Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 12:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1241 Ссылка на пост Добавлено:
Читал!!! Согласен в некотором роде... Но это немного схоже... Да и не сравнивайте Терион и Найтвиш...
#1242 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо NorLand считает,что найты должны работать где-нибудь евро за 15,чтобы не считаться коммерческим проетом..
Castigo, так у них(холливорщиков)вроде и не получилось ничего организовать..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

NorLand, ну почему же? Терион не сильно найтам уступает..Где-то даже превосходит
#1243 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
NorLand считает,что найты должны работать где-нибудь евро за 15,чтобы не считаться коммерческим проетом..

Блин.. я не это вообще имею ввиду... Если не поняли, то извините... По поводу всего у каждого свое мнение... И не надо идти по пути CASTIGO и переходить на личности...
#1244 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, успокойтесь, давайте жить дружно! Нельзя все время лилеить любимую группу, посмотрите трезво, я все-таки не думаю, что работники джисисаунд взяли и поругались, не дали гонорар, в общем, сделали все, чтобы НВ не приезжали. Канц-то в лужникак как-никак. Поэтому, поддерживаю Норланда, имхо дело в деньгах, и именно со стороны группы, хотя конечно кто будет играть за даром, но речь о задаром. Речь о деньгах вперед или хз как(неизвестно, ровно как и вам что там стряслось). Может быть они смотрят на Россию свысока? Может побоялись что неполучать своих денег вовсе? А может наши с неуважением отнеслись к Томасу? А тот опять-таки задрав нос "отвернулся"? В общем я отписался. Скажу еще вот, НВ не является для меню группой людей от которых я "писаю кипятком", у меня такого вообще нет впринципе. Я отношусь ко всему как можно больше трезво. Собирался ехать на концерт, посмотреть на людей, знающих свое дело, и которые делают это на высоком уровне.
#1245 Ссылка на пост Добавлено:
JC-Sound писал(а):
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВОЗВРАТУ БИЛЕТОВ

Для тех кто купил билет в CONCERT.RU
Возврат денежных средств клиентам производится:
В Москве - в период с 07 октября по 20 октября 2008г в будни с 10:30 до 19:00 в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1.
В Санкт-Петербурге - в период с 13 октября по 24 октября 2008г в будни с 15:00 до 18:00. Подробности по телефону (812) 363-33-33
К возврату принимаются билеты, проданные только на бланках КОНЦЕРТ.РУ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.

Для тех кто купил билет в PARTER.RU
Возврат билетов осуществляется только по будням с 10 до 19 часов и только в Центральном офисе компании «Партер.ру» (ул. Большая Дмитровка, д.1, здание Колонного Зала Дома Союзов, прямо у выхода из метро Театральная или Охотный ряд).

Для тех кто купил билет в KASSIR.RU
Возврат билетов производится в будние дни с 9:00 до 21:00 по адресу:
ул. Новослободская, д.36/1, стр. 1 (м. Новослободская, Менделеевская).

Для тех, кто купил билет в РОК-МАГАЗИНАХ города
Возврат денежных средств будет производится в рок-магазине, где был приобретен билет.
#1246 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand писал(а):
. То что они не проплатили - это может быть косяк 1-го человека, но не всего Джей Си... и думаю он за это ответит... Не надо обобщать...

Второй косяк? Слишком много для серьёзных проектов. ((

Извините. Я опять процитирую Кристофера, но ситуации схожи.

Цитата:
"Мы подали документы на российскую визу и после кучи проблем и путаницы (так как промоутеры, конечно же, прислали нам не те бумаги!), по прошествии долгого времени, у нас не было больше никакой информации от организаторов, наш тур-менеджер за неделю до шоу сказал, «единственное, что подтверждено, - рейсы, которые вы сами же забронировали, и название отеля, в котором мы останавливаемся». Когда перевод денег не произошел (организаторы должны перевести большую часть гонорара на счет в нашем банке вперед как гарантию за потраченные деньги на перелет в случае отмены концерта), то этого, вкупе с отсутствием каких-либо сигналов от промоутеров о технических вещах, было вполне достаточно для любого агента для отмены выступления. Тем не менее, было решено идти вперед, и мы согласились получить деньги за концерт наличными вперед в день прилета (за день до выступления), чтобы избежать отмены. За три дня до концерта мы получили техническую информацию с размерами сцены, и наши звукоинженеры и тур-менеджер донесли до меня, что со всеми этими командами и с учетом того, что ударная установка Blind Guardian должна быть установлена сразу без последующего перемещения, нам придется ставить наши ударные впереди их. Я принципиально был с этим не согласен, на нашем прошлом выступлении в Москве мы собрали 2500 человек, Blind Guardian – 2800. Мы не разогрев, даже если они круче, и у нас много декораций, которые будут смотреться весьма странно, если их установка будет стоять позади нашей. А когда мне стало понятно, что размер сцены подходит разве что для клубного концерта, а не для фестиваля, и что мы будем располагаться на пространстве 1-1,5 метра левее и спереди ударных, если мы поставим их впереди блайндовских (и туда же надо будет еще поставить мониторы!), я просто решил отказаться. Мы бы объявили это за несколько дней вперед, и те, кто хотел, мог бы не ехать и сдать билеты.

Агент убедил меня, что надо выступать при условии, что сцена будет расширена на 2 метра, и что мы сможем решить большинство проблем.

Тогда мы полетели, и я потратил 22 евро (30$) за каждый килограмм превышения веса багажа за оба полета. Только задняя декорация весит более 25 кг. Одна гитара в чехле весит 18 кг. Ящик с кабелями, педальными панелями и другими нужными для концерта штуками, весит 35-40 кг. Так что учтите, сколько нам стоило привезти все декорации, сценические украшения и остальное, когда будете читать дальше.

Организатор обещал заплатить обеим командам в вечер прилета, так как не перевел деньги на счет, о чем было договорено ранее, но он этого не сделал. Многие группы отказались бы после того, как промоутер нарушил два раза условленное время платежа. Мы решили довериться ему, поскольку уже работали с ним два раза без каких-либо проблем".

Он прав. Почему-то легко считать, что ради принципов люди (не только группа, но и очень большая команда техников) так просто сорвутся в другую страну, не зная, что именно их ожидает. Думаю, если бы гонорар задержало агентство с хорошей репутацией («Многие группы отказались бы после того, как промоутер нарушил два раза условленное время платежа. Мы решили довериться ему, поскольку уже работали с ним два раза без каких-либо проблем»), был бы шанс договориться, но в это ситуации всё неудачно совпало. И Nightwish неоднократно заявляли о придирчивом отношении к соблюдению пунктов контракта.
Последний раз редактировалось: Nia (8 окт 2008, 00:07); всего редактировалось: 1 раз
#1247 Ссылка на пост Добавлено:
LaraCroft писал(а):
имхо дело в деньгах, и именно со стороны группы, хотя конечно кто будет играть за даром, но речь о задаром. Речь о деньгах вперед или хз как(неизвестно, ровно как и вам что там стряслось). Может быть они смотрят на Россию свысока? Может побоялись что неполучать своих денег вовсе? А может наши с неуважением отнеслись к Томасу? А тот опять-таки задрав нос "отвернулся"?

ахха, свысока они смотрят, угу. Скорее с опаской, зная, какой дурдом творится в этой стране в экономическом и этическом плане. И они действительно побоялись, что не получат денег вовсе, об этом сказал Эво. Из этого можно сделать вывод, что они даже задатка не получили.
Вы так рассуждаете о том, как бы мог на что-либо отреагировать Туомас... Люди, поймите, участники группы не занимаются организацией концертов и не улаживают всех проблем, с ними связанных. Это работа менеджмента. А Туомас и Ко... они далеки от этого, и периодически говорят об этом в своих интервью.
Вы вспоминаете то, что Туомас не очень сильно любит русских. Если бы эта нелюбовь была так сильна, группа в России совсем бы не появлялась. И не надо сейчас говорить про 2004-2005 года, тогда их не устраивали предлагаемые условия, а не влияло личное нежелание лидера группы. Они прекрасно знают, сколь много у них преданных поклонников в нашей стране. И вот, когда некая компания Х согласилась с предложенными условиями, они собрались приехать. О чем радостно сообщили. Вспомните тон сообщения на оф сайте. И да, за деньгами они ехали тоже. Но это их работа, они с нее кушают, одеваются и делают музыку для своих поклонников.

Как я уже отметила в репутации, хорошо, что они все же не приехали. Наша страна, судя по отзывам и откликам а ля "да они зажрались, мы для них ничего не значим".... еще не готова принять эту группу. И кто знает, будет ли готова вообще.
#1248 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand, бгг Норланд, ты тоже бы на личности тогда не переходил бы, когда мне в аську гадости писал сам знаешь о каком человеке, который все для нас сделал.
И не переходил бы на личности в своем посте о том, что виновен Туомас.
Wink2

Hevein писал(а):
это их работа, они с нее кушают, одеваются и делают музыку для своих поклонников

и в этом нет ничего плохого. Все музыканты зарабатывают своими выступлениями.
Люди, вы ведь хотите нового альбома Найтов?
Так они ради чего сейчас в туре-то??
Откуда еще у них деньги появятся?
#1249 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, я не могу понять почему организаторы так поступают... что ли у них денег никогда наперёд нет, или сами группы любят кидать промоутеров, как промоутеры группы?? Толи люди в этих агентствах скорее спешат уйти домой, после того как всё рабочее время сидели в аське и раскладывали паучка??

Hevein писал(а):
Вспомните тон сообщения на оф сайте.

в общем тут ты очень права! Я не думаю, что они опустились да такой степени лицемерия, когда с нескрываемой радостью сообщили о концерте на своём сайте, а потом делали всё что бы его не было.
#1250 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, да на русский авось они надеялись!и всё...дескать прокатит и так...а Найты группа большая...всё делают серьёзно...вот и провал оргов...и кстати..если бы орги были правы в этой ситуации или ещё чего-то они бы СРАЗУ написали все детали...а тут..молчанка одна...как им теперь вообще верить...вот в Найтов верю!
#1251 Ссылка на пост Добавлено:
да это просто безолаберность! не было никакого злого умысла кинуть группу на деньги
#1252 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
LaraCroft писал(а):
имхо дело в деньгах, и именно со стороны группы, хотя конечно кто будет играть за даром, но речь о задаром. Речь о деньгах вперед или хз как(неизвестно, ровно как и вам что там стряслось). Может быть они смотрят на Россию свысока? Может побоялись что неполучать своих денег вовсе? А может наши с неуважением отнеслись к Томасу? А тот опять-таки задрав нос "отвернулся"?

ахха, свысока они смотрят, угу. Скорее с опаской, зная, какой дурдом творится в этой стране в экономическом и этическом плане. И они действительно побоялись, что не получат денег вовсе, об этом сказал Эво. Из этого можно сделать вывод, что они даже задатка не получили.
Вы так рассуждаете о том, как бы мог на что-либо отреагировать Туомас... Люди, поймите, участники группы не занимаются организацией концертов и не улаживают всех проблем, с ними связанных. Это работа менеджмента. А Туомас и Ко... они далеки от этого, и периодически говорят об этом в своих интервью.
Вы вспоминаете то, что Туомас не очень сильно любит русских. Если бы эта нелюбовь была так сильна, группа в России совсем бы не появлялась. И не надо сейчас говорить про 2004-2005 года, тогда их не устраивали предлагаемые условия, а не влияло личное нежелание лидера группы. Они прекрасно знают, сколь много у них преданных поклонников в нашей стране. И вот, когда некая компания Х согласилась с предложенными условиями, они собрались приехать. О чем радостно сообщили. Вспомните тон сообщения на оф сайте. И да, за деньгами они ехали тоже. Но это их работа, они с нее кушают, одеваются и делают музыку для своих поклонников.

Как я уже отметила в репутации, хорошо, что они все же не приехали. Наша страна, судя по отзывам и откликам а ля "да они зажрались, мы для них ничего не значим".... еще не готова принять эту группу. И кто знает, будет ли готова вообще.

Можно подумать, что менеджеров и группу не связывает ничего... Смешно!!!!
#1253 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Скорее с опаской, зная, какой дурдом творится в этой стране в экономическом и этическом плане. И они действительно побоялись, что не получат денег вовсе, об этом сказал Эво.

И правильно, что с опаской.
И ещё я сразу вспомнила, как тогда летом в Хельсинки, когда мы только узнали про концерт, то сразу сказали, что в обязательно будут какие-нибудь проблемы и касяки.
#1254 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, ессно. Оргам просто стыдно, что они обломались и людей подставили. Вот и бегают от ответа.
Вон Вежливый свалил из сообщества Найтов, так ничего и не написав там в извинение.
И бочку он сто процентов катить будет на Найтов.

Россия, блин.

Народ, поехали летом в Финку?)
#1255 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, поехали)
Вообще настрой на концерт был запредельный,у меня лично, и с тем,что они могут после такой шляпы к нам вообще не приехать,мириться не собираюсь.Давайте реально запланируем коллективный выезд в Финку туже или в еще какое ближнее зарубежье.Заранее,чтобы уже сейчас деньги можно было начинать копить.
#1256 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, Castigo,
вооо! правильно)
не они к нам, так мы к ним)

и с флагами чтоб все были! с трехколорными! Very Happy
#1257 Ссылка на пост Добавлено:
Некоторые уже ездили через визит-тревел Wink2 Узнайте, сколько они заплатили + прибавьте 30-40% на возможное повышение, и примерно на эту сумму можно ориентироваться. Я в финке давно хотела побывать, так что может даже тоже выбирусь - заразили вы меня))
#1258 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, пральна, чтоб увидели и снова показали нам
Рулез Кул!
давайте-давайте собираться))

кстати, вопрос к eugeny, а на какой срок Найтам могут запретить въезд в страну?
#1259 Ссылка на пост Добавлено:
Вот-пжалста,4 февраля выступаеют в Хорватии.Возможно,приедут на Украину или в Беларусь,или в Прибалтику.Думаю - не останемся мы без концерта в ближайшем будущем.
#1260 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, платили что-то около 7-ми тысяч деревянными за весь комплекс услуг, в тч и за отель с Найтами, Эпикой и Димкой Боргиром Very Happy так что ориентируемся тысяч на 10.... и начинаем копить )))

eugeny, спасибо, что есть Ваша компания для таких идиотов, как мы Very Happy Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: