Туомас - душа и сердце Nightwish! Таких музыкальных гениев поискать! Мелодии он пишет потрясающие, а тексты - это вообще слов нет! Лирика - отражение моей души. Если честно, никогда еще не слышала ничего подобного! Короче, Туомас Холопайнен - рулит! Респект ему!
Добавлено:
Туомас — один из немногих, у кого нравы отличаются от наших. Он — настоящий человек, каковым должны быть все мы. Он всё делает сам — пишет слова, музыку... Он основал группу, которая теперь нам даёт очень многое.
На самом деле у человека просто есть не просто ОЧЕНЬ большой талант, но и свои мысли. Это хорошо — мне бы хотелось быть похожим на него, но увы...
Туомас-действительно человек,который достоин восхищения.Мало того,что он сам пишет слова и музыку,но для меня самое удивительное то,что все его песни(которых очень и очень немало) совершенно не похожи друг на друга.Просто поразительно,как можно написать столько композиций,наполненных интересным сюжетом и смыслом
Кто-нибудь с ним лично знаком? Нет! Так чего парите? Может, он котят за сауной мучиет, или хомячков? А вообще он талантливый парень, но молится на него?..
Йа молюсь! Читайте второй пост на первой странице
А еще я хочу от него ребенка! (ой млять...не, это уже из другой оперы, но зато мне тогда полагается миллион баксов...хм...тож не плохо)
Мудрейший Хомяк, повеселил, ничего не скажешь.
Туомас как и все талантливые люди (хотя врят ли к талантливым людям вообще можно применить выражение "как и все") необычен и поражает своей индивидуальностью. Тут уже много сакзали о его творчестве, я со всем совершенно согласна. А меня ещё очень привлекает его взгляд, такой, что прямо аж мурашки по коже, словно проникающий насквозь...
блин, какой смысл создавать такие темы, где все будут друг другу говорить какой Туомка гениальный, какая Тарья красивая, как бухает Марко и тд. мну это всегда поражало, ничего дельного
Замерший_Некротапок, не нравится - не смотри пост и другим не мешай. Люди хотят выразить своё отношение к Туомасу, и что в этом плохого?
Что касается меня, то Туомас достойнен как минимум уважения. Фанатеть не собираюсь, но считаю, что он композитор каких сейчас мало. Насчёт личных качеств я так не уверен, но моё отношение к нему в любом случае уважительное.
Я не считаю его гениальным. Сочиняет - не Вагнер, играет - не Рихтер. Тарья страшновата, красивой ее назвать трудно. А мы с подружками бухаем сильнее, чем все они вместе взятые
Мудрейший Хомяк, а может, ты сочинишь, как Вагнер, а ещё потом всё это сыграешь, как Рихтер? Или ты офигенно красивый с потрясным голосом? Вообще идеал, мечта?!
Ты понимаешь, что ВСЁ хорошо просто НЕ бывает? Ты вот говоришь, что у них НЕ ТАК, а обратить внимание на достоинства, удачные моменты группы? Конечно, это твоё мнение, но по-моему, нескольких минусов недостаточно, чтобы отправить хорошую группу в отстой. Тем более, если она имеет ещё и много плюсов.
У меня такое ощущение, что ты просто завидуешь...