Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Но, как мне кажется, Аннеке и Дэнни это такой концерт, на который можно идти даже слабо зная их (а просто слышавших Gathering людей, а значит - и представляющих кто такая Аннеке и КАК она умеет петь, наверное - это половина всех неформалов).

И как мне кажется это тот концерт, когда идешь на него и можно не строить особых ожиданий, точно зная что именно они оправдаются. Мне как раз нравятся такие вещи, от которых не знаешь чего ждать, всегда будешь удивлен. Мне кажется это в полной мере можно отнести к возможному выступлению Аннеке и Дэнни. =)))

Отсюда мораль - организаторы не смейте отменять! Mad
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь в субботу попробовать купить билет. Или хотя бы спросить.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрим, что будет шестого... Зачем лишний раз только фэнам нервы дергать - непонятно Confused
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Урррраааа! Smile

Оффтоп:
Друзья, рад официально подтвердить 2 концертные даты Anneke van Giersbergen и Danny Cavanagh в России! 6 января 2012 г - С.-Петербург (ГлавClub) и 7 января - Москва (Plan B). Промоутер - компания Irond. Информация о билетах появится вскоре и я ее здесь продублирую. Подтверждение: http://www.aftermath-music.com/pages.php?mm=12
#165 Ссылка на пост Добавлено:
План Б.... =/
Цены могут реально загнуть. Может действительно лучше готично и думстерски поехать в питер...

Еленк, спасибо за новость с подтверждением!
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Anneke van Giersbergen (ex-The Gathering) и Danny Cavanagh (Anathema, ex-Antimatter)! Мы ещё никогда не видели их вместе на нашей сцене – один из самых интригующих дуэтов рок-музыки, один из самых изысканных музыкальных подарков на Рождество! Вас ждет концертная программа продолжительностью 2 часа!

Совместные выступления Anneke van Giersbergen и Danny Cavanagh, которые они устраивали в разных странах, всегда вызывали огромный интерес у заинтересованных поклонников творчества обоих артистов. Эти акустические концерты проходят не просто в камерной, а в дружеской, почти интимной обстановке, при стопроцентном контакте с аудиторией. Вы услышите как композиции собственного сочинения, написанные Anneke и Danny, так и песни сторонних авторов, которые станут настоящим украшением этого зимнего вечера. И, конечно же, классику из репертуара их основных коллективов, нынешних и прошлых! Поэтому частые гости на этих шоу – верные фэны таких групп, как The Gathering и Anathema…

7 января 2012 года, после изнурительных и бездумных новогодних праздников и обильных застолий, настает момент для принятия пищи духовной. И вам не надо долго думать, что делать этим вечером – просто приходите в клуб “Plan B” и получите правильный эмоциональный заряд на год вперёд.

Стоимость билетов:

Входной – 1200 руб.

VIP-балкон (+meet&greet) – 3000-3300 руб.

VIP-внизу – 2000-2300 руб.

Билеты поступят в продажу 9 ноября в кассе клуба “Plan B” и кассах билетного агентства Concert.ru

Внимание: обладатели VIP-билетов на балкон получат возможность участия в meet&greet с Anneke van Giersbergen и Danny Cavanagh, который состоится до концерта в клубе “Plan B”. У вас будет возможность сфотографироваться с музыкантами, получить автографы и задать интересующие вопросы!
Точное время начала meet&greet для обладателей VIP-билетов на балкон будет опубликовано на этой странице ближе к дате концерта!

(с) irond.info

Цены всё-таки загнули. C другой стороны, организаторов тоже можно понять. Что касается билетов на питерский концерт - первые 50 билетов в кассе клуба по 700 руб.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Добавлю: в кассах клубов билеты появятся 9 ноября, однако на московский концерт билеты можно заказать онлайн уже сейчас:
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=25628
Один VIP-балкон уже купили (;
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Просто очень понравилась фотография. ^^

Вся серия >>

Аннеке сейчас в туре с WT, а сегодня будут сразу два концерта - на разогреве и с Дэвином (для DVD, кажется).

Добавлено спустя 50 минут:

Отсюда можно свободно скачать песню из голландской пьесы, над которой работала Анни:
http://debeerdiegeenbeerwas.bandcamp.com/track/ik-ga-slapen
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Появились обложка и трек-лист альбома "Everything is changing". 21 января в Амстердаме пройдёт концерт-презентация. Скорей всего диск выйдет в этот же день.

Дата выхода - 23 января.

Цитата:

1. Feel alive
2. You want to be free
3. Everything is changing
4. Take me home
5. I wake up
6. Circles
7. My boy
8. Stay
9. Hope, pray, dance, play
10. Slow me down
11. Too late
12. 1000 miles away from you

Предварительный заказ пока на velvetmusic.nl >>

Попозже добавлю ссылки на те песни, которые Аннеке уже исполняет с группой в туре. Но обложка! Весёлая...

You want to be free
www.youtube.com/watch?v=usaf_3_pcYw

My boy
www.youtube.com/watch?v=Lt64VFO0O8I

Everything is changing
www.youtube.com/watch?v=3fYMpbQz724
Последний раз редактировалось: Nia (18 ноя 2011, 16:03); всего редактировалось: 1 раз
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
сначала My Girl, теперь My Boy? Very Happy
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen,
Оффтоп:
everything is changing, друг мой. Very Happy
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Очень красивая песня для facebook-проекта Lorrainville. Альбом выйдет 28 ноября. Кажется, будет отличным!
Lorrainville - Stuck in Time
http://lorrainville.bandcamp.com/track/stuck-in-time

И другие песни:
http://lorrainville.bandcamp.com/album/you-may-never-know-what-happiness-is

Интересно выходит. У Аннеке сейчас так много сторонних проектов, что уже не так важно, насколько тронет, понравится новый альбом. Даже если нет, всё равно выйдет что-то интересное с Девином, Анафемой или кем-то другим.)
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
Песня Everything is changing почему-то внезапно напомнила Гезеринг

А мне A-ha =D
Вообще, воздержусь пока от комментариев, подожду всё-таки альбом. Пока что по отрыкам больше всего заинтересовали "My boy" и как раз "Everything is changing".

Nia писал(а):

А вот эта песня очень понравилась, как и песня из детской голландской пьесы. И вообще:
Nia писал(а):
У Аннеке сейчас так много сторонних проектов, что уже не так важно, насколько тронет, понравится новый альбом. Даже если нет, всё равно выйдет что-то интересное с Девином, Анафемой или кем-то другим.)

В точку. В конкретно своём сольном творчестве Аннеке уходит всё дальше и дальше от того, что может меня заинтересовать, при прослушивании "Feel Alive" я вообще поймала себя на мысли, что в этой песне меня даже голос совершенно не трогает. Но вот сторонние проекты, как и акустические выступления, продолжают радовать.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
Песня Everything is changing почему-то внезапно напомнила Гезеринг

Практически слово в слово я откомментировала этот сэмпл в группе в Контакте. Very Happy

Как вы все-таки думаете, в каком стиле сейчас работает сольная Аннеке, не считая сторонней акустики и прочего? Меня не оставляет мысль, что это все-таки вкусно окрашенная поп-музыка невероятной глубины и интересности. Smile

Огромные надежды возлагаю на ее новый альбом и детскую пьесу! От сэмплов альбома осталась совсем без ума, а такого, как та милая детская песенка, у нее до сих пор вообще не было. ^^
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Практически слово в слово я откомментировала этот сэмпл в группе в Контакте.
я видела этот коммент уже после прослушки, но блин! вот это да!
Very Happy
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Как вы все-таки думаете, в каком стиле сейчас работает сольная Аннеке, не считая сторонней акустики и прочего?

Я бы охарактеризовала это как поп-рок в духе канадских и североамериканских исполнителей, но не без европейского наследия. По крайней мере от сэмплов пока что именно такое впечатление.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Lorrainville опубликовали ещё две песни! Во-первых, "4 years", собственную песню Аннеке! Впервые Анни исполнила её осенью прошлого года... В любом случае, она очень многим понравилась, за прошедшее время появилось уже несколько версий.
"Before I go" - очень тёплая и с красивой вокальной линией.)

Before I go
http://lorrainville.bandcamp.com/track/before-i-go

4 years
http://lorrainville.bandcamp.com/track/4-years

Так необычно! И сейчас появляются такие проекты! Абсолютно некоммерческие, для самих себя и при этом очень и очень профессиональные. И здорово, что в них участвуют в том числе известные музыканты.)

Сэмплы очень понравились! Причём не просто как музыкальные осколки песен, а именно тронули на эмоциональном уровне. Не ожидала. Действительно не ожидала. Нет, мне не казалось, что альбом получится плохим или неинтересным, но боялась, голос опять будет другим, слишком отшлифованным. Потеряется то, чем наполнены концертные записи. Наверное, это единственное, что по прошествии расстроило в "In your room". Идеальная запись.

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:

И несколько версий песни "4 years". Все разные.)

Anneke - Four Years (самое первое исполнение в октябре 2010)
www.youtube.com/watch?v=gZtWakRgmzM

Anneke, Tom Pintens & Krause - Four Years (экспериментальная электронная версия)
www.youtube.com/watch?v=gDlbnjQQn4U

Anneke - Four Years (португальская с мистером Кардосо)
www.youtube.com/watch?v=vuHZjQIJiLI
#179 Ссылка на пост Добавлено:
На PIAS Holland - лейбле, на котором выходит новый альбом Аннеке, - можно полностью прослушать песню "Circles", которая в качестве второго сингла выйдет 25 ноября.
ознакомиться

Уж на что Миц не любитель (за редким исключением) приторно-нежных пиано-баллад (если "Wonder" с предыдущего альбома я ещё более-менее начала воспринимать после клипа, то "Home Again" всегда пропускаю), но конкретно эта даже понравилась, уже несколько раз прослушала.

P.S. Вообще, недаром я эн лет назад в теме "Какие песни вы хотели бы услышать в исполнении Аннеке?", среди прочих, назвала "Back For Good" Take That. Мало того, что, как мне кажется, у Аннеке и Гари Барлоу во многих отношениях схожие, даже будто родственные голоса, так ещё они и пиано-баллады весьма близкие пишут. Как пример:
http://www.youtube.com/watch?v=529DGd8hGfQ
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Первый анимационный клип для "De beer die geen beer". Премьера постановки 29 декабря. И после до весны будут даны ещё три-четыре спектакля.

De beer die geen beer - Ik ga slapen ("I go to sleep")
http://youtu.be/djdADsPsCqk

Уррааа! Наверное, этот проект обрадовал ещё больше Lorrainville. Много странных песен на голландском! И, наверняка, будут видеозаписи самого представления.
Форум / Music Reviews / Anneke van Giersbergen - все проекты
Загрузка...
Быстрый вход: