Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, у Тарьи и в Питере полно поклонников. А Тарья не думает о том, пустой зал будет или нет - за неё об этом подумают организаторы Wink2
Я уверена, что любой питерский клуб она бы собрала, пусть даже без аншлага. Вот ДС какой-нибудь, точно нет, но клуб ей по силам.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight писал(а):
Ууууууууу, Тарья. Ей не надоело к нам ездить? Каждый год ездит, это уже всем надеость должно. Если концерт в Питере сделают то это вобще глупо, она не соберет зал и в Питере,и в Москве.

ну, допустим, огромной площадки в 10 тысяч она и правда не соберет. Но большой клуб, скорее всего.
У нее и тут не мало поклонников.
Ну и что, что каждый год?
Я вот ни в том, ни позапрошлом году попасть на нее не смогла.
И боюсь, что в Москву я поехать не смогу.
Так что мне очень хочется, чтобы она и в Питер заехала.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
WhiteKnight, у Тарьи и в Питере полно поклонников. А Тарья не думает о том, пустой зал будет или нет - за неё об этом подумают организаторы Wink2
Я уверена, что любой питерский клуб она бы собрала, пусть даже без аншлага. Вот ДС какой-нибудь, точно нет, но клуб ей по силам.

Я сомневаюсь, что она в Москве соберет, а вы мне все про Питер. Сколько человек будет каждый год на одно и тоже ходить? В первый раз это было интересно, а сейчас всем все ясно.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, не судите Вы по себе, черт побери.
Да у Тарьи множество поклонников, которые на нее хоть каждый месяц ходить будут, до посинения, пока она не начнет их узнавать и у нее не разовьется мания преследования.
Я на любимого исполнителя готова ходить... ну не каждый месяц, естественно, но раз в полгода это точно.
А в Москве она соберет, не бойтесь. В том году собрала, в прошлом году собрала.

Простите, Вы чьих дубль будете?Wink2
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Какой забавный у вас спор. Про концерт в Петербурге еще ничего не известно даже. У нас как-то вроде не проходит опрос, стоит ли его проводить или не стоит, это решат без нас.
WhiteKnight, кого и в чем вы пытаетесь убедить? Те, кто хочет пойти на ее концерт в Петербурге, пойдут туда. Лично вас никто на этот концерт не гонит пинками, если я правильно понимаю.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Оффтоп:
Какой забавный у вас спор. Про концерт в Петербурге еще ничего не известно даже. У нас как-то вроде не проходит опрос, стоит ли его проводить или не стоит, это решат без нас.

это, скорее из серии "ах, если бы..."Wink2
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, если я к г-же Турунен без воссторгов я дубль?

Цитата:
WhiteKnight, кого и в чем вы пытаетесь убедить? Те, кто хочет пойти на ее концерт в Петербурге, пойдут туда. Лично вас никто на этот концерт не гонит пинками, если я правильно понимаю.

Я на ее концерт и сходил бы, если это метал был. Но не могу, она мне сама мешает.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
А я может с подругой пойду,если конечно чего плохого не случится..Но очень хочу схоодить,хотя МВС мне совсем не айс,но говорят,концерты она хорошо проводит)
#89 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, да нет, не обязательно, конечноSmile
Просто вообще-то у нас редко такие, негативно настроение новички появляются)

WhiteKnight писал(а):
Но не могу, она мне сама мешает.

это как? Стоит, загораживает билетную кассу и кричит "нет! Тебя я на свой концерт не пущу!!!"?)))
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Так и есть..Мне вот МВС же не очень нравится,так Тарья меня может на концерт не пустить вообще. Это такой новый вид фэйс-контроля
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Так ну и что. Мне тоже, может, и не нравится такая-сякая песня. Я бы пошла лишь на Тарью поглядеть. И послушать. Естественно и логично, что это возможно только на концерте. Хотя мне важет не только концерт, но и наличие чего-либо вроде signing session Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Мне тоже, может, и не нравится такая-сякая песня.

Boy and the Ghost - хоть бы ее в начале не было (и вообще), была бы LNS опенером как в первой части европейского тура, а в лист бы вернулась Minor Heaven.

Mielikki писал(а):
Хотя мне важет не только концерт, но и наличие чего-либо вроде signing session

Тарья после концерта наверное к публике выйдет, как в тот раз. Вряд ли будет организованная специальная раздача автографов. Razz
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Тарья после концерта наверное к публике выйдет, как в тот раз. Вряд ли будет организованная специальная раздача автографов

Ну если просто выйдет, так даже еще и лучше.. Только вот, терзает меня мысль, не дождаться мне этого, не приедет она.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, да мне тоже signing session. Я как раз для этого пару кг тротилла припасла... Как я вчера узнала оО
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Только вот, терзает меня мысль, не дождаться мне этого, не приедет она.

В смысле в Питер? Да, тут вопрос, как-то ничего не указывает на то, что организаторы активно работают над питерским концертом, иначе бы давно должны были объявить, вместе с московским Sad . А в Москву тебе никак не выбраться? Confused
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (2 сен 2008, 22:59); всего редактировалось: 1 раз
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Minor Heaven!
А она ее сейчас не поет?:(
Смая любимая песня с альбома:( Хочу ее на концерте услышать(((

Mielikki писал(а):
Только вот, терзает меня мысль, не дождаться мне этого, не приедет она.

кто хочет - тот добьетсяWink2
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, боюсь, слишком жирно мне два раза меньше чем за месяц в Москву, тем более в будний день.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
боюсь, слишком жирно мне два раза меньше чем за месяц в Москву, тем более в будний день.

Очень жаль Sad Sad Хотя может постараешься - я конечно понимаю, что тут не только от личного желания зависит, а еще от времени, финансов и т.д. Sad

Вообще, не хочу расстраивать, но на офиц. русском сайте Тарьи такая штука висит:

6 ноября 2008 года, в столичном клубе "Б1 Maximum" состоится единственный российский концерт Тарьи Турунен - вторая часть европейского турне в поддержку альбома "My Winter Storm". Начало концерта в 20.30.

Организатор шоу КА "Мельница".
Заказ и продажа билетов "Concert.ru".

Может это конечно еще не окончательно....
#99 Ссылка на пост Добавлено:
ння ^_^ даже дешевле чем в прошлом году Cheesy
как думаете, билета на сие чудо будут в октябре? оО
думаю как на найтов в мск поеду там и на Тарью купить Оо...
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Даа, если бы это раньше стало известно, я б лучше на нее поехала, чем на найтв, и наплевала бы, что четверг.
Форум / Творчество / Тарья едет к... гхм... нам... УРА!!!!!
Загрузка...
Быстрый вход: