Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 16:58
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse, Да я еще вчера ей билеты отдал на всякий случай. А когда увидел объявление от JC-Sound, сказал что может идти. А так сам собирался пару дней еще потерпеть. Да и денюшка пригодится - на что-нить другое схожу.
#1202 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):
Так а с чего деньги брать?

Кредиты есть в конце концов...
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да и вообще ко всем относится... Вы кредиты на развитие бизнеса когда-нибудь пытались получить? Или бизнес-план составить? А то почитаешь - всё так просто...
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
Простите, что я опять тут буду распускать слюни и слезы.... Сейчас вытру. Мне хочется это написать.
Я от шока отошла вот совсем недавно. Вчера температура даже подскочила немного от эмоциональной встряски, но это фигня.
Я не буду никого обвинять. Все хороши. Я все могу понять. Ребят, но из-за денег...
Думала, что напьюсь после концерта от радости. Оказалось, буду пить от горя. Без концерта. Но нет. С горя пить нельзя.
Возьмите меня на сходку, а? Ваша поддержка мне помогает вот уже больше трех месяцев.
А больше всего вызывает грусть то, что чисто гипотетически группа более чем вероятно не захочет связываться с нашей страной... А в ближайшей перспективе я не вижу в себе денежной способности выезда за границу на концерт...
Nightwish по-прежнему для меня лучшие. Плевать, кто виноват. Их музыка...Жаль, что мне не представиться услышать их вживую.
Просто на память от концерта у меня теперь не автографы или фотографии и впечатления, а никому теперь ненужный кокошник! Laughing Будет лежать до лучших времен. Авось еще подарю Smile
Все. Молчу. Больше не буду сопли распускать Smile .
Возьмете на сходку?
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
AN!TA писал(а):
Так а с чего деньги брать?

Кредиты есть в конце концов...

Чтобы кредит взять, надо подумать, чем его потом отдавать!

Офф: Цель получения кредита: "Выплата недостающей суммы гонорара группе Найтвиш" :grin:
#1206 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, странно как то вы говорите девушка ... ) вроде бы на сходку берут нек по принципу: ты идешь, а ты нет... ) так что присоединяйтесь Wink
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, приезжай на сходку обязательно Smile Прочитала, реально чуть не расплакалась... Embarassed Мне очень хочется чтобы от этого события, к которому мы все так готовились, осталось что-то материальное... Мысль у меня есть, а в ближайшие пару дней постараюсь её осуществить)))
#1208 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, интересно, что у тебя за мысль возникла, делись - помогу Wink
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
все таки мииииииииые =) Дед Мороз ребят, всё будет.
Последний раз редактировалось: Ar4ibaldovna (7 окт 2008, 16:34); всего редактировалось: 1 раз
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse, я тебе на сходке, если у тебя желание будет, объясню потом, почему я всегда переспрашиваю, можно мне пойти или нет Wink . Та еще история Smile .
Ребят, я вас всех очень люблю!!!! Спасибо!
#1211 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, канечно расскажешь ... )))

Оффтоп:
в общем в расстроенных чувствах перешли к тому что сходка уже лучше чем ничего
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
и всё же мне слабо понятно, как за 130 баков с носа не собрать нужной суммы на гонорар, а в США в маленьких клубах где "дива"-Тарья выступать отказывалась всё отлично, хотя в Москву она уже третий раз подряд приезжает и не обиженной уезжает.

Вообще был ли смысл в эпоху интернетов арендовать место на бикбордах??
Может тут и вмешался фактор того, что люди часто покупают билеты в последний день...

Не знаю воспользуется ли какой нибудь другой промоутер плодами рекламы группы JC-SOUND, или нет. Не знаю как я буду реагировать на новые возможные афишы. Главное не включить случайно FWTE или EOAE, ибо я уже с июня там себя видел...
#1213 Ссылка на пост Добавлено:
Не все билеты конечно были по 130 баксов. Но все таки когда смотришь, что билеты например в Ahoy Rotterdam вместимостью около 10000 (меньше нужников) на найтов стоят порядка 40 евро, московские цены просто удивительны. Кто то похоже хорошо пожадничал.
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
Concert.ru писал(а):
Сообщаем вам, что мероприятие «NIGHTWISH», запланированное на 11 октября 2008 года в ДС «Лужники»(«ГЦКЗ РОССИЯ»), отменяется.
В связи с этим возврат денежных средств клиентам производится:
В Москве - в период с 07 октября по 20 октября 2008г в будни с 10:30 до 19:00 в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1.
В Санкт-Петербурге - в период с 13 октября по 24 октября 2008г в будни с 15:00 до 18:00. Подробности по телефону (812) 363-33-33
К возврату принимаются билеты, проданные только на бланках КОНЦЕРТ.РУ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Batem писал(а):
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ

Что еще за?.. Confused Это специально, чтоб людям издалека было сложнее деньги вернуть?!
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
Други, есть проблема, сейчас расскажу!

Звоню в Питерский concert.ru. Предельно вменяемый молодой человек ответил на все мои вопросы. Я очень рад, что такие люди как он являются лицом (я бы сказал голосом) concert.ru.
Информация такая: до 13 числа должны быть переведены деньги ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ!!! на счет Питерского концерта, это меня очень пугает. Если всё пройдет нормально, нам не придется никуда ехать.
#1217 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Это специально, чтоб людям издалека было сложнее деньги вернуть?!

Это как правило обычное требование при возврате денег.

BDiddy82 писал(а):
это меня очень пугает

А чего пугаться то? На следующей неделе пойдём да заберём. Надо было сразу позвонить им и не устраивать панику из-за того, что за возвратом денег придётся переться в единственный офис в Москве.
#1218 Ссылка на пост Добавлено:
Noldor, пугает тот факт, что деньги переведут организаторы! Я не могу доверять теперь этим людям, поэтому "меня это очень пугает"
#1219 Ссылка на пост Добавлено:
В Москве тоже те же организаторы переводят. А там люди уже начали сдавать билеты. К тому же это ведь официальное обещание concert.ru? Да и куда они денутся - не вернут деньги получат проблемы. Не переживайте.
Последний раз редактировалось: Noldor (7 окт 2008, 19:14); всего редактировалось: 1 раз
#1220 Ссылка на пост Добавлено:
Noldor, да я уже всё, хватило мне переживаний всяких. А вы случаем не в Титанике брали свой билет? И брали ли вообще? Smile
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: