Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 02:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Можно ограничить как-то права гостей... А свежезарегистрированным юзеров не давать влиять на репутацию.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, кстати, такое уже предлагали - ограничения в плане репутации я имею в виду, не знаю, на практике оно сейчас действует или нет.
А вообще все это не вариант, конечно. Не закроемся же мы ОТ ВСЕХ. Тогда форум просто прикажет долго жить.
Так что к сожалению хамство нам терпеть еще долго, как в адрес Тарьи, так и в адрес Анетт - и прошу заметить, что и последнее тоже от меня никогда не получало одобрения (это на случай, если меня решат обвинить в чрезмерном фанатизме по Тарье).

А еще я хотела заметить, что почему-то именно эта тема становится в последнее время главным предметом нападок троллей разного рода и вида. Может, есть смысл ее закрыть, а концерт обсуждать в разделе "концерты"? Конечно, решать не мне, я просто предлагаю. В разделе по концертам почему-то вообще всяческого безобразия меньше.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, если какому-нибудь дурачку приспичет зайти в тему,посвященную концерту Тарьи и просто так начать глупо наезжать на нее,то он сделает это и в разделе о концертах..Ведь тема с Тарьей наверняка будет всегда на верху
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Midovs of Hiven, я понимаю, что нагадить не проблема в любой теме. сама удивляюсь, почему все тролли косяком прут именно в эту тему, а не в любую другую о Тарье. Это было сказано просто так, к размышлению модераторов.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Просто эта тема сейчас очень актуальна и все поклонники,которые есть на форуме, заглядывают сюда очень часто.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury писал(а):
все поклонники,которые есть на форуме, заглядывают сюда очень часто

правильно. Тролли-дубли это знают и тоже лезут сюда пачками. Так что пора научиться не обращать на них внимания. Обычно с утра я ставлю товарисчу жёлтую карточку, а к вечеру он уже забанен Светой или Арсом.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa,
Оффтоп:
ага, а потом всю ночь у тебя в аське статус, который об этой статистике сообщает
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Эй, ну закрывать форум или тему от чьего-то доступа это не дело. Мне было бы обидно, если б думали, что новичок а приори тролль или дубль. Ведь это не так Wink2

На концерт Тарьи конечно было бы неплохо, но я не могу, т.к. пока сама не заробатываю. В принципе, таже причина с концертом Найтов. Мне бы билет в руки - а там меня никто не удержит)))
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос с концертом Тарьи для меня стал сразу очень затруднительным. Сначала, конечно, из-за денег, потому что всю накопленную сумму я сначала убила в концерт Nightwish Smile . Честно говоря, зная, что Тарья приезжает к нам чаще, чем группа, то вопрос о "ехать/не ехать" решился сразу.
Сейчас деньги появлились. Концерт Найтов отменился, и появилась реальная денежная возможность съездить на Тарью. Ура!
Но есть много "но", если подумать.
Во-первых, это будет будний день. Если я могу забить день-два на появление в универе(т.к. с моими преподами можно договориться, слава Богу!), то мой парень работает. А ему было бы обидно, не съездить, да и не поймет он меня, если я рвану одна)))). С другой стороны, если очень захочется, можно написать отгулы на два дня за свой счет.
Во-вторых, Тарья выступает довольно поздно. Ночевать, к сожалению, нам в Москве не у кого, а уехать сразу в Тулу, как после сходки, у нас не получится, ибо последний автобус в одиннадцать вечера с Академика Янгеля уходит, а пока метро, уже не успеваем.... Это самый главный вопрос, который мне нужно решить: ночевка. И даже если где-нибудь посидеть ночью, то хотя бы в тепле, ибо ноябрь и холодно(((.
Будем искать и думать, пока деньги в Москве будут у InfiniteDarkness, после "сдачи" Найтвишевских билетов.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, а вариант с концертом в Самаре? Там и билеты дешевле, и проживание Wink
#191 Ссылка на пост Добавлено:
До Самары тяжело добираться. И далеко, главное. Тоже самое по деньгам выйдет, как бы и не больше. Короче, буду выяснять быстренько, может какие друзья-подруги у парня возьмутся нас приютить в Москве. А то обломится мне концерт Тарьин(((
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Люди!
Вопрос довольно тупой,но мне просто лень искать - подруге не продают билет,потому что ей нет 18,но она жуткая фанатка.
Можно ли мне купить и провести ее под своим началом? Не будут ли там паспорт проверять или еще чего на входе?
А то создание прям от бессилия помирает((
#193 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, паспорт проверять при входе будут 100%, на билете написано "иметь при себе паспорт", а лица до 18 только вместе со взрослыми, которые, к тому же, должны быть родственниками, как мне кажется.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

И правда что...
Вот, нашла на сайте клуба в правилах:

В клуб допускаются лица старше 18 лет. Лица младше 18 допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, спасибо....
Оффтоп:
Интересно,сколько будет длится церемония заползания в зал?=)
#195 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, не за что... ))

OksikFury писал(а):
Интересно,сколько будет длится церемония заползания в зал?=)

Не знаю, вход начинается обычно за час, но надеюсь, что процесс заползания не займет весь этот час. Это же не "Лужники"...

А у меня еще вопрос - правда-ли, что 6-го числа Тарья презентует свой новый альбом в этом клубе?
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):

В клуб допускаются лица старше 18 лет. Лица младше 18 допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).

В прошлом году ходила туда на концерт Тарьи. Ничего не спрашивали.
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ну конечно, тебе же уже 108 лет, это больше чем 18! Very Happy Very Happy Very Happy
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
А у меня еще вопрос - правда-ли, что 6-го числа Тарья презентует свой новый альбом в этом клубе?

А когда это она успела записать новый альбом?)) Вообще ничего подобного, придет с программой MWS, как и в прошлом году Smile
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
В прошлом году ходила туда на концерт Тарьи. Ничего не спрашивали.

Ну я туда не ходила, могу опираться только на сведения из интернета ))
А она точно была в ЭТОМ клубе? Просто на сайте нет фотоотчета с ее концерта.

InfiniteDarkness писал(а):
А когда это она успела записать новый альбом?)) Вообще ничего подобного, придет с программой MWS, как и в прошлом году

Может, тогда имеется ввиду презентация только некоторых новых песен? Здесь вообще странно написано. Что за "Breath from Heaven" такой?[/url]
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, точно-точно. В Б1 Максимум выступала.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

"Breath from Heaven" - Henkays Ikuisuudesta. Тарьин сборник рождественских песен.
Форум / Творчество / Тарья едет к... гхм... нам... УРА!!!!!
Загрузка...
Быстрый вход: