Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, не знаю какие здесь должны быть новички. Какой есть такой есть.

Цитата:
это как? Стоит, загораживает билетную кассу и кричит "нет! Тебя я на свой концерт не пущу!!!"?)))

Я не могу итти слушать неметал. Этим она мне мешает. А итти просто чтобы на нее посмотреть я не пойду. Я не в зоопарке и она не обезьяна.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, ну не иди не слушай! Никто не заставляет.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, а я и не пойду. Певец должен поклоникам давать то что они хотят, а не мешать ходить на концерты своими песнями.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Поклонникам себя он может что-то и должен. А поклонникам своей прошлой группы - вряд ли.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, многих ее полоклонников все устраивает)
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
WhiteKnight, а, понятна ваша позиция. Тарья - попса и не тру.
Но здесь есть одна проблема. Всем поклонникам угодить в принципе невозможно, потому что у всех очень разные ожидания. И далеко не все желают слышать исключительно металл.
Собственно, это не только с Тарьей, это с любой другой группой или исполнителем так (достаточно заглянуть в любую дискуссию).
Поэтому либо принимайте то, что есть, либо не принимайте, субъективное дело каждого.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, ну не идите. Ваше право. На фиг нам это рассказывать, не понимаю...
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А поклонникам своей прошлой группы - вряд ли.

Все ее поклоники это поклоники ее прошлой группы. Так что она им как раз должна за то что они на нее не положили.

Midovs of Hiven, тебя устраивает и радуйся. Меня нет.

Jadis, стоило ей начинать в метале чтобы кончить в попе.

Castigo, хочу и рассказываю. Тут пол форума когда им что не нравится сразу ее последней дрянью выставляют , а я нормально говорю и я плох. Я не дурак, я форум читал.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, никто ее дрянью не выставляет. Одно, говорить "вот тут-то и тут-то она не права", при чем сдабривая это фактами, а другое ляпнуть "фи, она не металл, она не тру!!"

WhiteKnight писал(а):
стоило ей начинать в метале чтобы кончить в попе.

я не пошляка.... оО
выражайтесь приличнее.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ага, бугы,. не выставляет. Я говорю что она не метал нормально и ко мне все сразу пристали, а другие ее тут по полной костылят и они святые. А потом говорят что они ей фанаты. Я в отличии вида не делаю и не притворяюсь.

Цитата:
я не пошляка.... оО
выражайтесь приличнее.

Каждый в меру свой испорчиности видит. Всем ясно что я говорил о музыке поп.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, а кто делает вид? Никто вида не делает. Если я, к примеру, говорю, что я люблю песни Тарьи, то, значит, так и есть. Я их люблю (но я не фанатка при этомSmile )

На Вас начали наезжать за слова "на хрен так часто приезжать." и "она не соберет столько народу". Вот это был бред.
У нас не по одежке встречают, а сразу - по уму. Ваши первые высказывания - глупые.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, что вы тут развели? Не нравится вам Тарья,ну так все это уже поняли. И форум этот вам судя по всему тоже не нравится..
Ну тогда что вы тут делаете? Да еще и грубите.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь знает, пропускают ли за кулисы на её концертах?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

WhiteKnight писал(а):
Mielikki, а я и не пойду. Певец должен поклоникам давать то что они хотят, а не мешать ходить на концерты своими песнями.

а разве тебе не нравится просто её голос? я думаю, что это всё же важнее, чем репертуар.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, что за бред вы несли пол страницы?=)
Не хотите ходить - не ходите,и не надо другим свои мнения прививать типа
WhiteKnight писал(а):
Все ее поклоники это поклоники ее прошлой группы. Так что она им как раз должна за то что они на нее не положили.

Вот тут не соглашусь - я всегда была в восторге от ее голоса.
Даже на Найтов не пойду потому что Анетт по моему мнению не вытягивает((

Serafima, в прошлый раз был званый вип ужин за день до. Если есть деньги и желание (похоже,есть,и еще какое!=)), и если такое будет и сейчас - удачи и запасись вопросами!
А так вроде нет(
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, уууууууууу как сразу заговорила. Тебе два слова нормально, а ты уже что я грублю. Этот форум для всех. Я имею право говорить все что думаю. Или мне тут кипятком пописать ради Тарьи, чтобы все умилились?

Как я сказал, слава ежу не стали делатть в Питере концерта, Тарья сама понимает, что нельзя петь в пустом зале. Зато сделали в во дворце спорта в Минске. Чем думали? Или у Тарьи такое самомнение? Если она этот дворец соберет, я съем свои носки. Тока этого не будет. Сами смотрите какие у Тарьи организаторы глупые.

Левый носок
WhiteKnight, в Минске на концерт Тарьи УЖЕ аншлаг. Можешь начинать меня жевать.

модератор
А вообще, хватит разжигать споры на пустом месте. Все уже поняли всё с первого раза. Никого ты тут не отговоришь идти на концерт и слушать альбомы. Завязывай, иначе предупреждения будут иметь несколько иной характер.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight писал(а):
Midovs of Hiven, уууууууууу как сразу заговорила. Тебе два слова нормально, а ты уже что я грублю. Этот форум для всех. Я имею право говорить все что думаю. Или мне тут кипятком пописать ради Тарьи, чтобы все умилились?

Как я сказал, слава ежу не стали делатть в Питере концерта, Тарья сама понимает, что нельзя петь в пустом зале. Зато сделали в во дворце спорта в Минске. Чем думали? Или у Тарьи такое самомнение? Если она этот дворец соберет, я съем свои носки. Тока этого не будет. Сами смотрите какие у Тарьи организаторы глупые.

Своим постом ты доказал полное непонимание процесса организации концертов. Закрытие Порта спутало промоутерам все карты. Нет сейчас для Тарьи площадки в Питере. Просто НЕТ.
И сам артист никогда не может знать, сколько он соберёт в том или ином городе. За него об этом думают совсем другие люди. -1 тебе - пока на словах.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, хоспади да иди ты к чертовой матери, все давным давно уже поняли, что ты ненавидишь Тарью.
Можешь заткнуть свое мнение по дальше!
Надоел уже.

Дыдр, раздел твой. Прости плиз.
Не сдержалась уже просто.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, странный ты..) Первое,что пришел писать на форуме,так это о том,какая Тарья плохая и что она ничего не соберет) Не понимаю таких людей. Кроме негатива ничего.. И смысл такого общения?
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Привет.
Лучше скажите кто идет и будем ли чего устраивать - остался месяц(
#120 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness кто должен себе площадку обеспечивать? Сам певец должен старатся чтоб на него ходили на большую площадку. Что это за певец, если из за одного клуба он уже не может поехать в большой город с концертом?

Castigo если я даю критику я кого то ненавижу? Я Таврию очень уважал когдато. Или может мне написать что ето моя любмимая певица, а потом разнести ее как все делают и тогда все согласятся какой я обьективный? Я имею право высказать свое мнение и я делаю это честно.

Midovs of Hiven на форуме все говорят свое. Он для этого сделан, а не для того что все говорили тока одно хорошее.

Кто писал как носок, сначала пусть пройдет этот ваш аншлаг, а потом поговорим. После того как ей на стадионе в Самаре еще добавили, я понля что организаторы хотят ее добить. Или может там тоже аншлаг будет?
Форум / Творчество / Тарья едет к... гхм... нам... УРА!!!!!
Загрузка...
Быстрый вход: