Мдяяяя... Пожалуй я лучше просажу все денежки за билет в каком-нибудь пабе и хорошенько напьюсь после таких заявлений, так как сказать что я шокирован - не сказать ничего.
Создается впечатление что меня сейчас раз за разом плюхают в лужу, потом помогают подняться, и когда уже почти встаю, со смаком кидают обратно.
Надо было всеже летом ехать в Хельсинки. А теперь прийдется снова ждать чтобы группа выступала хотя бы в Прибалтике или той же Швеции-Суоми-Украине и т.д.
Скорее всего Найтвиш будет на следующей Туске..
ну и полюбому, у нас (Vizit Travel) будут туры на их сольники в финку.
Обидно,что все как всегда из-за денег..ДжейСи знали,что найты это не абы что и могли бы уж сразу сообразить там с предоплатой. Да и найты вроде как понимали,что мы ждали их 5 лет и т.д. и т.п. Но с другой стороны..Какого хрена менеджмент группы должен доверять какому-то там JC Sound? Тем более что отзывы об этой конторе не самые лестные(вспоминаем Терион).
Но Найтвиш все равно остается моей любимой группой..Придется ехать к ним самой,раз уж у нас ничего организовать толком не могут.
Что еще за?.. Это специально, чтоб людям издалека было сложнее деньги вернуть?!
Нет, реально так... Сейчас у девчонки уточнил, требовали паспорт - забивали с паспорта данные в компьютер. Сзади нее девчонка стояла без паспорта, когда она спросила можно ли сдать билет без паспорта, ей ответили нет.
P.S. На сколько я знаю, паспортные данные требуются для бухгалтерского учета.
Так обидно я жил полгода этим концертом(( а сейчас разрушение мечты(((((( и кто знает когда они приедут(( и приедут ли вообще на славянские браздоры СНГ(((((
Моё мнение таково!! Не в обиду всем... Начнем...
Конечно JC-sound виноват, хотя судить их не нам т.к. не знаем, что реально произошло внутри организации. То что они не проплатили - это может быть косяк 1-го человека, но не всего Джей Си... и думаю он за это ответит... Не надо обобщать...
Теперь вспомним товарища Холопайнена... Все думаю читали письмо Туомаса Тарье, после концерта на Хартвол Арене?
Он там упоминал о том, что Тарья стала одержима деньгами и для неё они решают все... Она пытается сделать из найтов коммерцию... Не уважает своих фанов, срывает концерты и т.п.
А теперь посмотрим реально... Все, что писал Туомас о Тарье, он воплощает в жизнь сам.. Если бы он уважал своих фанов, он бы приехал, и нашли бы выход разобраться с организаторами... А т.к. на мой взгляд, Найты в Новой Эре - не что иное, как коммерческий проект. Поэтому концерт и отменен... Деньги тут решали главную роль, в первую очередь для Найтов... Это и есть самое обидное, что зал фанатов, поющих песни Найтвиш - ничего не стоят.
NorLand, чушь...полная чушь..они ВСЕГДА думают о своих поклонниках!и такой длинный тур этому доказательство!..но...ты думаешь Найты такие дураки,чтобы играть за бесплатно??ты не забывай,что им нужно платить зарплату их команде..а там немало человек!...деньги заработанные группой идут в первую очередь на благо поклонников-на них альбомы пишут и тд...ты понимаешь как бы они рисковали,приехав в такие условия??когда партнёр НЕ выполнил до конца все условия контракта...на авось надеяться только в России..они Европейцы...подписал контракт-будь добр выполнить все его условия.
NorLand, я уже в сообществе написала: бред ты пишешь, просто бред...
2All: А знаете, ребят, я сегодня подумала...
Ну и хорошо, наверное, что Найты не смогли приехать. Слишком много у нас моральных уродов в стране.. Холиворщики вон акцию какую-то готовили... Против Анютки...
Поэтому я и говорю... Найты превратились в коммерческий проект... Неужели ДжейСИ им вообще не заплатил?? Они не заплатили часть денег!!! Да и думаю, что все решабельно... Было бы желание...
NorLand, аа тыы таак хорошоо в этом разбираешьсяяа? Даа, коммеерческий проееект, ни даать ни взяять! хорош наездов на группу, раз она так обманула твои надежды и не приехала. Это не повод для наездов! Они люди, нормальные человеки, не то что эти организаторы, тьфу! Почитай ссылку что Ниа дала.