Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight писал(а):
После того как ей на стадионе в Самаре еще добавили, я понля что организаторы хотят ее добить.

Ты сам-то понял, что написал?
#122 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, если ты не знаком с ситуацией в Питере, то лучше не выпячивай это лишний раз Wink2 Есть такое понятие, как технический райдер. И если площадка по техническому оснащению не соответствует требованиям артиста, он там выступить не сможет. А в Питере площадки неважно оснащены... Не забывай, что у Тарьи шесть музыкантов в команде, и звук им нужен хороший.
И не вина Тарьи, что она не собирает стадион. Его сейчас собирают единицы. Единственный верный способ собрать стадион - начать петь попсу, ибо "пипл хавает". Даже Хэллуин не считали зазорным выступать в Порту, но он, увы или к счастью, закрылся.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, оффтоп:
Оффтоп:
а где же Лакуна выступает? Писали, что в Порту?
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Castigo, сама не пойму... Его закрывают, закрывают, но никак закрыть не могут... Или просто к концерту Лакуны перенесут в другое помещение Confused
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Кастиго, ессно понял. Что тут непонятного?

Инфинит Даркнесс если она не виновата, что не соберет какого ей концерты в Минске и Самаре в стадионах сделали?
#126 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, хочешь лекцию об издержках? Very Happy Для начала, стоимость аренды площадок в Москве больше в разы.

В Самаре Арена вмещает 3000 человек. Никого кроме Арии и Кипелова в этом городе не видели. И потом, я вообще не уверена, что в Самаре есть большой современный клуб, так что стадион там был единственным выходом.
Дворец Спорта в Минске вмещает примерно столько же, сколько московский Б1. Концерты проходят редко.
Московские стадионы, пригодные для проведения концертов, вмещают от 6000 человек. При этом в Москве буквально через день проходят концерты каких-нибудь фирмачей с билетами от 1000р. и выше. Соотв-но в Москве стадион собрать труднее.

И, наконец, самое главное: в Минске и Самаре организаторы выбрали для концерта таки площадки, потому что сочли это экономически обоснованным.
Странная у тебя позиция. Давай теперь мешать с грязью каждого, кто не соберёт БСА Лужники Very Happy
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Я не понимаю чего ее в Самару решили запихат. Чего тогда не в Сибирь и не в Магадан? Там тоже никого не видели.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, ну сходят люди в Самаре на концерт Тарьи, ну порадуются. Тебе-то что, я не пойму?!
В каждом городе есть свои промоутеры. Они анализируют, может ли концерт какого-то артиста в их городе окупится. Если вероятность окупаемости большая, артиста приглашают. ВСЁ!
#129 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Юль, что-то я не очень поняла, что за концерт в Самаре, откуда инфа? Confused

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Уже прочитала на сайте... Вот это нифига себе..Тар - и в Самаре! Обалдеть можно... Surprised
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я сама узнала только сегодня утром. Инфа - офсайт Тарьи, вроде бы)) И набери в Яндексе "Тарья, Самара" - много сообщений выходит Smile
#131 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Инфа - офсайт Тарьи, вроде бы

Да-да, с офсайта новость! Я очень удивлена... но рада. Правда, я вряд ли туда поеду.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Я в Самару точно не поеду, т.к. с деньгами у меня сейчас напряг. Хотелось бы, конечно, два концерта посетить, но не выйдет...
А для многих поехать в Самару выйдет проще и дешевле, чем в Москву. По крайней мере цены на гостиницы там не такие астрономичекие Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
А некоторые в этой Самаре еще и живут. :grin:
У нас билеты продаются, афиши висят... Rolleyes#2 *правда,не так много,как хотелось бы*
Ждем гостей города))
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
и что Магадан? что сразу Магадан-то? Или Сибирь хрестоматийная... Между прочим, многие артисты там бывают и приезжают. И с их стороны это ну не то чтобы подвиг, но гордиться можно. И большое спасибо сказать. Что вообще за понт такой, мол, маленькие города, что с них взять, там никого нет, кто может на концерт пойти. Бред откровеннейший.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Ууу Марсело, ну ловкач, ну ловкач!!! Very Happy
на этом фоне питерские промоутеры конечно жалко смотрятся...
#136 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, да лан те издеваться Wink
всякое бывает. зато нам можно ждать гостей из Питера Smile

а им, возможно, в следующий раз покруче повезет)
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда не поверю, что в Самаре она соберет стадион, даже если там так мало концертов проходит.

Хевейн, жителям Самары очень нужна Тарья?

В Питере Тарьи никому не надо, органайзеры это поняли и не потащили ее туда.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight писал(а):
Никогда не поверю, что в Самаре она соберет стадион, даже если там так мало концертов проходит.

Хевейн, жителям Самары очень нужна Тарья?

слушай, если тебе не нравится Тарья как певица - скажи это прямо и не лей грязь на форум. Вообще, если человек так агрессивен, как ты, то у него с самооценкой не все в порядке.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

InfiniteDarkness а тут красную карточку дают? Very Happy
#139 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight писал(а):

1. Даже если она соберёт в Самаре 700-1000 человек, значит концерт уже был оправдан. В Самару наверняка поедут многие из тех, кому дорого ехать в Москву.
2. А Найтов в Питер не потащили... Продолжишь мою мысль? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Serafima, не знаю... Хорошо бы))
#140 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, ты вообще не владея информацией несешь всякую хрень...

Мы с DaedRой сотрудничаем с организаторами концерта Тарьи в Минске.
Все билеты будут распроданы, люди едут из России и даже Польши!
На флаера реакция была в основном типа "ух ни черта себе"...

Дворец спорта в Минске МАКСИМУМ вмещает 5500-6000 человек. В связи с тупыми бюрократическими заморочками организовать концерт больше, чем на 1500 человек это дорого и сложно...
Форум / Творчество / Тарья едет к... гхм... нам... УРА!!!!!
Загрузка...
Быстрый вход: