Tatiana писал(а):Может, тогда имеется ввиду презентация только некоторых новых песен? Здесь вообще странно написано. Что за "Breath from Heaven" такой?
Ага, а ещё Тарья сольный сингл Nemo записала

Tatiana писал(а):Может, тогда имеется ввиду презентация только некоторых новых песен? Здесь вообще странно написано. Что за "Breath from Heaven" такой?
DaedRa писал(а):точно-точно. В Б1 Максимум выступала.
DaedRa писал(а):"Breath from Heaven" - Henkays Ikuisuudesta. Тарьин сборник рождественских песен.
InfiniteDarkness писал(а):Ага, а ещё Тарья сольный сингл Nemo записала Very Happy
Tatiana писал(а):А это к чему?) Ведь у нее есть новые песни.
InfiniteDarkness писал(а):А это я к тому, что вот такие бредни придумывают иногда наши журналюги))
InfiniteDarkness писал(а):Я вообще против исполнения ещё не выпущенных песен на концертах. Ну, если только одну, в порядке исключения или сюрприза... Звук в Б1 хорош, но не настолько, чтобы проникнуться совершенно незнакомым материалом. Когда премьера песни происходит на концерте, всегда создаётся какая-то неловкая ситуация... Вместо того, чтобы отрываться, трясти козой, люди стоят и "фтыкают" Rolleyes#2
DaedRa писал(а):Например раньше она не исполняла Minor Heaven или там The Reign, Die Alive. А теперь - пожалуйста. И плюс новая Enough.
DaedRa писал(а):Ещё добавляем Призрака Оперы, Вишмастеа, Passion and the Opera, Dead Gardens, Nemo... Ну что из последних каверов. Вот и получаем примерный сет-лист))).
Astarte Syriaca писал(а):Лично я за наличие в сет-листе еще Minor Heaven
Leilina писал(а):Я уже в полной мере представила, как Кипелов завывает: "The phaaantom of theee Operaaa is thereее, inside yoour miiiind!!!"
Leilina писал(а):Я думаю, призрака все-таки не будет. Действительно не с кем петь.
Astarte Syriaca писал(а):Тогда хочу ее дуэт....с Кипеловым
InfiniteDarkness писал(а):Если позовут Баскова, Малинина или ещё какого-нибудь поп-звездуна, то я за себя не ручаюсь
Mielikki писал(а):Сидит Кипелыч в партере, она подходит "Валерий Александрыч, давай со мной Призрака споем, поднимайсо! А то Тони уже надоело!"
DaedRa писал(а):Так что о Баскове и Киркорове не мечтайте.
DaedRa писал(а):Главное - ничего загрузного нельзя играть раньше, чем запишешь. А вот попсу всякую можно))).
Astarte Syriaca писал(а):Я тоже. Такого я Тарье уж точно не прощу А если Киркорова позовут.....гореть этому клубу синим пламенем