Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Так, объявление, непосредственно к музыке никак не относящееся:

8 марта, как, наверное, многим известно, у Аннеке будет День Рождения, в связи с чем неофициальный фан-клуб многоуважаемой ван Гиерсберген на ВК решил подготовить простенькое видео-поздравление.
Заключается оно в том, что энное количество человек разбирают по фразам заранее подготовленное поздравление и фотографируются (каждый со своей фразой) где-нибудь... где-нибудь (; Изначально планировалось, что это будут достопримечательности, но в итоге решили, что достаточно если и просто на улице, у какого-нибудь красивого места. Потом же это всё банально монтируется под музыку (; Я, например, фотографировалась с фразой "and cheerful", и получилось примерно вот так (один из вариантов):

А теперь главное!

Уже 5 марта, т.е. времени осталось буквально чуть, однако два человека до сих пор не прислали фотографии со своими фразами. Человек, который это всё будет монтировать, итак уже в лёгкой панике, т.к. свободного времени на монтаж видео у него совсем немного, и крайний срок, до которого мы можем ждать, это вечер понедельника, т.е. уже сегодняшний вечер. И если эти люди не объявятся (с ними пытаются связаться) - будет, мягко говоря, не очень хорошо. Можно было бы, конечно, кому-нибудь и повторно отфотографироваться, но не у всех есть возможность. У меня, например, завтра это сделать элементарно не получится.

Так что если у кого-нибудь есть возможность и желание присоединиться - вы нас очень-очень-очень выручите, ну и, помимо всего прочего, доставите пусть и очень маленькое, но удовольствие нашей любимой голландской женщине (;

Нужны фотографии с фразами:

- "Birthday," (*примечание - лучше именно с запятой)

- "We love you," (*примечание - опять-таки с запятой)

Полное поздравление (так, для справки) выглядит так: "Happy Birthday, Anneke! Thank you for everything you do! Your music inspires us! Your voice delights! Be happy and cheerful as you are! We love you, Dear Anneke!".

Что нужно: сфотографироваться с выше написанными фразами на улице. Фразу и само поздравление обыграть можно как кому захочется; шрифт может быть любой, главное - чтобы крупно и четко. И, кстати, надпись даже не обязательно должна быть на бумаге (;
Повторюсь, что на всё это времени катастрофически мало, дедлайн - вечер (будем считать, что до полуночи) понедельника, 5 марта.

Всем заранее спасибо!
#222 Ссылка на пост Добавлено:
В итоге, вот наше поздравительное видео для Аннеке:

Без наворотов, зато душевно ^^

Вот что ответила сама Аннеке: "Thank you everybody!!! That's so sweet!!! XxX Anneke".

Мррр, Миц счастлива ^^
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Anneke van Giersbergen - Will I Ever Seen You Again
http://www.youtube.com/watch?v=n3W-g4NzqIk

Абсолютно новая песня Аннеке, написанная за час. Её текст прислала слушательница на радио. Как вам? =) Мне нравятся все три спонтанные песни Аннеке.)
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
написанная за час

здорово! Очень живо представила себе реакцию девушки, собственно такой она и получилась в итоге Rolleyes#2
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Я, конечно, тот еще тормоз, вы уж не серчайте Smile Но я специально не бралась слушать альбом Аннеке - я писала в теме про топ-5, что у меня был какой-то адовый месяц, ничего не хотелось, все бесило и надоедало моментом. И мне просто не хотелось, чтобы Аннеке из-за моего настроя попала под раздачу и полетела в мусорную корзину ни за что, ни про что. Ибо, хотя у меня никак не складываются толком отношения с ее музыкой, сама она, и как певица, и вообще как личность, мне безумно симпатична.

Так вот, теперь, когда музыкальное настроение у меня нормальное, я с релизом ознакомилась. И он мне, внезапно, понравился. Добротный, полнозвучный, богатый при всей кажущейся простоте; такая палитра женской радости, женского счастья (ну вот как-то такое впечатление сложилось). Этакий витраж, который вроде бы и знаком до боли, но каждый раз будет выглядеть по-разному, в зависимости от того, как на него упадет лучик солнца.

В общем, не могу сказать, что я вне себя от восторга (все-таки немного на разных мы волнах с Аннеке; а может, просто я еще маленькая, не доросла Very Happy), но ощущения очень приятные.

П.С. да, клип я тоже только сейчас посмотрела Very Happy Басистка! Так, завтра напялю очки, волосняк в хвост и пойду так куда-нибудь... не знаю, куда, но пойду точно Cheesy
#227 Ссылка на пост Добавлено:
У Аннеке завершился майский тур. Скоро три концерта с Дэнни, и после появится информация о большом осеннем туре, а значит и о приезде к нам! Smile

Плюс на будущей неделе выходит dvd Дэвина - запись четырёх "альбомных" концертов Devin Townsend Project . Аннеке в вечер "Addicted!" была на высоте! И просто очень здорово, что спустя много лет появится профессиональная запись её выступления! ^^

Трейлеры в теме Дэвина. >>

И просто милая Аннеке.))

#228 Ссылка на пост Добавлено:
Аннеке только что в своём новом твите выложила ссылку на видео, как во время концерта в Италии она спустилась со сцены в зал и потанцевала там со зрителями ^__^
Мы с А-миц уже планируем утащить её к себе, если она так сделает на российских концертах =D
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Просто потрясающе!!!!

Последний раз редактировалось: Nia (16 июн 2012, 12:47); всего редактировалось: 1 раз
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Аннекушка делает новую татуировку, аняняня =D

R.I.P. её старому глазику...
Последний раз редактировалось: Миц (26 июн 2012, 19:40); всего редактировалось: 1 раз
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Беда. Мне глаз нравился, тем более, что она его вроде сама нарисовала.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Я об этом писала уже на ВК, повторюсь и здесь: "глаз" был клёвым и милым, но всё-таки портаком, и я как-то даже не удивлена тому, что в конце-концов Аннеке решила его "кавер-апнуть", особенно после того, как у неё уже появилась одна крупная качественная татуировка.

Теперь главное, чтобы перекрытие оказалось достойным -)

P.S. А ещё Аннеке на мою волну однозначно настроилась, ибо у меня последнее время идея новой татуировки так и крутится, так и крутится... =D
#234 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, да разве ж это партак, партак это вот:

А у Аннеке милый минималистичный рисунок, исполнен вроде хорошо (судя по фоткам), почему же он некачественный? А качественная татуировка у нее - это какая? Ангел на локте что ли? =)
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ну так оные тоже разными бывают (в зависимости от степени запущенности, так скажем), то, что ты выложила - это уже вообще жесть в чистейшем виде =D А у Аннеке просто видно нетвёрдую руку + сама тематика - примитивные узорчики, сердечко, глазик... Опять-таки повторю себя же с ВК, если придёшь с такой "девчачьей чепухой" (с) к серьёзному мастеру - он фэйспалм почти такой же, как от стаи птичек/кисоньки (подобного рода вещи сейчас тоже портаками/партаками - все мои знакомые мастера по-разному говорят и пишут, - принято называть) сделает.

При этом ничего плохого не хочу сказать, мне "глаз" тоже нравился. Что, между тем, не отменяет.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Aermessy писал(а):
А качественная татуировка у нее - это какая? Ангел на локте что ли? =)

У неё их именно качественных на данный момент две - ангел и сердечко с именем Финн. Ну и не знаю, что у неё там на пояснице.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, по-моему, ангел - тоже адово избитая тема. Ну и насчет примитивности - иногда бывает тату не ради сакрального смысла, а просто как несъемное украшение, типа цветов или узоров.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, кстати, а ты не в курсе, Янина все еще в Питере работает?
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, большую часть времени года - да, но она внезапно может уехать в Москву или Донецк на какое-то время. А так-то да, в Питере ее легче всего застать.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, да дело не только в избитости - скажем, какой-нибудь олдскул вообще насквозь избит, и новое в него привнести... может, и можно, но никто особо и не старается даже =D Или ориентальные татуировки, японский карп (или что это там за рыбина, видеть её не могу больше) в частности. Классика уже, и узнаваемость мотивов - тоже фишка. Да и, опять-таки, качество исполнения никто не отменял - оно либо есть, либо его нет.
Смысл сам по себе тут тоже ни при чем совершенно.
Дело в совокупности - качество, тематика, наполнение, etc. Когда хромают все составляющие - тут уж извините *разводит руками*

И я не говорила, что гиерсбергеновская татуировка с ангелом - это прямо вот всем шедеврам шедевр. Понятное дело, что по сравнению с тем, что в принципе возможно сделать, это так, каляка =D Но по сравнению с остальными татуировками именно Аннеке она по всем параметрам выигрывает.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
О-миц, ну тут нам, наверное, надо уходить отсюда в тему о тату, потому как дело, видимо, в моем видении татуировок в обыденной жизни )
Форум / Music Reviews / Anneke van Giersbergen - все проекты
Загрузка...
Быстрый вход: