ха ха ха... смех. ну, дальше будем оправдывать группу? если деньги отправлены, они не могут не дойти, достаточно было потребовать документы подтверждающие отправку и спокойно играть концерт. два дня ничего не решили бы. хотели бы, приехали. вот так.
Объяснения смешны. Хотя многих тут молодых людей это устрит.
Два дня? А почему же тогда группа пишет про месяц?
За месяц можно было трижды попытаться перевести деньги и при том ещё трижды ошибиться. Но бабло всё равно бы дошло.
И правильно менеджмент поступил. Это их работа. Их работа в том, что бы концерты, которые даёт группа, не вылетали в трубу. И позволяли ребятам жить и кушать свои бутербродики с икоркой. А почему бы и нет? Они пашут как проклятые и заслуживают этого!
Тем более, что есть уже пару отрицательных примеров. Не получилось с Тэрионом, могло не получиться и с Найтвишем.
Я человек спокойный и с необходимой долей пофигизма отнёсся к отмене концерта, хотя конечно же чертовски жаль. Однако! Вспоминая все реалии и прелести, в которые загоняет нас по ноздри данное концертное агентство, почему то сразу вспомнился неудачный концерт Тэриона (на котором, по состоянию занятости, не присутствовал), а так же ещё пару камушков за пазухой. Например какие диски продавались на концерте Ин Экстрмо в Тени. Вся полиграфия это двусторонняя бумажка и ВСЁ!!! И это красиво оформленный альбом??? Сейчас не 95-тые года, пираты лучше оформляют!
Короче, если агентство разорится, что было бы логично, будет большой плюс. Это шоубизнес и выживать в нём должна либо профессионалы, либо те кто умеет крутиться. Естественный отбор.
Хотя вполне вероятно, что концерт был застрахован и кто-то наоборот сможет нажиться на его отмене.
P.S. Выходные запланированы под музыку. Так что я оптимистично пойду на сходку. До встречи.
Taxall, Вы всё никак не можете угомониться насчёт группы, я смотрю... Такие ярые обвинения вчера были... А с теми гарантиями... Там могло бы затянуться подольше, чем два дня...
Есть такое понятие "сетевой вампиризм" (кому более интересно велкам в поиск).
Так вот такие вещи лечутся игнором.
Вот конкретный пример:
Залезть на какой-нить тематический (мизыкальный или любой другой)форум и долго и красиво расписывать что то чему посвящён этот форум говно. Тут не найдутся куча альтруистов вступающих в диалог что это не так. Вампир рад и доволен.
Лечение:
Игнор. У вампира очень скоро пропадёт всякое желание присать дальше и он найдёт другой форум с молодыми и рьяными пользователями.
Есть такое понятие "сетевой вампиризм" (кому более интересно велкам в поиск).
Так вот такие вещи лечутся игнором.
Вот конкретный пример:
Залезть на какой-нить тематический (мизыкальный или любой другой)форум и долго и красиво расписывать что то чему посвящён этот форум говно. Тут не найдутся куча альтруистов вступающих в диалог что это не так. Вампир рад и доволен.
Лечение:
Игнор. У вампира очень скоро пропадёт всякое желание присать дальше и он найдёт другой форум с молодыми и рьяными пользователями.
уважаемый, вряд ли я сюда когда-нибудь забрел, если б я не купил билет на сей концерт. и мне не приятно, когда со мной поступают подобным образом. вам нравится? да на здоровье, кто против то.
на сей радостной ноте, разрешите откланяться. можете грохнуть аккаунт, чтобы не занимал место.
Например какие диски продавались на концерте Ин Экстрмо в Тени. Вся полиграфия это двусторонняя бумажка и ВСЁ!!! И это красиво оформленный альбом??? Сейчас не 95-тые года, пираты лучше оформляют!
Справедливости ради, такие же продавались на прошлогоднем концерте Тарьи (только диски ее, само собой), и цена на них была больше, чем обычно - на диски с полным оформлением. А в остальном - +1.
Зла на ДжейСи больше не держу...Аж как-то легче стало от этого письма)
Ну я думаю,мы все еще ни раз покорим Европу и таки приедем на найтвишевский концерт
Ну я думаю,мы все еще ни раз покорим Европу и таки приедем на найтвишевский концерт
Вот именно. Это, кстати, в любом случае лучше и интересней. Не всем доступно, к сожалению... Но хоть в Финляндию можно собраться. А так, я думаю, они и к нам приедут. Не в этом году, и не с JC, конечно.
Don`t listen to the siren, один парень с сооб-ва в контакте обмолвился о приезде найтов на Украину..Может это слух конечно,а может и правда..На Украину к ним я точно поеду))
Don`t listen to the siren писал(а):
Не всем доступно, к сожалению...
там билеты очень дешевые по сравнению с нашими..Так что кто знает) Питерцам в Финку вон вообще проще простого) И визу финскую кстати получить довольно легко)
Хосспади, ну хва смешить уже! Почему русские все хором решили, что Найты на Украину соберутся? (это не наезд на русских, просто слышу это только от них). У нашей страны нет таких денег, потому Украина даже и не дёргается! Разве что кто-нить из олигархов выпендрится и привезёт их, как Маккартни или Скорпов...
на сей радостной ноте, разрешите откланяться. можете грохнуть аккаунт, чтобы не занимал место.
Да, ради бога!
Идите в яндекс, наберите там " я не дуюсь на Нихтвишь за отмену концерта" и ищите себе новых жертв!
Кстати, есть ещё один способ борьбы с тролизмом, только он для циничных и бездушных негодяев с хорошим уровнем раскачки и жезненного опыта : Глумить тролей, постоянно показывая им своё превосходство.
Очень жаль! На Украину и в Белорусию я бы с удовольствием съездил. Даже не смотря на ненависть к Украинскому правительству, но это к делу не относится.
Как-то...неуспокоительно и грустно((
а те,кто живет от зарплаты до зарплаты? А те,кто потратил стипендию на концерт,а не,скажем,на осеннюю куртку?
У них же денег нету чтобы ехать в Финляндию((
Буду верить,что они приедут еще, и не раз,и что тогда все будет хорошо и ничего *тьфу,тьфу,тьфу!* не сорвется.
Мне вот в голову мысль пришла. Между прочем к нам Терион тоже приезжал)) И никаких жалоб или косяков вроде небыло... ВТ приезжал - опять же, организация в разы лучшая чем в Москве, ну по крайней мере мне так кажеться. Вывод - а вдруг?