Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 19:44
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1181 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):
Просто нет к нам банального доверия, вот и вся ботва.

в том-то и проблема. Рисковать не хочет никто. Как компании-организаторы, так и сама группа. А бутербродиков с икрой хочется всем (будем считать, что с маслом они уже переросли). Как бы ни было грустно это признавать, но это бизнес.
AN!TA писал(а):
И наверняка эти флюиды дошли до их менеджмента, который наверняка из мухи раздул слона. Раз денег не выплатили вовремя - стопудово кинут на всю сумму и группу, и фанов, и все русским с рук сойдет.

ну а разве этот страх не оправдан? Ведь все может быть, от такого рода событий не застрахован никто.
#1182 Ссылка на пост Добавлено:
claire писал(а):
Странно, ща тоже еще раз покопалась - нашла про 7.500 сидячих мест, вчера почему-то про 12 нашла...

12000 - это на спортивные мероприятия. На концерты вместимость меньше.
Сказочник писал(а):
Так это говорит о том, что nightwish хотели аншлаг. Очень высоко ребята взлетели. Я токого не ожидал.

Про это совсем недавно уже был разговор. Группу не волнует окупаемость концерта, её волнует только гонорар.
#1183 Ссылка на пост Добавлено:
Все забугровые конторы работают только по 100% предоплате. Наши как всегда: Хотели рыбку съесть и на х** сесть.
#1184 Ссылка на пост Добавлено:
трудно не согласиться с AN!TA в том что к нашей стране нет доверия. случмсь такое например в Германии, Эво бы сказал: "ладно, мы знаем, что вы серьезная конторка и деньги вернете. Порадуем людей как и планировали." А тут все прямо и понятно: отменяем концерт за 5 дней до представления. эх....
#1185 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
AN!TA писал(а):
Просто нет к нам банального доверия, вот и вся ботва.

в том-то и проблема. Рисковать не хочет никто. Как компании-организаторы, так и сама группа. А бутербродиков с икрой хочется всем (будем считать, что с маслом они уже переросли). Как бы ни было грустно это признавать, но это бизнес.
AN!TA писал(а):
И наверняка эти флюиды дошли до их менеджмента, который наверняка из мухи раздул слона. Раз денег не выплатили вовремя - стопудово кинут на всю сумму и группу, и фанов, и все русским с рук сойдет.

ну а разве этот страх не оправдан? Ведь все может быть, от такого рода событий не застрахован никто.

Ну так с самого начала надо было думать, с кем они связываются, или наши лапши понавешали, что они лучшее агентство в России по организации таких масштабных мероприятий?
Вряд ли там лохи сидят и верят каждому на слову.

Или выбрать площадку поменьше, чтобы не быть в убытке. Хотя страшно представить сколько бы в таком случае билеты стоили Заткнулся
Последний раз редактировалось: AN!TA (7 окт 2008, 15:12); всего редактировалось: 1 раз
#1186 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Про это совсем недавно уже был разговор. Группу не волнует окупаемость концерта, её волнует только гонорар.

Ну получается на гонорар не наскребли... Вряд ли группу кинуть хотели, ну правда.
#1187 Ссылка на пост Добавлено:
так... пыталась перечитать хотя бы последние страницы темы, вроде такой инфы не нашла: мне сегодня звонила тётенька из агенстава концерт.ру и сказала, мол концерт отменили и приезжайте туда-то и тогда-то сдавайте билет... *место и время все знаем*... так что.. всё, можно сдавать билеты( правда она сказала, что лучше приезжать с 9го...
#1188 Ссылка на пост Добавлено:
Мдяяяя... Пожалуй я лучше просажу все денежки за билет в каком-нибудь пабе и хорошенько напьюсь после таких заявлений, так как сказать что я шокирован - не сказать ничего.
Создается впечатление что меня сейчас раз за разом плюхают в лужу, потом помогают подняться, и когда уже почти встаю, со смаком кидают обратно.

Надо было всеже летом ехать в Хельсинки. А теперь прийдется снова ждать чтобы группа выступала хотя бы в Прибалтике или той же Швеции-Суоми-Украине и т.д.

Как мерзко что все сводится к деньгам. В минуты, подобные этим, я с удовольствием придушил бы того, кто впервые придумал товарно-денежные отношения среди людей.
Последний раз редактировалось: Fox (7 окт 2008, 15:17); всего редактировалось: 1 раз
#1189 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
деньги за проданные билеты обналичиваются/переводятся на счет оргов после проведенного концерта, так что никакой зависимости в данном случае нету

Сказочник писал(а):
Все забугровые конторы работают только по 100% предоплате

Предоплата, как правило,составляет 50 процентов, или же сразу все 100. Наверное, все же выплаты были разбиты на несколько частей. И, видимо, первый взнос, так сказать, был произведен не во время заключения контракта...рассчитывали на более поздний срок, да группа побоялась рисковать.
Я к чему веду.. Если нен средств на то, чтобы отдать группе гонорар *предоплату хотя бы, чтобы заинтересовать артиста в проведении мероприятия и получении остатка после его завершения*, так чего связываться? Понадеялись на что-то, и что в итоге?
#1190 Ссылка на пост Добавлено:
Как в первобытном строе. Вы нам концерт. Мы вам спасибо и много, много "казуль".
#1191 Ссылка на пост Добавлено:
Ужасно.... Sad
Казалось бы, все возможые варианты перебрали, но такого.... Embarassed
Аж смешно просто(((
#1192 Ссылка на пост Добавлено:
Так а с чего деньги брать? Надеялись на аншлаг, а его не получилось. С площадкой переборщили, хотя у нас другого варианта приемлемого нет. Второй раз в клуб идти на верную смерть нет особого желания, но в этом случае, имхо, исход дела был бы положительным.
#1193 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Fox писал(а):
Как мерзко что все сводится к деньгам. В минуты, подобные этим, я с удовольствием придушил бы того, кто впервые придумал товарно-денежные отношения среди людей.

Каэшн, даешь натуральный обмен! Very Happy *подавилась мороженкой, пытаясь представить, как Fox рассчитывается с Холопайненом за концерт свежевыгнанным самогоном и самодельными тряпичными Джеками-Воробьями*
Последний раз редактировалось: Queen of chaos (7 окт 2008, 15:50); всего редактировалось: 1 раз
#1194 Ссылка на пост Добавлено:
Короче ближайший год nightwish точно уже не заявятся в Россию.
#1195 Ссылка на пост Добавлено:
Сказочник, раз они не заявятся к нам, значит мы поедем к ним!
#1196 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos писал(а):
Каэшн, даешь натуральный обмен! *подавилась мороженкой, пытаясь представить, как Fox рассчитывается с Холопайненом за концерт свежевыгнанным самогоном и самодельными тряпичными Джеками-Воробьями*

К чему вообще это тут? Я совершенно другое имел ввиду.

Natali_Mouse писал(а):
Сказочник, раз они не заявятся к нам, значит мы поедем к ним!

Солидарен=)
#1197 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
...правда она сказала, что лучше приезжать с 9го...

Сегодня уже сдал билеты без проблем...
#1198 Ссылка на пост Добавлено:
Batem, однако быстро )
#1199 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse, Ну а что тянуть, если JC-Sound официально объявил об отмене да и билеты не такие и дешевые в танцпартер. У меня девушка работает рядом на м. Цветной бульвар, и я там покупал. В обед сходила и все дела.
Последний раз редактировалось: Batem (7 окт 2008, 15:46); всего редактировалось: 1 раз
#1200 Ссылка на пост Добавлено:
Batem, да не, не спорю... просто вот раз только вроде бы объявили и уже сдал.. шустер... Smile
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: