Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Дворец спорта в Минске МАКСИМУМ вмещает 5500-6000 человек. В связи с тупыми бюрократическими заморочками организовать концерт больше, чем на 1500 человек это дорого и сложно...

В смысле концерт во Дворце спорта организуется только на 1500 мест Confused Или я чего-то не поняла?

*Наконец-то купила билет на концерт, теперь душа спокойна* Very Happy
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Я сррррусь. Бедная Тара ыыыыыыыы. К ней идут на концерты те, которым на хз это нада.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
It`s me, ты это к чему вообще?

Объявлён состав, в котором будет выступать группа: ((с) офсайт)

We are glad to announce the band that will tour with Tarja in Europe and Israel during October and November.

Tarja Turunen Vocals
Mike Terrana Drums (Masterplan, Savage Circus, ex Rage, ex Malmsteen)
Maria Ilmoniemi Keyboards
Oliver Holzwarth Bass (Blind Guardian, ex Sieges Even)
Alex Scholpp Guitars (ex Farmer Boys)
Max Lilja Cello (Hevein, ex Apocalyptica)

Также появилась инфа о концерте в Самаре.

8/11/08 MTL ARENA, SAMARA, RUSSIA
www.biletsamara.ru
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Я к тому что почитал темки о концертах Тары. На нее собираются люди чисто потому что Найтов отменили и им нечего делать. Эти люди на нее не собирались и в жизнь на концерты не пошли бы. Соберет Тара зал тараненавистников ыыыыыыыыыыы.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
It`s me писал(а):
На нее собираются люди чисто потому что Найтов отменили и им нечего делать. Эти люди на нее не собирались и в жизнь на концерты не пошли бы. Соберет Тара зал тараненавистников ыыыыыыыыыыы.

It`s me, думаю, не совсем так. Вот, к примеру, я в жизни бы не пошла на ее концерт и даже если мне еще приплатят - не пойду.Smile И что-то мне подсказывает, что те люди, которые действительно ее не выносят, туда тоже не пойдут. Никому ведь неохота тратить время и деньги. А те, кто пойдет "от нечего делать" - вовсе не тарьененавистники. Smile Они вполне получат кайф от концерта, даже притом, что ярыми фанатами не являются.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Если , что , то 90% тех, кто собирался на найтов, вполне себе нормально относится к тарье , и начал слушать найтов еще с ее присутсвием в составе, так что думаю заявление товарища необоснованы Confused
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Внеочередной нуб пытается высказать что он думает?=)
Как романтично...и глупо,ничего не скажешь=)
Засунуть бы тебя головой в мраморную тару в одинокой комнате, да руки марать не хочется.

Инересно,чисто из любопытства, когда наезжают на Анетт,так пол форума сбегаются с руганью, а на Тарью типа можно безнаказано валить?
Да еще и без аргументов?=)
Молодой человек, берите-ка вы Веру Донован и опорожняйтесь с ней напару где-нибудь в другом месте.
Дайте спокойно людям насладится приездом их кумира.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
так пол форума сбегаются с руганью, а на Тарью типа можно безнаказано валить?

да где ж там полфоума-то Laughing

ну вот кстати я в чем-то согласна с товарищем. Канешн, тарьяненавистники не пойдут, но вот сам факт того, что Тарья выступить в роли найтвишезаменителя для тех, кто не попал на сам Найтвиш, звучит как-то не очень. Я понимаю, да, просто деньги освободились, а сходить хотелось, но ведь... Имхо, даже неуважительно как-то. К самой Тарье.

OksikFury писал(а):
берите-ка вы Веру Донован и опорожняйтесь с ней напару где-нибудь в другом месте.

Ну вот еще и Веру приплели... стыд и срам.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, как-то ты тут больше хамишь, как я посмотрю.
Человек высказал свое мнение, в принципе, правильное.

Тут я больше согласна с Hevein. У меня в принципе примерно так и получается.
Хотела сходить и на Найтов и на Тарью. Но так как Найтов люблю больше, а денег не так много, выбрала не Тарью. Концерт отменили, так на фига я буду Тарью теперь пропускать?=)
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, правильное и оскорбительное как к Тарье,которая спасет мир,разрушеный после неприезда Найтов?

Скажем так - я не люблю хамство,но приход на форум, ознаменованный поливанием грязью кого-то,считаю нецелесообразным и довольно низким поступком.
А в Вере,Hevein, мне не нравится,что она ставит плюсы практически каждому,кто оскорбляет Тарью. Может,это и весело, но мне не нравится. Если не любишь - так лучше промолчать. На своем опыте поняла=(
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Неа, туда идут люди которым Тара на фиг не на. На Украине последняя такая постила, что идет хотя ей срать на Тару.
Vera_Donovan c комрадом Hevein не идут потому что честные, другие тараненавистники идут потому что значит бабла много.

Цитата:
Инересно,чисто из любопытства, когда наезжают на Анетт,так пол форума сбегаются с руганью, а на Тарью типа можно безнаказано валить?

Можно, нет тут у нее фанатов.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
It`s me писал(а):
Vera_Donovan c комрадом Hevein не идут потому что честные

It`s me, не буду говорить за Hevein, но я иду не потому что честная. А просто потому что мне это не нужно.Smile Все очень просто, не нужно мудрить.Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Слушай,волчок, ну прекрати ты,а?=(
Я не понимаю чего ты добиваешься своими постами, но есть люди,которые фанаты Тарьи, и они правда ее фанаты,и они правда идут туда,чтобы ее увидеть.
Тебе делать нечего? Иди музыку послушай,поиграй в кваку третью и успокойся.

И будь добр, называй ее Тарьей,понимаю, ты ее не уважаешь,но уважай хотя бы тех,с кем общаешься.
Последний раз редактировалось: OksikFury (8 окт 2008, 14:04); всего редактировалось: 1 раз
#154 Ссылка на пост Добавлено:
It`s me, я собиралась...поначалу. Можно сказать, чисто ради из любопытства. И какого-никакого, но все же.... ээ.. уважения к творчеству Тар. Но после одного события, точнее, песенки, мне как-то расхотелось. Как представила, что все вокруг подпевать будут хором что-нибудь типа инааааааф имаджис оф сарроу, так прямо дурно стало. Да и есть куда средства освободившиеся вложить. Хотя бы в будущую поездку на Найтов. Wink

Цитата:
Вас что всех учить её имя писать?!
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
типа инааааааф имаджис оф сарроу, так прямо дурно стало.

Ну так песня то хорошая..ИМХО,но посильнее многих альбомных..

Я если и пойду(а это под большущииим вопросом увы..и дело в обстоятельствах),то действительно чтобы утешиться и просто чтобы послушать вишмастера Very Happy Ну это вовсе не означает,что я ее ненавистница и т.д. и т.п
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемые модераторы, на мой взгляд, Тар это сокращение от полного имени Тарья. В равной степени имеет место быть, как и уменьшительно-ласкательные Тарьюшечка, Тарьюн, Тарьюсик итд. Например, ко мне можно обращаться и называть и Лера, и Валерия, и Лер Wink Так почему бы не называть также и Тарью? Уничижительных прозвищ тут никто не придумывает.

Midovs of Hiven писал(а):
Ну так песня то хорошая..ИМХО,но посильнее многих альбомных..

а меня из чисто субъективных побуждений не вставляет ее текст и вкладываемый смысл) А пытаться представлять, что песня не о том, о чем мне кажется, и делать вид, что она для меня ни о чем, будто бы я не понимаю языка. мне, уж извините, сложно. С таким же успехом я могу и на концерт...мм... Горгорот сходить, тоже ни очем лично для меня Wink
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, повезло тебе..я кроме keep your selfish primadonna уже ничего толком не слышу. Я вообще у Тарьи редко что разбираю(толи акцент виноват,толи еще чего)
#158 Ссылка на пост Добавлено:
It`s me писал(а):
Можно, нет тут у нее фанатов.

С чего это ты так решил?
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Не обращайте внимание ,после последнего поста ясно,что это обычная провокация...
#160 Ссылка на пост Добавлено:
It`s me, у Тарьи на самом деле о-о-очень много фанатов) И порой даже чересчур офанатевших) Это я к тому,что не следует говорить,что,мол,она такая-сякая и все идут на нее из утешения..Поверьте,далеко не все пойдут просто вместо найтов
Хотя приток "утешающехся" будет и немалым
Форум / Творчество / Тарья едет к... гхм... нам... УРА!!!!!
Загрузка...
Быстрый вход: