Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 05:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1301 Ссылка на пост Добавлено:
Дауж. А сколько народа узнает об отмене концерта прибыв на концерт? Думаю надо билеты сдавать до 11 октября.
#1302 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, предлагаю сдавать всем билеты в пятницу! И вам спокойнее и деньги на сходку будут Smile
#1303 Ссылка на пост Добавлено:
Может ещё не всё потеряно?...так обидно...всё спланировано...билеты куплены и тут ТАКОЕ...это не должно так закончится...может ещё всё уладят?
#1304 Ссылка на пост Добавлено:
КонцертОтменён((, организаторы уже НЕ занимаются концертом и принимают билеты назад. Так что ничего уже ТОЧНО не будет. С возвратом билетов советую поторопиться Wink2
#1305 Ссылка на пост Добавлено:
А я специально для концерта взял отпуск...честно говоря я в шоке...и мне всё равно кто виноват...
А вообще...корень всех зол сребролюбие...(с)
#1306 Ссылка на пост Добавлено:
Понятно что музыканты сами не решают куда им ехать и от их пожеланий это зависит в последнюю очередь. Все решают менеджеры, а для них важны деньги и только деньги. Что музыканты должны получать гонорары за свои выступления это абсолютно нормально. Как говорил Шаляпин: "За бесплатно только птички поют". Кстати наверняка с этих гонораров сама группа получает только малую часть, а львиная доля идёт менеджменту, посредникам, организаторам и т. п.

И не надо сравнивать поездку к нам и тур по Северной Америке или Европе. По мимо гонораров за концерт, выступления ещё поднимают продажи дисков и прочей атрибутики, а это наверное самая большая статья доходов. И если в тех же штатах после их турне будет продаваться больше дисков, то у нас это вовсе не так. Отсюда и такая "любовь" менеджеров западных групп к России.

Ну, а оправдывать jc-sound по моему не стоит. Не важно был ли это "косяк" одного человека (что маловероятно) или же сознательное решение начальства, все равно ответственность за этот концерт лежит на всей компании. И это компанию очень показательно характеризует. Каково было нескольким тысячам человек за несколько месяцев покупать билеты, ждать концерта, а потом разочаровавшись бегать их возвращать. А многие ведь собирались ехать из других городов, например из Новосибирска или вообще из Украины и Белоруссии. Кто то может вообще авиабилеты покупал. Нормальный такой подход к делу.
#1307 Ссылка на пост Добавлено:
Вот теперь будет в след. раз выступление найтов в Москве - я 15 раз подумаю, прежде чем ехать Very Happy
#1308 Ссылка на пост Добавлено:
я лучше в финку буду ездить, чем в москву.......вообще моему расстройству нет предела......(((((((((((((((((((((
#1309 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, Москва - кайфовый город и я был бы бесконечно рад отдохнуть там на этих выходных...но не получилось, к сожалению. :( Могли все вместе хорошо погулять, а получился облом, ну да ладно.

В очередной раз убедился в порядочности concert.ru. Только что позвонила девушка из Московского офиса, назвала по имени и отчеству, сказала сама мне сколько я купил билетов и пригласила в офис получить деньги. Я сказал, что из Питера, она удивилась Smile но напомнила мне телефон питерского офиса. Еще и на Тарью пригласила.

Москва, я Вас люблю!
#1310 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... А может на Тарью соберёмся?
#1311 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Если бы это было впервые, то тогда да, но они косячат тем же самым уже второй раз ...

Ну, об этом я не знала, поэтому так и сказала.
А вообще, хватит наезжать! Я с самого начала была за Найтов. А некоторые меня почти убедили в том, что ДЖ Саунд не такие уж и сволочи. Просто хотелось немного понять этих дядек, которые испортили вам весь праздник. Они облажались, им расхлебывать, вам никуда не идти, Найтам тоже не играться в игрушки. В общем, везде попа вышла.
#1312 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82 писал(а):
но напомнила мне телефон питерского офиса.

а мне скажи, может туда сдам билет
#1313 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, (812) 363-33-33 Звонить не ранее 13-го числа. Соответственно деньги тебе раньше 13-го не вернут, так что нет смысла беспокоить их заранее.
#1314 Ссылка на пост Добавлено:
BDiddy82,спасибо большое
#1315 Ссылка на пост Добавлено:
Эх... А я сегодня сдал билет, и только теперь мне стало очень грустно и тоскливо от того, что концерта не будет. Наверное, действительно лучше в следующем году в финку съездить будет)
#1316 Ссылка на пост Добавлено:
а мне так не хочется билет отдавать........... хорошо еще, что он на простой бумажке, а то если б был красивый и с фдаером, не отдала бы...и пофиг на 3 тысячи..... _(
#1317 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я теперь боюсь сдавать билет ехать..Мне ж так грустно будет =( Я к этим билетам,едва ли не как к живым существам привязалась. Вот хоть за сумашедшую принимайте,но я чуть ли уже не разговаривала с ними Заткнулся
#1318 Ссылка на пост Добавлено:
А я свой билет из ящика даж доставать боялась... Для сохранности. Но меня так грела мыысль о том, что он у меня есть... А потом к нему еще и билеты на поезд добавились. И я сидела и думала, что уже всё готово и ничего случиться не может, эх Sad
#1319 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, а мой в конвертике лежит, в шкафу, тоже для сохранности... Embarassed Embarassed Sad
#1320 Ссылка на пост Добавлено:
У меня он лежал в ящике с пасспортами и всеми жизненоважными документами
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: