Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 08:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1281 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny,
не соглашусь. Сам получал туристическую визу в немецком посольстве в Москве, дали без лишних вопросов (до этого была только одна поездка в Шенген)

Posted after 4 minutes 5 seconds:

fuente_y_caudal писал(а):
RTNick, недорого - это за сколько,если не секрет?
*все,начинаю составлять себе бизнес-план на ближайшие полгода,типа-"вот расклею я 10000 объявлений..." Very Happy

Туда и обратно в сумме немногим больше 300$. Но если доехать до Финки автобусом, то вылететь потом в Германию можно за 30 евро, и даже меньше ))
#1282 Ссылка на пост Добавлено:
уже нет авиакомпаний стоящих копейки. вы цены на топливо посмотрите. У них может быть тариф 10 евро (который рекламируется повсеместно) а к нему топливный сбор (100 евро) и налоги и аэрпортовые сборы (50 евро), о которых узнаешь только когда билеты покупаешь уже.. Сейчас если из Москвы в страны европы удается слетать по ценам в 400 евро (туда-обратно), это очень хорошо и дешево считается.
#1283 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny, можно, еще раз к вам обращусь, на какой срок могут Найтов лишить права въезда в страну? )
#1284 Ссылка на пост Добавлено:
у меня друзья пол-европы (Германия, Франция, Италия, Монако) летом объездили-облетали через финку...эх..не соврать бы....евриков за 300 (может меньше..не помню))

таак что надо просто все узнать и расчитать)
#1285 Ссылка на пост Добавлено:
RTNick писал(а):

Туда и обратно в сумме немногим больше 300$. Но если доехать до Финки автобусом, то вылететь потом в Германию можно за 30 евро, и даже меньше ))

не можно.. уже года два как нет таких цен (30 евро) и т.п. Да и цены на бусы в финку выросли на 15 процентов с октября.. По любому (какой бы маршрут не был: прямой или через финку), на дорогу уйдет около 200 евро в одну сторону.
#1286 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny писал(а):
Сейчас если из Москвы в страны европы удается слетать по ценам в 400 евро (туда-обратно), это очень хорошо и дешево считается.

Ну вот только что смотрел билеты у German Wings из Москвы в Кёльн, цены на март 300$ туда и обратно со всеми сборами
#1287 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
у меня друзья пол-европы (Германия, Франция, Италия, Монако) летом объездили-облетали через финку...эх..не соврать бы....евриков за 300 (может меньше..не помню))

таак что надо просто все узнать и расчитать)

туда-обратно - вполне можно евриков за 300.. а вот полевропы - это наврядли. Мы путешествовали через всю германию на электричках.. даже в 2004 году цены были мягко говоря не децкие.. и это на электрички.. Вообще что ожидать от цен в стране, где гамбургер 5 евро стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

RTNick писал(а):
eugeny писал(а):
Сейчас если из Москвы в страны европы удается слетать по ценам в 400 евро (туда-обратно), это очень хорошо и дешево считается.

Ну вот только что смотрел билеты у German Wings из Москвы в Кёльн, цены на март 300$ туда и обратно со всеми сборами

ну отлично. Прям щаз берете? Вы когда соберетесь брать, они будут уже 500 стоить. в этом то и фишка дискаунтеров. Можно взять сильно заранее и дешевле. Можно взять попозже, но дороже.. Вот только если поездка отменится, бабло за билеты вам не вернут. На это и расчет, когда цены ставят дешевле.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Hevein писал(а):
eugeny, можно, еще раз к вам обращусь, на какой срок могут Найтов лишить права въезда в страну? )

а хрен знает. Наших фины наказывают за непогашенные визы. В следующий раз могут только через год выдать.. А в таких вопросах страны обычно следуют принципам симметрии.. Т.е. если одна страна ввела какие то правила, вторая сторона делает такое же..

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

в общем, если хотите, можно тур посчитать.. В европу (через финку во избежание траблов с визами) будет стоить порядка 700 евро.
Но мне кажется, для одних Найтвиш это дороговато.. Это для какой угодно группы дороговато.. Разве что есть лишнее бабло и время на осмотры достопримечательностей, чтоб уж не только на концерт скататься.

Я бы просто подождал до весны и посмотрел, на каких опэн аирах группа будет выступать. Потому что по цене будет одинаково, но в комплекте можно и кучу других команд заценить.. А может быть будут выступать и на финских опен аирах, а это близко и вообще копейки (по сравнению с другими странами) будет стоить..
#1288 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
OceanReBorn писал(а):
Цитата:
DaedRa писал(а):
Я костьми лягу, и Вася тоже.

да ладно, чего вы так дистанцировались?...

плюс стопицот. как будто всё остальные отвернуться.. даже обидно((
но идея да, к размышлению и действию.

вот интересно, сколько примерно человек в таком случае (пока совсем заоблачном) приехало бы к нам в Минск?..
#1289 Ссылка на пост Добавлено:
Night_nymph писал(а):
вот интересно, сколько примерно человек в таком случае (пока совсем заоблачном) приехало бы к нам в Минск?.

Я бы приехал ) Не так уж Минск и далеко, тем более, что мне там понравилось, когда был в первый раз
#1290 Ссылка на пост Добавлено:
eugeny писал(а):
ну отлично. Прям щаз берете? Вы когда соберетесь брать, они будут уже 500 стоить. в этом то и фишка дискаунтеров. Можно взять сильно заранее и дешевле. Можно взять попозже, но дороже.. Вот только если поездка отменится, бабло за билеты вам не вернут. На это и расчет, когда цены ставят дешевле.

я бы сказал дешевле в десятка 2. Как я знаю цены там начинаются от 15 баков(из Лондона до Амстердама) и начинают рости как на дрожжах.
#1291 Ссылка на пост Добавлено:
не путайте тарифы и полную цену на билет.. тарифы могут и 1 бакс быть.. а сам билет стоить сотню.. Вон посмотрите как у нас ценообразование у скайэкспресс делается. там наглядно всё
#1292 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, вы ребята тут настрочили за весь день, начала читать, но не смогла дойти до конца этой страницы Rolleyes#2
Могу сказать такую весчь. Посмотрев, на офсайте список отмененных концертов, ребята явно начинают зажираться. Может в меня сейчас полетят помидоры и тухлые яйца, но после прибытия Анетт, НВ считают, наверное, что они стали слишком мега-супер-пупер группой.
Может на промоутеров гоним слишком уж. Но концерт, по идее, окупиться должен был.
#1293 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night писал(а):
Посмотрев, на офсайте список отмененных концертов, ребята явно начинают зажираться. Может в меня сейчас полетят помидоры и тухлые яйца, но после прибытия Анетт, НВ считают, наверное, что они стали слишком мега-супер-пупер группой.

Ничем кидаться не собираюсь, но 1) мега-супер-пупер? ой ли? мне кажется, наоборот, пафос и наносное и все лишнее слетело. Или может вспомним все-таки, через что пришлось Анетт пройти, поборовшись с антифанами? И как группа мысленно готовилась к тому, что все придется начинать снчала? Вот уж мега-пупер... 2) ничего, что Анетт заболела, потеряла голос и даже говорить не могла? Что она из США тут же улетела в Швецию лечиться? Ничего, что за все это время это были первые отмененные шоу по болезни. В остальных случаях пара концертов в Мексике и пара в США были отменены из-за проблем с организаторами либо транспортировкой багажа/аппаратуры, один раз из-за урагана, настигшего Штаты.

16.09.2008 - Houston - ураган
Ноксвилль, Шарлотта, Балтимор, Нью Йорк - болезнь Анетт
Рейкъявик - целиком и полностью вина промоутера, отменившего даже продажу билетов сразу после того, как они поступили в продажу
пара шоу в Мексике - виной отложенные авиарейсы или что-то типа того...

так и в чем тут зажираться-то? В природных катаклизмах или не зависящих от группы причинах? Или может Анетт стоило выходить на сцену чисто походить да попрыгать? С температуркой эдак под 40...

Fire of night, я не понимаю твоей реакции, честное слово. Ты была на концерте, чувствовала все это, энергию, искренность. А теперь такие слова...
#1294 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Это не реакция. Я до сих пор в восторге от всего того, что было на концерте. Я всего лишь рассмотрела ситуацию, со стороны промоутеров. И температуры и катаклизмы тут не причем. Наверняка, перед отъездом ребята смотрят прогноз погоды. Тем более в Финляндии во много раз холодней, чем в России. И я не собиралась винить в этом Анетт. Я говорю за весь состав.
Да, я чувствовала их искренность, энергию и т.д. Но это отношение к фэнам, а сейчас мы обсуждаем их деловые отношения к промоутерам.
Во всяком случае, это безответственность кого-то из сторон. Но все мы люди, все мы человеки. Никто не знает, что там случилось на самом деле.
#1295 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night писал(а):
перед отъездом ребята смотрят прогноз погоды. Тем более в Финляндии во много раз холодней, чем в России

смена климатических поясов и мест пребывания всегда влечет за собой недомогание и острую подверженность к различного рода инфекциям в виду ослабленного переездами и стрессами иммунитета. ИМХО, это очевидно.

Со стороны промоутеров? Что ж, они свое от отмененных шоу *не в России* получили. Страховка, неустойка, возвращенный задаток. И фаны получили обещание вернуться. И поняли, что самое главное, и не стали группу ни в чем обвинять. И кстати эти отмены в минус уйдут только Найтам в будущих турах, потому что страховка будет выше.

Безответственность проявилась бы в том случае, если бы они кидали промоутеров просто так, если бы им вдруг расхотелось выступать. А так у группы возникли реальные серьезные причины для отмены.
И, опять же, говоря о России, мы всего не знаем. Но контракт есть контракт.
#1296 Ссылка на пост Добавлено:
Вот именно, контракт есть контракт. Не надо сейчас разводить размазню по поводу погоды. В данном случае, не это явилось причиной. Просто мы все так любим нашу группу, поэтому все и защищаем ее. Я их так же люблю, как и все, и уважаю до сих пор. Но не могут же они быть идеальными.
И если уж заговорили о фанатах, то вспомните, как Туомас выгнал Тарью. И все кричали "ах, какая он сволочь, что ее прогнал". А сейчас все бегут на его концерты, все те, кто защищал Тарью.
Не хочу спорить о фэнах и погоде, считаю, это глупо. Все равно нам хочется почаще видеть наших кумиров.
В начале я говорила о том, что возможно промоутеры не расчитали всех недочетов и это накладно. Такого нельзя допускать. Но все делают какие-то ошибки. Думаю, им от этого сейчас тоже не сладко. Да, может слово "зажравшиеся" резко звучало, прошу прощения...надо было иначе перефразировать фразу. Но сказало то, что первое пришло на ум. Я за билет в США платила в 2 раза меньше, чем вы за московский. Хотя клуб был достаточно маленьким. С таким кол-вом людей, как было бы на московском концерте, ребята, думаю, не остались бы в ущербе.
Хочется, конечно, надеятся на то, что были правы НВ. Просто хотелось понять и самих промоутеров, как людей, а не сволочей, каких вы их сейчас считаете.

З.ы. кто-то тут, вообще, говорил про Мадонну, якобы она больше не будет давать концерты в России. Многие ее также обожают, но в жизни она не такая уж милашка. Баба с запросами еще та. Видала я в Америке людей, общавшихся с ней. Многие о ней отзывается не лестно.
#1297 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night, как прокомментировали найты - причина отмены то, что им не перечислили гонорар, причем они ждали месяц. Они не сразу послали, когда нужный срок настал, а они ЖДАЛИ МЕСЯЦ, в надежде что деньги всё-таки перечислят и концерт состоится. Если б они вели себя как зажравшиеся сволочи, я думаю они послали бы Россию в комплекте с JC-Sound уже в первый день просрочки. Это раз. Во-вторых, это НЕ первый косяк JC-Sound такого рода. Вот цитата из комментариев солиста Териона (которую здесь уже приводила Nia):
Цитата:
Когда перевод денег не произошел (организаторы должны перевести большую часть гонорара на счет в нашем банке вперед как гарантию за потраченные деньги на перелет в случае отмены концерта), то этого, вкупе с отсутствием каких-либо сигналов от промоутеров о технических вещах, было вполне достаточно для любого агента для отмены выступления.

У найтов уже был печальный опыт, когда они чуть не остались без гонорара. Естественно они больше не станут эксперементировать.
Ещё здесь были позиции, мол хотели бы приехали ... Извините какого фига они должны ехать и работать на JC-Sound, который не удосуживается выполнять условия контракта и выплачивать гонорары вовремя? А где гарантии что они после концерта получат деньги? При таком раскладе никакой. А что в результате - все деньги за концерт JC-Sound. Это вы считаете нормальным???...
Кроме того, опять взять тот же Терион ... Ну приехали они на инициативе сыграть для фэнов - в итоге остались конкретно недовольными, и до сих пор ругают российскую организацию ... Не знаю как вы, но я лично не хотел бы, чтоб найты повторяли сий печальный опыт.

Fire of night писал(а):
Я за билет в США платила в 2 раза меньше, чем вы за московский. Хотя клуб был достаточно маленьким. С таким кол-вом людей, как было бы на московском концерте, ребята, думаю, не остались бы в ущербе.

Площадка больше, аренда её соответственно дороже, да и может быть ещё куча нюансов являющихся причиной таких цен. Если цена билета задрана это ж не значит что всё идёт найтам ...

Fire of night писал(а):
Просто хотелось понять и самих промоутеров, как людей, а не сволочей, каких вы их сейчас считаете.

Если бы это было впервые, то тогда да, но они косячат тем же самым уже второй раз ...
#1298 Ссылка на пост Добавлено:
Шайзе!
С переводами денег на счета в забугорных банках у нас всегда было не то чтобы очень хорошо... Вон asmc.de вообще счас ничего кроме почтового перевода из России не принимает, а уж сроки перемещения денег... уууууууу!
Либо долго, либо дорого. Либо и то и другое... ПэйПал и Ебай очень неохотно работают с Россией, несмотря на то что весь зарубеж на нём плотно сидит, так что тут косяк мог заключаццо в том счёт куда нада перевести деньги в каком-нидь хитром банке куда переводы без транзитного счёта напрямую из России могут стоить и 30% от суммы - товарищ недавно столкнулсо что у него за перевод на ПэйПал ВТБ запросил 150 уёв...
Мне так кажеться наши хотели налом расплатиццо (самое простое) а манагеры группы так не захотели. И я обоих тоже понимаю, ибо в первом случае это может быть единственный не убыточный вариант, а во втором - деньги на счету (либо заблокированная определённая сумма на счету как вариант гарантии) является отличной страховкой от любого рода неприятностей.

Night_nymph писал(а):

вот интересно, сколько примерно человек в таком случае (пока совсем заоблачном) приехало бы к нам в Минск?..

Думаю что количество народу вас бы приятно напугало Laughing 3
#1299 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, проблемы с переводами это всё понятно, дык это либо нужно было заранее предусмотреть и обговорить с найтами либо самим быть готовыми к этому. Другие ж работают и возят и всё пучком)
#1300 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
RSV_Terminator, проблемы с переводами это всё понятно, дык это либо нужно было заранее предусмотреть

Есть некий ряд проблем которые предусмотреть невозможно - это проблемы банков и организаций осуществляющих переводы финсредств.

Счёт могли закрыть либо заблочить на нём некую сумму, могли потребовать дикий процент, а другого счёта соответственно нету, и, самое поганое, товарищ кассир могла ошибиться в цыфорке счёта куда нада переводить бабло и оно могло уйти не туда. Возврат бабла ушедшего не туда это та ещё свистопляска, уж поверьте, я не говорю про то что это может быть под выходные когда бабло идёт с четверга вечера по вторник утро. К пятнице выясняется что деньги на счёт так и не пришли и вообще где они ХЗ. В понедельник их находят на другом счету - далее идёт длинный диалог с товарищами кому упали деньги плана "вы не могли бы нам бабло вернуть? оно у вас на счету ошибочно---сфига-ли? это наше бабло!".

Эт я к тому что никого оправдывать не хочу, но с фактом попадалова на деньги с банком знаю из первых рук, причём случаи в последнее время участились...
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: