Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 01:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1341 Ссылка на пост Добавлено:
Тот факт что они не предусмотрели - это они конечно лоханулись, но за их поведение - респект и уважуха!
#1342 Ссылка на пост Добавлено:
ха ха ха... смех. ну, дальше будем оправдывать группу? если деньги отправлены, они не могут не дойти, достаточно было потребовать документы подтверждающие отправку и спокойно играть концерт. два дня ничего не решили бы. хотели бы, приехали. вот так.
#1343 Ссылка на пост Добавлено:
Объяснения смешны. Хотя многих тут молодых людей это устрит.

Два дня? А почему же тогда группа пишет про месяц?
За месяц можно было трижды попытаться перевести деньги и при том ещё трижды ошибиться. Но бабло всё равно бы дошло.

И правильно менеджмент поступил. Это их работа. Их работа в том, что бы концерты, которые даёт группа, не вылетали в трубу. И позволяли ребятам жить и кушать свои бутербродики с икоркой. А почему бы и нет? Они пашут как проклятые и заслуживают этого!
Тем более, что есть уже пару отрицательных примеров. Не получилось с Тэрионом, могло не получиться и с Найтвишем.

Я человек спокойный и с необходимой долей пофигизма отнёсся к отмене концерта, хотя конечно же чертовски жаль. Однако! Вспоминая все реалии и прелести, в которые загоняет нас по ноздри данное концертное агентство, почему то сразу вспомнился неудачный концерт Тэриона (на котором, по состоянию занятости, не присутствовал), а так же ещё пару камушков за пазухой. Например какие диски продавались на концерте Ин Экстрмо в Тени. Вся полиграфия это двусторонняя бумажка и ВСЁ!!! И это красиво оформленный альбом??? Сейчас не 95-тые года, пираты лучше оформляют!

Короче, если агентство разорится, что было бы логично, будет большой плюс. Это шоубизнес и выживать в нём должна либо профессионалы, либо те кто умеет крутиться. Естественный отбор.
Хотя вполне вероятно, что концерт был застрахован и кто-то наоборот сможет нажиться на его отмене.

P.S. Выходные запланированы под музыку. Так что я оптимистично пойду на сходку. До встречи.
#1344 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall, Вы всё никак не можете угомониться насчёт группы, я смотрю... Такие ярые обвинения вчера были... А с теми гарантиями... Там могло бы затянуться подольше, чем два дня...
#1345 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW,
*апплодирую*
#1346 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Объяснения смешны. Хотя многих тут молодых людей это устрит.

ну а может все проще гораздо? может просто некоторые не могут признать, что именно группа поступила по свински, а организатор делал все что мог?
#1347 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall, раз уж на то пошло,то не группу бы обвиняли,а менеджмент Very Happy
Они придирчивы. Они имеют на это право
#1348 Ссылка на пост Добавлено:
О, да, группа ждала целый месяц, это разумеется по-свински! Организатор на высоте, всё в срок, даже заранее! Абсурд.
#1349 Ссылка на пост Добавлено:
Есть такое понятие "сетевой вампиризм" (кому более интересно велкам в поиск).
Так вот такие вещи лечутся игнором.

Вот конкретный пример:
Залезть на какой-нить тематический (мизыкальный или любой другой)форум и долго и красиво расписывать что то чему посвящён этот форум говно. Тут не найдутся куча альтруистов вступающих в диалог что это не так. Вампир рад и доволен.

Лечение:
Игнор. У вампира очень скоро пропадёт всякое желание присать дальше и он найдёт другой форум с молодыми и рьяными пользователями.
#1350 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, читаешь мои мысли! Ток хотел про троллей напомнить!
#1351 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW писал(а):
Есть такое понятие "сетевой вампиризм" (кому более интересно велкам в поиск).
Так вот такие вещи лечутся игнором.

Вот конкретный пример:
Залезть на какой-нить тематический (мизыкальный или любой другой)форум и долго и красиво расписывать что то чему посвящён этот форум говно. Тут не найдутся куча альтруистов вступающих в диалог что это не так. Вампир рад и доволен.

Лечение:
Игнор. У вампира очень скоро пропадёт всякое желание присать дальше и он найдёт другой форум с молодыми и рьяными пользователями.

уважаемый, вряд ли я сюда когда-нибудь забрел, если б я не купил билет на сей концерт. и мне не приятно, когда со мной поступают подобным образом. вам нравится? да на здоровье, кто против то.

на сей радостной ноте, разрешите откланяться. можете грохнуть аккаунт, чтобы не занимал место.
#1353 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW писал(а):
Например какие диски продавались на концерте Ин Экстрмо в Тени. Вся полиграфия это двусторонняя бумажка и ВСЁ!!! И это красиво оформленный альбом??? Сейчас не 95-тые года, пираты лучше оформляют!

Справедливости ради, такие же продавались на прошлогоднем концерте Тарьи (только диски ее, само собой), и цена на них была больше, чем обычно - на диски с полным оформлением. А в остальном - +1.
#1354 Ссылка на пост Добавлено:
Зла на ДжейСи больше не держу...Аж как-то легче стало от этого письма)
Ну я думаю,мы все еще ни раз покорим Европу и таки приедем на найтвишевский концерт Smile
#1355 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Ну я думаю,мы все еще ни раз покорим Европу и таки приедем на найтвишевский концерт

Вот именно. Это, кстати, в любом случае лучше и интересней. Не всем доступно, к сожалению... Но хоть в Финляндию можно собраться. А так, я думаю, они и к нам приедут. Не в этом году, и не с JC, конечно.
#1356 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, один парень с сооб-ва в контакте обмолвился о приезде найтов на Украину..Может это слух конечно,а может и правда..На Украину к ним я точно поеду))
Don`t listen to the siren писал(а):
Не всем доступно, к сожалению...

там билеты очень дешевые по сравнению с нашими..Так что кто знает) Питерцам в Финку вон вообще проще простого) И визу финскую кстати получить довольно легко)
#1357 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
обмолвился о приезде найтов на Украину

Хосспади, ну хва смешить уже! Почему русские все хором решили, что Найты на Украину соберутся? (это не наезд на русских, просто слышу это только от них). У нашей страны нет таких денег, потому Украина даже и не дёргается! Разве что кто-нить из олигархов выпендрится и привезёт их, как Маккартни или Скорпов...
#1358 Ссылка на пост Добавлено:
Taxall писал(а):

на сей радостной ноте, разрешите откланяться. можете грохнуть аккаунт, чтобы не занимал место.

Да, ради бога!
Идите в яндекс, наберите там " я не дуюсь на Нихтвишь за отмену концерта" и ищите себе новых жертв!

Кстати, есть ещё один способ борьбы с тролизмом, только он для циничных и бездушных негодяев с хорошим уровнем раскачки и жезненного опыта : Глумить тролей, постоянно показывая им своё превосходство.

Вы собирались уйти?
Дверь с надписью Log out[Юзер нейм] .
Гоу с миром

Следующий?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Очень жаль! На Украину и в Белорусию я бы с удовольствием съездил. Даже не смотря на ненависть к Украинскому правительству, но это к делу не относится.
#1359 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то...неуспокоительно и грустно((
а те,кто живет от зарплаты до зарплаты? А те,кто потратил стипендию на концерт,а не,скажем,на осеннюю куртку?
У них же денег нету чтобы ехать в Финляндию((

Буду верить,что они приедут еще, и не раз,и что тогда все будет хорошо и ничего *тьфу,тьфу,тьфу!* не сорвется.
#1360 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот в голову мысль пришла. Между прочем к нам Терион тоже приезжал)) И никаких жалоб или косяков вроде небыло... ВТ приезжал - опять же, организация в разы лучшая чем в Москве, ну по крайней мере мне так кажеться. Вывод - а вдруг? Smile
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Nightwish в Москве 11/10/2008, Лужники
Загрузка...
Быстрый вход: