Текущее время: воскресенье, 16 декабря 2018, 05:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4141 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
фэны Nightwish к личной жизни маэстро уже давно равнодушны.

Оффтоп:
вырвим же волосы Йоханне imsorry
#4142 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, А Йоханне то оно надо? Зачем расписываться тогда, жили бы типа вместе и не тужили (енто если ширма). По какой причине красивая деваха в самом соке лет пойдет на такую авантюру. Деньги? Слава? (вроде всё есть у нее).
Мне бы хотелось её в платье увидеть, там церемония все дела....жаль, красиво бы вышло у них(
В общем странно сие все.

Оффтоп:
Ну если вдруг бы случился каминг аут (так оно зовется то?) я думаю никто никого камнями бы не закидал...
#4143 Ссылка на пост Добавлено:
NIKA писал(а):
Подобное бракосочетание больше похоже на деловой контракт,ни свадьбы по человечески, ни кольца, но зато подписан брачный договор

Ну вот это как раз разумно. Семья это такая форма управления собственностью. А все эти свадьбы-кольца и тамада с интересными конкурсами - демонстрация глупости и амбициозности.
#4144 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
WerhfWolf писал(а):
Семья это такая форма управления собственностью.


А как же любовь, бабочки в животе и прочее ми-ми-ми? Very Happy
#4145 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
А как же любовь, бабочки в животе и прочее ми-ми-ми?

Алёна, а это тот забавный случай, когда в качестве собственности для управления рассматривается половой партнёр предмет страстного обожания и чистой любви. Wink2
#4146 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
ни совместных выходов в свет

Прааастите, но фотографии есть у меня. Это я так, насобирала по-быстрому. Very Happy Все они были здесь уже конечно, но я так, напомнить. Smile
И наличие родителей Туомаса на фото с ними о многом говорит.
Йоханна, кстати, такая девушка загадочная, в своих мечтах витающая, и все эти свадебные атрибуты ей не особо и нужны, как мне кажется. Smile











#4147 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Йоханна, кстати, такая девушка загадочная, в своих мечтах витающая, и все эти свадебные атрибуты ей не особо и нужны, как мне кажется. Smile


Да что то брачный контракт вряд ли с этим вяжется.
Мне уж кажется, что она более прагматичная, и умеющая выжидать.

Может к 30 платье и все такое уже и не важно. Расписались и ок, теперь все в курсе что всё прямо серьезно дальше некуда.

Оффтоп:
Нетти исключение...И после 30 в платье свадебном покрасоваться её конёк. Она же наша фея! Very Happy
#4148 Ссылка на пост Добавлено:
тему сменю, а мне понравилась вот эта
https://www.youtube.com/watch?v=PJ25UVurOkw
Tuomas Holopainen – A Lifetime Of Adventure (Alternative Version), выше здесь выкладывали офиц клип с гитарой- послушав его сказала себе какой ужас! все таки оркестр рулит
(еще в соцсетях звучание этой версии приличное)
#4149 Ссылка на пост Добавлено:
Мне лично насрать и на Мотаса и на Кукану, но тем не менее выскажусь: на этих фотографиях есть все, что угодно, кроме отношений. Йоханна вроде и есть, но она, как послушная афганская жена, либо где-то сзади, в массовке, либо преданно заглядывает Мотти в рот. Только на одной фотографии (последней) Мотас не делает вид, что ее не знает. А фотки, где она на коленях у него сидит - старые, им лет пять. Видимо, ТОГДА роман только завязывался и чуйства какие-никакие были. А сейчас и в помине ничего нет.

Олёно правильно заметила, что тот же Марко, Юкка, Тарья, Нетка в конце концов, тонны семейных снимков тоже в сеть не вываливают, однако нигде комментов о том, что это все "борода" и ширма я не встречала.
#4150 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, меня вот брачный контракт вааще не удивляет. Предполагая титанические тараканы в голове Холопайнена в плане отношений между человеками, как раз всякие веселые фишки типа брачного контракта очень логично в эту любофф встраиваются. Мб они даже и не живут вместе
#4151 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Мб они даже и не живут вместе

В контактовской фан-группе Йоханны часто выкладывают выдержки из её интервью, где она тепло отзывается о Китее, о жителях города и её жизни там. Она живет с Туомасом, выращивает помидорки в теплице и завела лошадку, о которой всегда мечтала, но вот нормальных конюшен не было в ее родном городе.

Я может и наивная ромашка, но почему-то верю им. Smile
#4152 Ссылка на пост Добавлено:
Я так нескромно тоже считаю себя наивной ромашкой, но в союз Туомаса и Йоси почему-то верится слабо.
#4153 Ссылка на пост Добавлено:
А почему бы и нет? Они уже давно вместе, в проектах друг друга участвуют, вместе время проводят, была помолвка, потом свадьба - пусть и тайная. Тарья с Марсом тоже вон особо не афишировали, ничего, вон все говорят, что никто не сомневается. А тут что-то переполошились все. Я уже так давно узнала про Туомаса с Йоханной, и они так долго вместе, что уже и думать не думаю, что это отношения-ширма от чего-то и для кого-то. С Рождества, когда они помолвились, так вообще воспринимаю их как семью, я почему-то и думала, что они трубить на весь свет про свадьбу не будут. Я, конечно, всё-таки думала, что свадьба маленькая, но будет, но раз нет, так нет. А брачный контракт - вообще обычное дело в европе, даже у менее состоятельных лююдей (под состоятельными я не имею в виду миллионы долларов, просто подчеркиваю, что оба вовлечены в музыкальный бизнес и имеют свой стабильный доход от продаж/туров).

Ваша наивная ромашка номер 3
#4154 Ссылка на пост Добавлено:
*с умными видом надевает очки*

Я вот хочу апеллировать к лирике. Когда Туомас был юн и невинен и переживал всякие разные влюбленности, его лирику лихорадило только так. Даже на позднем Once находятся композиции, где можно усмотреть весьма сильный любовный контекст. Помнится, что в 2008 в очереди на Тарью шел такой разговор, что некоторые строчки из Ghost Love Score говорят о том, что у него с Тарьей что-то было и Тарья была даже беременна какое-то время от Туомаса. Теория конечно бредовая, но вот сами песни подразумевали, что некое сильно любовное чувство в его жизни присутствует. Однако, на прям последних работах - Имдажи и ЕФМБ - песен про любовь нет ваще, ну вон любовь к жизни есть, к родителям есть, а про любовь к женщине - нет. Странновато, что для любимой рыжей нимфы песни и не нашлось.
#4155 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, пожалуй, соглашусь. Но меня смущает концовка Alpenglow, особенно:
"You are my path, my home, my star,
A beautiful tale within the tale"?
#4156 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
да неее, она ж его на десять лет младше.


А когда и кому это мешало?

Mermaid писал(а):
Ты же не хочешь сказать, что психологический возраст Туомаса лет 25, а то и 20?)


Да я б ему все 15-16 дала. Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты и 51 секунду

А по поводу тайной свадьбы я вообще не понимаю, чего все всполошились и с чего вдруг такой дисбелив.
Я вот тоже со своей свадьбы фотки не выкладывала, но что-то я ни разу не встречала реакции "да чо ты врешь".
#4157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ЛИДЕР NIGHTWISH ТУОМАС ХОЛОПАЙНЕН: «СМОТРЮ ЕВРОВИДЕНИЕ НЕ РАДИ МУЗЫКИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ МУЗЫКА» (ЭКСКЛЮЗИВ)

На днях легендарная финская группа Nightwish, исполняющая музыку в жанре симфоник-метал, отыграла в Киеве аншлаговый сольник в поддержку своего последнего альбома Endless Forms Most Beautiful, с которым объездила уже большую часть мира.
Я не могла пропустить это событие: во-первых, звезды мировой величины в последнее время не часто балуют Украину своими визитами, а во-вторых, музыка Nightwish как влилась в мою жизнь лет 15 назад, так в ней и осталась.

С лидером Nightwish, ее клавишником, основателем и автором песен Туомасом Холопайненом мы встретились перед концертом в Киеве. Этот высокий харизматичный шатен с глазами цвета льда, оказывается, любит вставать в шесть утра, обожает готовить и выращивает в собственном саду помидоры и 20 видов чилийского перца. В общении – никакого пафоса и даже намека на то, что он – рок-звезда. Кстати, Киев Туомасу понравился. Утром перед концертом он даже написал новую песню.

В эксклюзивном интервью «Дусе» Туомас Холопайнен рассказал о том, почему группа не побоялась приехать в Украину, кто у него на родине смотрит конкурс Евровидение, о планах в кино и о том, как он умудрился «выпасть» из реальности на 300 часов.

– Туомас, в прошлый раз вы приезжали в Киев в 2012-м, еще до революции. Как за эти четыре года, на ваш взгляд, изменилась атмосфера в городе?
– Мы приехали вчера вечером и все, что успели увидеть, это лобби-бар и ресторан в гостинице. В городе еще не гуляли. Знаете, различий я не заметил. Утром мы встретились с нашими поклонниками – пришло очень много людей, все мне показались полными энтузиазма, счастливыми. Как человек со стороны особых различий между тогда и сейчас я не заметил.

– Самое красивое время в нашей столице – это май: цветут каштаны, которые считаются одним из символов города...
– О, здорово! Но у нас не было времени погулять. К сожалению, так очень часто в турах – видишь только аэропорт и гостиницу, ну и дорогу туда-обратно.

– А вы знаете какие-то украинские города помимо Киева, возможно, хотели бы их увидеть?
– Одессу! Слышал, что это очень красивый город с потрясающей природой... А вот о вашей рок-музыке не знаю вообще ничего. Извините... Я, если честно, больше не слежу за тем, что происходит на музыкальной, в частности метал-сцене. Раньше следил.

– Почему?
– Даже не знаю. Почему-то перестал слушать музыку в свободное время. Наверное, меня переполняет моя собственная. Мы полтора года в туре, и все эти дни – одна сплошная музыка! Когда я приезжаю домой, наслаждаюсь тишиной и пением птиц, а музыку слушать не хочется. Возможно, все изменится, когда гастроли закончатся.

– Я знаю, что вы живете в Финляндии в очень живописном месте...
– Всю жизнь я живу в одном городке – Китеэ. Мой дом стоит у озера. Это так потрясающе! Даже не могу представить, как бы я мог жить в каком-либо другом месте.

– Из-за событий в нашей стране многие иностранные звезды боятся к нам ехать.
– (Улыбается.) О, нет, мы не боимся. Около трех лет назад Nightwish играли в Ливии, недалеко от Бейрута. Война была реально близко! Но нам сказали, что ехать туда для нас абсолютно безопасно. И мы верим тому, что говорят местные. Так что без проблем. Более того, такие поездки важны: ты приносишь людям радость, они ждут этого концерта и думают уже не только о проблемах, но и о чем-то другом. Сделать так, чтобы улыбка появилась у человека на лице, заставить его посмеяться, дать какую-то надежду... В общем, посещать такие места и играть там музыку – это более чем важно и уместно.

– Вы, наверное, интересуетесь политикой?
– Да, я интересуюсь политикой, происходящим в мире, но все это отделяю от музыки. Nightwish – не политическая группа. Это искусство! Мы не пытаемся на что-то влиять, делать какие-то заявления, сохраняем нейтралитет, насколько возможно. И в интервью я тоже не люблю говорить о политике.

– Так мы и не говорим!
– Знаю! Просто я к тому, что не надо музыку смешивать с политикой.

– Тогда поговорим о Евровидении? Украина в этом году победила.
– Поздравляю! (Смеется.)

– А кто смотрит этот конкурс у вас в Финляндии?
– Я смотрю, представляете? Но только не ради музыки, потому что это не музыка, а просто шоу, на которое приятно смотреть. Развлечение, особо не имеющее отношения к музыке как таковой.
Евровидение – это вообще не песенный конкурс, хотя в 70-е и даже в 80-е был таковым. Но сейчас все изменилось. Да, пиротехника, большие экраны, сцена – прекрасно! Вот из-за этого я и смотрю Евровидение. Кроме того, можно хорошо посмеяться. И думаю, что это главная причина такой популярности в мире этого конкурса.

– Во время нашей прошлой с вами встречи вы рассказывали, что всегда носите с собой диктофон и ноутбук, чтобы записать, если вдруг придет идея. Когда и где вы написали вашу последнюю композицию или отрывок?
– Сегодня утром в Киеве! Это даже не кусок музыки, а пока просто идея – лирическая концепция песни. Сочинил в гостинице.
Знаете, утро для меня – вообще самое продуктивное время. Хотя наша группа называется Nightwish (с английского «ночное желание». – Прим. «Дуся»), я никогда ничего не сочиняю вечером или ночью. Ни одной песни в своей жизни не написал позже пяти вечера. Я жаворонок: просыпаюсь очень рано, в шесть-семь часов, наслаждаюсь долгим утром. Такой режим у меня и в туре, и дома.

– Вы всегда так рано встаете, даже в выходной?
– Если у нас поздний концерт, то нет. На фестивале, например, наше выступление может начинаться в 11-12 ночи. Но за последние лет пять я все равно не просыпался позже девяти утра.

– Что, интересно, вы делаете, когда просыпаетесь, а все еще спят?
– Наслаждаюсь тишиной и уединением – как на гастролях в гостиницах, так и дома. Обожаю кофе и выпиваю за утро, наверное, целый литр. Еще разгадываю кроссворд и читаю новости. Ну да, вот троица моих утренних дел: кофе, кроссворд, новости. Небольшая работа для мозга, чтобы его разогнать.

– А какие у вас отношения с бытом? Творческие люди далеко не всегда с ним дружат.
– Мне нравятся разные бытовые вещи. К примеру, очень люблю готовить, причем абсолютно все, но особенно – барбекю. Когда я дома, то живу обычной жизнью. Для меня важно отделять мир Nightwish от моего домашнего. Я охраняю свою приватность, забочусь о семье, люблю место, в котором живу. А еще обожаю садоводство, ухаживать за растениями!

– Слушайте, вы меня все больше удивляете... И что же растет у вас в саду?
– Много трав, нарциссы. А еще картофель, помидоры, около двадцати видов красного стручкового перца. Все это я выращиваю.

– Ваши родители тоже живут в Китеэ. Часто их навещаете?
– Мы живем недалеко друг от друга и видимся при каждом удобном случае, когда я дома. Я приглашаю их на обед, они – меня с женой на ланч. Также вместе проводим праздники. Да, я бы сказал, что мы действительно близки с мамой и папой, братом и сестрой...

– И еще вы говорили, что у вас было необычайно счастливое детство...
– Да, мне повезло в этом. Не у всех было такое детство. Я родился в 1976 году, моя семья жила среди лесов. Так что мое детство было довольно уединенным. Наверное, вот основа этого счастья.

– Когда я смотрела музыкальную фэнтези-драму «Воображариум» (2012), к сценарию которой вы приложили руку и снялись там в эпизодической роли, у меня возникло ощущение, что у вас были сложные отношения с отцом.
– Нет, это неправда! «Воображариум» – это же вымысел. И мне кажется странным, когда люди делают такие выводы. Да, главного героя фильма зовут Томас, а меня – Туомас. Это единственное, что есть общего. Мои личные отношения с папой всегда были очень теплыми. И сейчас такими остаются.

– А о своих детях уже задумываетесь?
– (Вздыхает.) Ой, это немного личное... Не буду говорить.

– Хорошо, давайте поговорим о кино. После «Воображариума» у вас есть какие-то планы о большом экране?
– На самом деле нет (улыбается). Если музыкальный бизнес – это суета, то кинобизнес – в десять раз большая! Да, сделать фильм было вызовом, но результат понравился: мы гордимся им! Однако еще одной кинокартины определенно не будет. Это был одноразовый опыт, хватит.

– А каким фильмом мы бы могли метафорически описать вашу жизнь?
– Я не думаю, что есть такой фильм. Но если вы о том, какую картину я как-то ассоциирую со своей жизнью – это, конечно же, «Таинственный лес» режиссера Найта Шьямалана (триллер 2004 года с Хоакином Фениксом и Эдриеном Броуди в главных ролях. – Прим. «Дуся»). По-моему, там лучшая музыка из всех фильмов, да и сама история прекрасна, актеры великолепны! Для меня этот фильм – номер один.

– Кстати, ваши саундтреки звучат в довольно многих фильмах: «Грот», «Один в темноте», «Книга судеб»...
– Я не смотрел ни одного из них! И никогда не писал музыки специально для фильма. Просто песни Nightwish брали в картины. Наш рекорд-лейбл продавал песни, чтобы промоутировать наш альбом.

– Но, возможно, у вас в планах есть написать музыку специально к киноленте? Или даже уже поступали предложения?
– Да, были, несколько раз. Но я вечно был очень занят с Nightwish и не мог совмещать. Возможно, лет через 10-20 смогу себе это позволить. Интересная идея, но на будущее!

– Картины «Один в темноте» и «Книга судеб» довольно страшные. Вы любите фильмы ужасов?
– Очень! Хоррор – один из моих любимых жанров в кино.

– Что же вас привлекает в этом?
– Хороший вопрос! Я, кстати, люблю и хоррор-литературу. Стивен Кинг – один из моих любимых писателей. Его спрашивали много раз, почему он пишет ужасы – и он также не мог объяснить... Наверное, это что-то связанное с личными страхами – когда ты смотришь фильм ужасов, сталкиваешься с ними лицом к лицу. Думаю, именно поэтому многие любят подобные картины. Тебя пугают, но в то же время ты в безопасности. А иногда ты просто наслаждаешься хорошей историей. И да, мне нравится, когда я испытываю ощущение: «Аааа! Я не могу смотреть это!»

– А как, интересно, вы относитесь к творчеству известного в мире финского режиссера Аки Каурисмяки (снял картины «Человек без прошлого», «Девушка со спичечной фабрики» и другие)?
– О, он истинно финский! Типичный представитель финского искусства. Темно, сумрачно. Мне очень нравится юмор Каурисмяки – такой мрачный, меланхоличный. Есть, кстати, еще один известный финский режиссер – Ренни Харлин. Вот самые крупные имена в финском кинематографе.

– Туомас, я вашу музыку слышала даже в компьютерной игре «Воркрафт», по которой только что вышел фильм...
– (С удивлением.) Серьезно? Я и не знал об этом.

– Вы не любите видеоигры?
– Не особо. Единственное, помню, мой друг играл в игру «Скайрим», и я тоже себе ее скачал. И представляете, играл в нее 300 часов! Я не играю в эту игру уже год, но когда она у меня появилась, то полностью «подсел» на нее! Правда, в какой-то момент подумал, что если не оттяну себя от этого занятия, то ничего другого в жизни сделать уже не смогу. Так что я не поклонник компьютерных игр, хотя вижу в них шарм. А вот настольные игры, скажем, монополия, мне очень по душе!


http://dusia.telekritika.ua/intervju/32295
#4158 Ссылка на пост Добавлено:
Садовод значит?! Появилась идея! В следующий раз, подарим ему мешок разных семян) ну или набор садовода
#4159 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Почему-то перестал слушать музыку в свободное время.

Печально это=( В принципе, по последнему альбому это как раз очень слышно. Все-таки странно заниматься творчеством и не следить за тем, что происходит у коллег


Mermaid писал(а):
Не особо. Единственное, помню, мой друг играл в игру «Скайрим», и я тоже себе ее скачал. И представляете, играл в нее 300 часов!

Laughing 3 хоть порадовал)))
#4160 Ссылка на пост Добавлено:
В принципе, что и требовалось доказать. У человека уже давно другие приоритеты. Огород, натуральное хозяйство, сельские вечера - вот его круг интересов. Свое он отписал и откатал. Увы.
Форум / Наш Nightwish / Просим, маэстро! Наилюбимейший Туомaс Холопайнен
Загрузка...
Быстрый вход: