Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 10:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, не Хорватия далековато. В Суоми нужно.

Hevein писал(а):
за отель с Найтами, Эпикой и Димкой Боргиром

Very Happy
#1262 Ссылка на пост Добавлено:
Ну всё, значит, пропиваем с горя деньги, отложенные на московский концерт, и начинаем копить на Финку Wink
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо, так-так-так. Мне это уже начинает нравиться. Прибалтика... Хорватия... Хмм. Где там телефончег Эленрутовцев у меня завалялся?.. Вот эта идея мне очень нравится. Блиин. Такие вещи творятся, мысли приходят в голову, божемой! (с)

Так, народ. Я костьми лягу, и Вася тоже. Но без концерта в ближайшие полгода мы не останемся.
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
а вот вопрос вот в финку я хочу помню пробивал в прошлом году так как я белорус где визу делать? там сказали мне в литву ехать так как в беларуси нет финки
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, в Беларуси промоутеры боятся что мало людей придут, для них очень важно что бы была Тарья и что бы не было ругни на Анетт, увы... Хотя Найты в америки и Финке в маленьких зала выступать не боятся, у нас как раз больших нету...
А в Киев я бы съездил!
В финку всё же проблематично будет. Было бы конечно интересно запредельно, но всё же Визит тревел компания российская...

ЗЫ: что-то сутки прошли а огорчение вроде на убыль не собирается идти. Что ж буду в субботу смотреть FWTE и EOAE, опущу жалюзи и выкручу звук на максимум. Другими путями я от этой ?:;(*?% не избавлюсь.
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Ооо, так-так-так. Мне это уже начинает нравиться. Прибалтика... Хорватия... Хмм. Где там телефончег Эленрутовцев у меня завалялся?.. Вот эта идея мне очень нравится. Блиин. Такие вещи творятся, мысли приходят в голову, божемой! (с)

Так, народ. Я костьми лягу, и Вася тоже. Но без концерта в ближайшие полгода мы не останемся.

Я обеими руками за!!! После разговора с организаторами, понятно, что слов на ветео не бросают... Кул!
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
eugeny, спасибо, что есть Ваша компания для таких идиотов, как мы Very Happy Very Happy

я бы сказал спасибо за то, что отличается от идиотов которые не могут соизмерить свои амбиции со своими возможностями.
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, Nighwish в Украине? Very Happy Very Happy Very Happy Это из области фантастики)) Была надежда что они приедут летом на тот же фестиваль на который ВТ приезжали но вместо них приедет Апокалиптика.
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Я костьми лягу, и Вася тоже.

да ладно, чего вы так дистанцировались?...

Добавлено спустя 54 секунды:

TGoth писал(а):
fuente_y_caudal, Nighwish в Украине? Very Happy Very Happy Very Happy Это из области фантастики)) Была надежда что они приедут летом на тот же фестиваль на который ВТ приезжали но вместо них приедет Апокалиптика.

визаны ж приезжали...
#1270 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
визаны ж приезжали...

Ты сравнил Wink Они и в Мск приезжали, и концерт состоялся, в отличие от...
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth писал(а):
fuente_y_caudal, Nighwish в Украине? Very Happy Very Happy Very Happy Это из области фантастики)).

У вас МЕЙДЕНЫ были! :grin: А Найтам до Мейденов, извините, далеко... И по культовости и, наверное, по запросам.
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
Мне влом лезть на предыдущюю страницу, чтобы сделать цитату... В общем, повторяюсь, нельзя боготворить музыкантов, они простые люди. Во-вторых, посты некоторых фанатов-форумных бойцов сильно грязнит наше отечество! В третьих слишко уж сильно заметно как эти же бойцы глубоко уверены что JC-Sound тупо хотели взять и развести НВ на бабло, что бы те сыграли просто так...это смешно и позоро, господа. Никому невобиду сказано. Корое, нехрен тут спорить у каждого свое на все мнение!
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, да лаадно,батенька,не прибедняйтесь Very Happy У них в этом году как я посмотрю рушаться все традиции-к нам после стольких лет собрались,первый концерт в Исландии,в Израиле вроде не часто до этого гостили...Так что концерт в Киеве - это не только возможно,но и предельно логично.имхо.
#1274 Ссылка на пост Добавлено:
А может соберёмся на концерт в Кёльн 17 марта? Smile

Конечно, авиабилет в Германию дороже автобуса в Финляндию, но можно сэкономить на проживании, забукав пару-тройку больших комнат в хостеле. Тем более, что в Кёльн можно достаточно недорого добраться бюджетными авиалиниями типа German Wings. Smile
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
RTNick,
а как вариант можно через финляндию поехать в Кельн (а)виза в финку проще б)билет выходного дня и все такое... - ооочень дешевые авиа-билеты)
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
в германию очень проблематично по визовым причнам. у немцев паранойа по отношению к русским.. не охотно визы дают..

Можно сделать вам тур в Бельгию с прямым рейсом из москвы. Весь тур будет порядка 1000 у.е. стоить вместе с авиа, жильем и тикетом.
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
знаете я на примере jcsound и найтов, держа в голове их выступления с США, понял, что им(да и наверно любой не крайне зазнавшийся группе(которой надо зал не меньше чем на 10 тысяч, а лучше фестиваль на на 80)) глубока пофик где выступать и какова крутость места выступления. Я думаю что найты не против отыграть в столице абсолютно любого государства. Все остальные заботы - это заботы промоутера. Если он смел и уверен в себе, правильно оценил свои возможности, проявляет необходимое внимание к мелочам и бумагам, не хитрит и не пытается везти грязную игру, то не существует абсолютно никаких проблем с проведением концерта ни в Минске, ни в Борисове, ни в Киеве ни в Москве. Единственное рассчитайте правильно цену на билет, что не быть в убытке. Я не знаю как от страны и прочих вещей зависит изменение гонорара, и может чем больше концерт, тем больше хочет группа...
Но концерны в США показывают что реально все организовать даже если в вашей квартире никак не помещается больше чем 50 человек.
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
LaraCroft писал(а):
Во-вторых, посты некоторых фанатов-форумных бойцов сильно грязнит наше отечество! В третьих слишко уж сильно заметно как эти же бойцы глубоко уверены что JC-Sound тупо хотели взять и развести НВ на бабло, что бы те сыграли просто так...это смешно и позоро, господа

да, я считаю, что в нашу страну артистам ехать страшно, стремно и небезопасно. И что? Разве не так? Пример с Найтами, Тэрион, да и с более именитыми гостями не показатель? Если у нас в стране тяжко пока с этикой и ответственностью, так что же, скрывать это? Лучше смотреть правде в лицо. Хотя это конечно же не тенденция, а скорее исключение из правил. Просто очень жаль, что исключение это выпало на долю наше1 любимой группы. И нашу в том числе.

Никто тут не разводит демагогии на тему кто кого хотел кинуть. Но вот просто подумать и все рассчитать было бы совсем не плохо. Чтобы люди из Казахстана, например, не теряли угроханные на концерт тысяч эдак 15. А ведь встречались суммы и покрупнее.
И не стоит тут начинать разговоры о боготворении... Мы сейчас в реальной ситуации находимся и потому сознание наше как никогда чисто и незамутнено срастью к очаровательным дредлокам Туомаса или полосатым колготкам Анетт.
Последний раз редактировалось: Hevein (8 окт 2008, 01:09); всего редактировалось: 1 раз
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill,

вполне разумно Smile RyanAir какой-нить вообще копейки будет стоить.
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
RTNick, недорого - это за сколько,если не секрет?
*все,начинаю составлять себе бизнес-план на ближайшие полгода,типа-"вот расклею я 10000 объявлений..." Very Happy
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: