It`s me писал(а):
Можно, нет тут у нее фанатов.
Это кто вам сказал?
Я на ее концерт иду потому, что хочу на него пойти, а не потому что хочу по-вашему утешиться из-за чего-то там.
It`s me писал(а):
У Тары будет хата людей которым на нее нассать, у людей нет гордости раз они так идут и не будет кайфа. Hevein, Vera, я люди с гордостью потому что никогда не пойдут на Тару и честно об этом говорят ыыыыыыыыыы.
Если к Тарье на концерт прийдет 10-12 человек, которые этот концерт сублимируют в счет своих незбывшихся надежд, это Тарью плохо не характеризует, это их личное дело, почему кто-то из них замещает несостоявшийся концерт одной группы концертом другого исполнителя, к которому они или в общем и целом относятся фиолетово или который им просто не нравится. Вас так волнует, что на Тарью пойдут несколько таких человек? Или вас волнует, что они потратят время и деньги в пустую, потому что такое замещение вряд ли им доставит реальное удовольствие? Это их дело или их проблемы, почему вас это занимает и с какой стати?
Добрый самаритянин выискался тут.
И не надо всех, кто пойдет теперь на концерт Тарьи записывать в эту категорию-
Mielikki, например, очень и искренне хотела на ее концерт попасть задолго до того, как пролетел концерт Найтвиш, но у Тарьи концерта в Питере не будет, а не все могут разъезжать по городам и селам по первому желанию. Не косите тут всех под одну гребенку.
Есть люди, которые к Тарье неплохо относятся, как, к примеру,
Don't listen to the Siren или
Nia, но они не собирались на ее концерт и все равно не пойдут на ее концерт - так что не вешайте ярлык, что все теперь хлынут на Тарью из разочарования в отмене концерта другой группы.
И не пихайте всем в лицо свою драгоценную псевдо гордость. Это не гордость, а дебелое хамство. Так что учитесь вести себя как человек и заведите себе мозги-в 22 года их уже полагается иметь вообще-то.