Думаю что количество народу вас бы приятно напугало
мм.. просто организаторы концерта Тарьи у нас в Минске интересовались, на кого народ бы пошел "охотнее", на НВ или на Тарью. То есть менее или более удачным в плане посещаемости оказался бы концерт найтов по сравнению с запланированным Тарьиным.
так вот, мнения обычно расходятся)
Конечно, Тарья едет и в Киев, и в Мск, поэтому в гости нам из зарубежья в лучшем случае приходится ждать ну понятно кого, Питер)) при чем у Тарьи целевая аудитория будет пошире, но то, что она соберет больше людей, отнюдь не факт. А если например НВ приезжают, и тоже решат куда-нить заехать по дороге, в смысле их кто-нибудь из соседей выловит, то кого нам ждать в гости? Насколько это будет окупаемо в таком случае?
Прочла тему с момента появления новости об отмене, и хочу сказать только то, что целиком и полностью поддерживаю предложение поехать на найтов либо зимой в Финляндию (будет здорово, потому что их концерт на родине - это особенное зрелище), ну или (и?) летом куда-то в Европу
Я думаю, что впечатлений мы получим больше, чем от концерта в России. Жалко только, что финансово затранее получится. Но это единственный минус.
Жаль, что всё так сложилось, но мне хочется пожелать удачи JC Sound, морально их поддержать, потому что я верю что они искренне хотели сделать шоу, как и сами Найтвишь Случается всякое.
Пусть это разочарование станет для всех нас самым большим расстройством в этом году, а впереди будет огромное количество прекрасных концертов, сходок форума и просто позитивных событий
Ну что я могу сказать Кто прав и кто виноват - мне уже не важно Концерта нет - ничего уже не сделаешь, одно только чувство неудовлетворенности осталось Тоска А жаль - могло быть даже все очень-очень хорошо . Ну ничего Народ - все будет ХОРОШО Нужно двигаться дальше вперед - будет еще много концертов и мы еще не раз повеселимся и классно проведем время
Дорогие друзья! С огромным сожалением мы вынуждены подтвердить факт отмены запланированного на 11 октября концерта групп NIGHTWISH и PAIN в Москве. Мы приносим самые искренние извинения перед группой, менеджментом, лично Эво, и, самое важное, Вами, уважаемые поклонники тяжелой музыки. Причина отмены, объявленная менеджментом группы – невыполнение условий контракта – соответствует действительности. Мы попали в крайне сложную ситуацию: платеж, отправленный нами группе, не попал к ней на счёт в оговоренные с агентом сроки. Объяснения, данные нам российской банковской системой, звучали как «мировой финансовый кризис». Банки гарантировали появление отправленных нами денег на счету группы в течение еще дополнительных 2 дней, но менеджмент отказался ждать дольше, на что имел полное право, и за что винить их нельзя. Ни переговоры, ни гарантии банка не могли урегулировать данный инцидент, и менеджмент группы отменил концерт, опасаясь не получить деньги вообще. Нашей основной ошибкой был факт неучтения всей серьезности мировой финансовой ситуации и отправка платежа без "временного запаса", но мы не могли и предположить такого развития ситуации, ибо годами отработанная схема отправок денег не давала сбоев…
Данную ситуацию можно воспринимать как форс-мажор, но факт остается фактом – концерт отменен. Версии, касающиеся отмены концерта «из-за непродажи билетов» и подобные - не соответствуют действительности: на московское шоу уже было продано более 5000 билетов, группу ждали и зал был выбран правильно. Все предварительные работы по подготовке были проведены в полном объеме, были получены все необходимые разрешения (включая разрешение на постановку в Лужниках пиротехнического шоу группы), практически все вопросы по техническому и бытовому оснащению концерта были также улажены, пробронированы все гостиницы, транспорт, готовилось большое афтепати для группы. Наши партнеры с телеканала А1 подготовили все необходимое для церемонии награждения группы в рамках их выступления... одним словом, мы были готовы к проведению шоу, которое действительно могло стать одним из самых ярких музыкальных мероприятий этого года в Москве… Но, обстоятельства непреодолимой для нас силы не дали этому свершиться. Все, что мы можем сейчас сделать – это организовать возврат ВСЕХ денег за купленные билеты и еще раз принести свои самые искренние извинения перед Вами и группой. Никто, к сожалению, не застрахован от подобных вещей, и для нас это стало настоящим шоком. Мы надеемся на Ваше понимание сложившейся ситуации; огромное число партнеров со всего мира уже выразили нам свои соболезнования и поддержку, за что им всем огромное спасибо! Остается только жить дальше и продолжать работу, несмотря на события, которые невозможно предвидеть, и которые, как выяснилось, могут затронуть любого из нас. Удачи всем.
Искренне Ваши.
JC-Sound.
ну и полюбому, у нас (Vizit Travel) будут туры на их сольники в финку
eugeny, а если будут туры, то за какое время об этом будет сообщено? Сейчас вроде бы и визы не так быстро делают (дольше двух недель), а я, например живу не в Москве и не в Питере, т.е. нужно еще время на пересылку документов и т.д.
Вот сразу-бы они дали это обьяснение...в тот же день...было бы меньше споров и обвинений...если всё выше написанное действительно так-сочувствую организаторам!...конечно вина их есть..но...форс-мажор предвидеть они не могли..его никто предвидеть не может....грустно друзья,грустно...сочувствую всем нам...надеюсь у JC больше такого не случится.
Из-за этой банковской фигни мы потеряли концерт??!!!
Да что же это?..
Терминатор был прав..... Wishmaster, теперь настала очередь других :grin:
З.Ы.: Может это и не фигня, но мне ДИКО обидно....
Эээ. Вообще если от одной стороны деньги ушли, а до другой не дошли, отправляющая сторона предоставляет получающей платежный документ, который является гарантией, что деньги были отправлены, и какбе можно работать. В банке можно какое-то время деньги мурыжить, но платежка - подтверждение, что платеж был, и не дойти он не может. И вообще, кризис кризисом, но деньги не могут быть нигде - они не могут уйти из одного банка и не дойти до другого. Они могут быть, допустим, недоступны для операций, но не быть нигде они не могут. Или один, или другой банк их видит. Соответсвенно, при должном упорстве из банка можно вытрясти точные сведения о том, где деньги и почему и получить тому документальное подтверждение. Объяснения, данные нам российской банковской системой, Банки гарантировали... - они что, с нескольких счетов в разных банках одновременно деньги отправляли?
И у нх что, на месяц платеж потерялся или они его все же в последний момент отправляли?