Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 04:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
It's me писал(а):
Ей это в минус и тем кто идет так в минус. У Тары будет хата людей которым на нее нассать, у людей нет гордости раз они так идут и не будет кайфа.

В прошлый раз на неё пришло две тысячи человек, которым было очень даже в кайф. И большинство из них, я уверена, придёт и на этот раз)))
Ясно, что многие хотели пойти и на Тарью, и на Найтвиш, и при этом относятся к ним одинаково тепло. Но Тарья у нас бывает каждый год, а Найты хз когда в следующий раз приедут. Так что те, у кого проблемы с деньгами, естественно выбрали Найтвиш. Можно говорить о приоритете, но точно не о том, что на Тарью придут одни пофигисты.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Детка что то ее никто не защищает кромя тебя.

да потому что тут спорить.. что головой об стену */ а она мне еще нужна... и думаю не тока мне... и солидарных со мной тут много.. так что не надо)
просто смысла нет вести эти дурные разговоры оО
#163 Ссылка на пост Добавлено:
It`s me писал(а):
Можно, нет тут у нее фанатов.

Это кто вам сказал? Бокс Mad Я на ее концерт иду потому, что хочу на него пойти, а не потому что хочу по-вашему утешиться из-за чего-то там.

It`s me писал(а):
У Тары будет хата людей которым на нее нассать, у людей нет гордости раз они так идут и не будет кайфа. Hevein, Vera, я люди с гордостью потому что никогда не пойдут на Тару и честно об этом говорят ыыыыыыыыыы.

Если к Тарье на концерт прийдет 10-12 человек, которые этот концерт сублимируют в счет своих незбывшихся надежд, это Тарью плохо не характеризует, это их личное дело, почему кто-то из них замещает несостоявшийся концерт одной группы концертом другого исполнителя, к которому они или в общем и целом относятся фиолетово или который им просто не нравится. Вас так волнует, что на Тарью пойдут несколько таких человек? Или вас волнует, что они потратят время и деньги в пустую, потому что такое замещение вряд ли им доставит реальное удовольствие? Это их дело или их проблемы, почему вас это занимает и с какой стати? Angry Angry Mad Добрый самаритянин выискался тут. Mad Laughing И не надо всех, кто пойдет теперь на концерт Тарьи записывать в эту категорию-Mielikki, например, очень и искренне хотела на ее концерт попасть задолго до того, как пролетел концерт Найтвиш, но у Тарьи концерта в Питере не будет, а не все могут разъезжать по городам и селам по первому желанию. Не косите тут всех под одну гребенку. Angry
Есть люди, которые к Тарье неплохо относятся, как, к примеру, Don't listen to the Siren или Nia, но они не собирались на ее концерт и все равно не пойдут на ее концерт - так что не вешайте ярлык, что все теперь хлынут на Тарью из разочарования в отмене концерта другой группы.

И не пихайте всем в лицо свою драгоценную псевдо гордость. Это не гордость, а дебелое хамство. Так что учитесь вести себя как человек и заведите себе мозги-в 22 года их уже полагается иметь вообще-то. Angry
#164 Ссылка на пост Добавлено:
А я бы пошел на концерт (в том году был, и Nia тоже), но не могу пропустить учебу. А там ведь посреди недели... Тарья действительно не является исполнителем #1 для меня, я не расстроюсь, пропустив ее концерт. Но если бы была возможность, я бы пошёл и искренне получил удовольствие. Тарья и NW без нее уже в моем сознании вещи не пересекающиеся, так что одно другим заменить не выйдет.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы мне пришлось выбирать на кого пойти, то я бы пошел на Тарью, даже если бы найтвиш не отменили. Натвиш, конечно, шикарное шоу, музыка, но Тарью я больше хочу вживую послушать. *жаль что я не в москве, а времени на разъезды пока нет вообще*
Astarte Syriaca писал(а):
заведите себе мозги-в 22 года

#166 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня Найты и Тарья равноценны.
Но, как правильно сказала InfiniteDarkness, (а я из тех, у кого с финансами туго - студентка, хоть и работающая, но зарплату задерживают), приоритетом был концерт Найтов, которые давно не приезжали.
Я конечно не ходила на Тарью в том году (не было времени вообще... впрочем, у меня и сейчас времени тож не оч много), но в этом году собираюсь и очень надеюсь попасть.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, угу.. Хм, странно думать что на нее пойдет только из безвыходности. Вот я как Тарьяфилка (а я этого не отрицаю, несмотря на то что я еще и Эмппуголик Very Happy Very Happy ) во что бы то ни стало рвусь, даже если б найты состоялись или были б с ней в один день...
И спасибо Astarte Syriac'e Smile
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, что-то я разлюбила эти "кто-нибудь голик")))
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А я бы пошел на концерт (в том году был, и Nia тоже), но не могу пропустить учебу. А там ведь посреди недели... Тарья действительно не является исполнителем #1 для меня, я не расстроюсь, пропустив ее концерт. Но если бы была возможность, я бы пошёл и искренне получил удовольствие. Тарья и NW без нее уже в моем сознании вещи не пересекающиеся, так что одно другим заменить не выйдет.

Вот это я понимаю, позиция, которая вызывает уважение, потому что абсолютно понятная, честная и адекватная. Smile

И специально для Don`t listen to the siren и Nia - я в своем посте привела вас в качестве примера не потому, что хотела как-то там задеть или обидеть по данному вопросу, а чтобы показать этому....вообщем тому, кто все начал, что ситуация по данному вопросу самая разная у всех и что не надо все в одно сливать и обобщать - специально это поясняю, чтобы никаких недопониманий вдруг не было Wink

Mielikki писал(а):
Хм, странно думать что на нее пойдет только из безвыходности.

Вот именно. И что показательно, этот мистер тролль прицепился только к Тарьиным концертам-а ведь в октябре-ноябре много еще кто приезжает с концертами в Россию-и многие теперь вполне логично перереализуют свои деньги от несостоявшегося концерта НВ на другие концерты, на которые может так бы и не пошли по финансовым вопросам. Wink Что же теперь, всех таких исполнителей "жалеть", как тут он попытался? Laughing 3

Mielikki писал(а):
И спасибо Astarte Syriac'e

Не за что. Smile Правду не скроешь Рулез
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
И специально для Don`t listen to the siren и Nia - я в своем посте привела вас в качестве примера не потому, что хотела как-то там задеть или обидеть по данному вопросу, а чтобы показать этому....вообщем тому, кто все начал, что ситуация по данному вопросу самая разная у всех и что не надо все в одно сливать и обобщать - специально это поясняю, чтобы никаких недопониманий вдруг не было

Конечно, мы поняли (да простит меня Nia, что я отвечаю за неё), просто я уточнил. Wink
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, спасибо. ))

При всём неоднозначном отношении я с радостью сходила и на рождественский вечер, и на прошлогоднее шоу. В этом году расстроило изменение концертной программы. Пойти «при любых обстоятельствах» уже не получится – финансы и время. Не думала, что цена поднимется до 1800.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот до сих пор не пойму чего я там буду делать, билеты взяли на автомате сразу же после их появления, очень уж друг хотел второй раз там оказаться. Я был на прошлом концерте, восторга не было абсолютно, если не сказать по-другому. Первой целью было увидеть эту маленькую карелку, которая некогда поразила своей манерой исполнения, эта цель оказалась выполнена после первой песни. Кажется, забыл упомянуть, что MWS, к несчастью для меня, оказался с моей точки зрения - "мертвым" альбомом. К счастью, была у меня и вторая цель. Я очень люблю группу Living Colour и вот тут-то мне страшно свезло, на сцене был Даги Уимбиш. Единственным ярким впечатлением от концерта осталось его басовое интро к Ciarian's Well.
Касательно предстоящего концерта: сомнительно, что сетлист претерпит какие-то изменения; несомненно, голос Тарьи красив, но песни Заткнулся; еще они басиста поменяли Razz, хотя он должен поехать с Ливинами в тур, что несоизмеримо лучше. Также, будет не очень приятно услышать Dead Gardens, и уж совсем бы не хотелось видеть и слышать Symphony of Destruction, могу не вынести и чего-нить крикнуть, отличного от Mustaine или Megadeth, хоть и обладаю спокойным и практически бесконфликтным характером. Cool
Для себя решил, что посещение этого концерта будет для меня репетицией и разогревом к 29.11.08 в этом же клубе, но это несколько идиотская отмаза. Smile

З.Ы. Похоже, что меня можно относить к категории музыкальных пофигистов, введенной где-то в верхних сообщениях. :grin:
#173 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
Я вот до сих пор не пойму чего я там буду делать, билеты взяли на автомате сразу же после их появления, очень уж друг хотел второй раз там оказаться. Я был на прошлом концерте, восторга не было абсолютно, если не сказать по-другому.

VitoZZZ писал(а):
Для себя решил, что посещение этого концерта будет для меня репетицией и разогревом к 29.11.08 в этом же клубе, но это несколько идиотская отмаза.

Имхо, а может, несмотря на наличие друга, при таких условиях лучше вообще не ходить на концерт и сдать билет? Wink А то это будет не концерт, а какое-то мучение просто - только зря время похороните. А друг сам как-нибудь....Это же ему хотелось туда идти, а не вам. Smile
#174 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
Для себя решил, что посещение этого концерта будет для меня репетицией и разогревом к 29.11.08 в этом же клубе, но это несколько идиотская отмаза.

Тарья как разогрев для Слеер? оригинальненько :grin:
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, хватит грязь лить на Тарью. Я лично уважаю ее не только за вокал, но и за жизненную позицию. Да, я тарьеман, но до фанатизма дело не дошло, а у нее много поклонников, а с началом сольной ккарьеры появилось еще больше. Причем хочу отметить, что даже если на концерт Тарьи Турунен придет всего 1 человек, думаю его не отменят.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А я, наивная чукотская девочка, надеялась, что холивор когда-нибудь закончится. Оказывается, щаз. Теперь мы будем ставить Тарье в вину то, что найты концерт отменили, а она нет - смешно просто.
Давайте уже наконец начнем уважать других людей и чужие вкусы (если, конечно, хотите, чтобы к вам относились так же). Ей-богу, упорство некоторых при поливании Тарьи грязью достойно гораздо лучшего применения. Если вам так неприятна Тарья и ее творчество, никто ведь насильно не заставляет вас тратить свое драгоценное время на чтение этого раздела форума.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, эх, это еще не холивор... Это так, погулять вышли Sad
но от холивора можно перестраховаться лишь одним способом - закрыть регистрацию на сайте и уменьшить поток новичков/дублей/троллей. Ибо начинается все именно с них.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Serafima писал(а):
Причем хочу отметить, что даже если на концерт Тарьи Турунен придет всего 1 человек, думаю его не отменят.

Тарья, конечно, хорошая, но не дура же...
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Castigo писал(а):
но от холивора можно перестраховаться лишь одним способом - закрыть регистрацию на сайте и уменьшить поток новичков/дублей/троллей. Ибо начинается все именно с них.

Нуу...Далеко не все новички являются троллями Very Happy

Вообще меня намного больше раздражают некоторые "читатели" форума(я говорю о наших любимых друзьях с контакта). Они цитируют и обсуждают найтком постоянно... Rolleyes#2
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Тарья, конечно, хорошая, но не дура же...

Don`t listen to the siren прав, Serafima, если на концерт исполнителя билеты не продаются (или продали всего один, что практически одно и тоже), то концерт отменят, т.к. промоутерам и самому исполнителю незачем нести такие убытки. Wink
Форум / Творчество / Тарья едет к... гхм... нам... УРА!!!!!
Загрузка...
Быстрый вход: