285 год Всеобщей эры

(c)Ульям Кейт, Шагающая Смерть, книга четвёртая - "Симбионты"

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:

Оффтоп:
{Helga} писал(а):
RSV_Terminator, ого)

Как говорил Кейт после выхода этой серии книг, что ему очень надоела нереальная, с нарушениями огромного количества физических законов вселенная BattleTech и он максимально приблизил боевую фантастику сделав её фактически НФ с оговорками на нанотехнологии. Перелопатив во время написания достаточно много научной (и военной) литературы чтобы ссылаться не на неё, а на выдуманные работы в возможном будущем.
В 93-95 год, если я не ошибаюсь, это было круто Рулез
#1150 Ссылка на пост Добавлено:
From the Anette thread:

QUOTE (jarmontieto @ 07 Oct 2008, 08:22)
Cancellation of Moscow show doesn´t have ANYTHING to do with Anette or Nightwish. Because I´m not sure can I tell you what local promoter did wrong (actually it was not just a little misuderstanding), you should try to contact them (JC-SOUND) and ask them to tell you why that concert was cancelled.

If Nightwish-management give me permission to publish the actual reason, I will do that. But believe me, it was not Anette´s, band´s or crew´s fault!

Для незнающих языка переведу:

Взято из обсуждений Анетт-треда:
Написано Ярмо, администратором.

"Отмена московского концерта никоим образом не связана с Анетт или с самими Найтвиш. Так как я не уверен, что имею право рассказать Вам, что местные организаторы сделали не так (но в целом это было не просто маленькое недопонимание), Вы должны попытаться связаться с ними (JC Sound) и узнать у них причины отмены концерта.

Если менеджмент группы даст мне разрешение опубликовать реальные причины, я сделаю это. Но, поверьте мне, это произошло не по вине Анетт, группы или crew!"
Последний раз редактировалось: Hevein (7 окт 2008, 13:21); всего редактировалось: 1 раз
#1151 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Спасибо за информацию!
Хотя примерно этого и можно было ожидать. Вряд ли народ написал бы: "Да, мы не захотели ехать просто".
Это не обвинение, ни в коем случае. Просто это вполне логичное заявление одной из сторон, пока народ не объявил причин более конкретно.
#1152 Ссылка на пост Добавлено:
чем же все закончится...
#1153 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
crew

это что?

Вообще от самих ДжейСи пока нет ни слова. А это им чести не делает. Была бы виновата группа,то уверена,они уже сто лет назад расписали бы все от и до,чтобы хоть как-то спасти свою репутацию
#1154 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
crew

команда.)
#1155 Ссылка на пост Добавлено:
2Heiven
Спасибо за такую информацию, хоть какой-то бальзам на душу. Надеюсь все открыто прояснится в самое ближайшее время. И что это будет правдой.
Последний раз редактировалось: Fox (7 окт 2008, 13:49); всего редактировалось: 1 раз
#1156 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
But believe me, it was not Anette´s, band´s or crew´s fault!

В итоге у JC-Sound будет на кого сослаться...
Скажем, ситуация напоминает эту: заключённая устно договорённость о доставке сертифицированной пиротехники в концертный зал назначена на субботу (проверка, тест, прочая фигня). Пиротехнику доставляют, договорённость выполнена. Администрация зала попросила предъявить сертификат. Выясняется что сертификата нет (потеряли, забыли, пришёл в негодность). Администрация говорит "без сертификата - никакой пиротехники" (и это в общем и целом верно!), кто-нидь связывается с манагером Найтов из серии "с пиротехникой аблом!". Манагер говорит (и я его понимаю!) "мы к концерту готовились месяц ёмаёчтозанафигвытамвообщевсечтолисумапосходили какое шоу без пиротехники?!?!?!". Кто-нидь слыша такое по телефону тихо впадает в панику, связывается с ответственным за всё это безобразие, пока ответственный (которому устно обещали привезти сертификат обязательно!) пытается выяснить куда вообще этот сертификат подевался манагер принимает решение об отмене концерта, консультируется с Туо к вопросу "условия контракта не выполнены, ничего нету, полный абзац ваще там! АААААААА!", Туо говорит "ну раз предлагаешь отменить - фиг с ним, отменяй... жаль конечно".
В итоге инфа об отмене на сайте.
Далее ответственный всё таки находит сертификат (завалился за сиденье машины которая доставляла пиротехнику). Экспедитор не виноват - он эти сертификаты вообще никогда никому в жизни не давал... Водитель понятное дело тоже не виноват. Фирма-поставщик не виновата - сертификаты были выписаны и доставлены адресату!
Адресат естественно не виноват - вся пиротехника пришла запакованая в коробку от производителя - какие вопросы?
Администрация зала также не виновата - без сертификата пиротехникой пользоваться НЕЛЬЗЯ! Это ЗАКОН!
Манагер Найтов тож не виноват - у него миллион концертов во всех частях света. Сколько отменено из-за невыполненных контрактов и сколько ещё будет отменено... + Аннет приболела, Туо на выходных пропал куда-то фиг дозвонишься, Марко уехал к друзьям в Венгрию вернётся ли вообще или ему придётся авиабилет заказывать Будапешт-Москва... А этих может не быть, значит Будапешт-Питер и поездом до Мск... УЖОС!

Вот и получается что никто не виноват если смотреть объективно, а если к каждому конкретно придираться то виноваты все кругом и вообще настроение испорчено, нада пойти побить кого-нидь головой об стенку...

Извиняюсь за стиль изложения - зато не (с) :grin:
#1157 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, спасибо)
#1158 Ссылка на пост Добавлено:
собсна Пэйн на своей майспейс-странице разместили то же самое объявление, что и Найты.

http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=117566322&blogID=438787058
#1159 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, Найты все же не водопроводчик, который "если хозяев дома нету пойду нафиг пить водку" Если бы проблемы решили - то концерт состоялся бы. А то манагерская радость какая-то - "в выходные не работаем, поедем шашлыки жарить!"
#1160 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, Концептуально, здорово! Кул! Рулез
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: