Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
на концерте 2 декабря где-то в ВИПе сидел Кипелов.

сам Кипелыч на Тарью ходит...)) Интересно,на найтах он будет?

Посмотрела схему зала.. Некоторые вип места(вип 4 например) совсем далеко от сцены. И,судя по расположению,звук там будет не очень. И смысл таких вот ви ай пи?
#62 Ссылка на пост Добавлено:
на концерте 2 декабря где-то в ВИПе сидел Кипелов. Ну ему явно не резон на танцпол спускаться - порвут ведь на сувениры

КИПЕЛОВ ходил на Тарью?!!!!! Surprised Surprised Surprised Ого, я не знала. Интересно, почему он пошел. В смысле, не знала, что он слушает Тарью или интересуется ее творчеством Confused А не известно, он что-нибудь говорил о концерте, в смысле какие-нибудь свои впечатления,

Это личный выбор человека, да и потом в 40-50 лет три часа на танцполе уже физически тяжело...

Это-то понятно, просто я имела в виду людей, которые вполне себе и молодые (сейчас молодых и богатых очень много), но они именно хотят всем показать, что они супер крутые и могут себе это позволить. Им просто в голову не прийдет одеть не самые дорогие свои шмотки и потусоваться от души на танцполе - потому что это не так клево, это не создает притягательного пафосного имиджа. Wink

Posted after 1 minute 9 seconds:

Midovs of Hiven писал(а):
И смысл таких вот ви ай пи?

Это для тех, кто имеет много-много мани и хочет этим блеснуть Wink В лучшем случае, это для таких вот известных людей, как Кипелов, или для немолодых, как уже было сказано выше Smile
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, скорее всего, его позвал его друг, в прошлом барабанщик Rage, Майк))). Когда выходили из зала, я оборачиваюсь, смотрю, штоо за лицо такое знакомое идёт. Блин, да это ж Кипелов!.. Только совсем не до него там было, поэтому единственное, что я сделала - это с удивлённой мордой прошла мимо нево, глядя в упор. Улыбнулся)). А потом его заметили и обступили...
Вот собственно почему бы и не делать вип места хотя бы и для таких посетителей)).
#64 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
скорее всего, его позвал его друг, в прошлом барабанщик Rage, Майк))).

А, не знала, что они дружат Smile Тогда понятно. Ну, надеюсь, Кипелов не скучал Smile

DaedRa писал(а):
Вот собственно почему бы и не делать вип места хотя бы и для таких посетителей)).

Ну, если ради таких, как Кипелов-тогда да Very Happy Хотя может Кипелову, в виду почета и уважения, а также в виду дружбы с Майком эти места бесплатно предоставили. Wink
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Ну, если ради таких, как Кипелов-тогда да Хотя может Кипелову, в виду почета и уважения, а также в виду дружбы с Майком эти места бесплатно предоставили.

а то далеко не факт, что у товарища Кипелова заваляются эти лишние 50 килорубликов на билетик Wink
#66 Ссылка на пост Добавлено:
А уже известно в Питере Тарья будет? И куда лучше брать билеты, где ближе всего сцена будет?
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
на концерте 2 декабря где-то в ВИПе сидел Кипелов.

Surprised Surprised Surprised И я его не видела?!?!?!?! блииииииииииииин.... я же ВИПы осматривала(((
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а то далеко не факт, что у товарища Кипелова заваляются эти лишние 50 килорубликов на билетик

Я думаю как раз у него такие суммы есть, он человек известный и уважаемый, но его же друг на концерт пригласил- а в таких случаях места зачастую предоставляют бесплатно, а не говорят:"я тебя приглашаю, тока ты сам все оплати". Very Happy
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, ну это только Ковалев может отваливать огромные суммы на что ни попадя))) А так у нас в основном "бедные русские рокеры")))
#70 Ссылка на пост Добавлено:
50 000 руб. Ну ни х... ,простите ,ни фига себе. Это людям совсем деньги девать некуда ,не иначе. В чем прикол такого билета? Только то, что отдельная ложа - никаких ведь ВИП-обедов/ужинов или общения с артистом после концерта не предполагается Да и сам ВИП Тарьи стоил в разы дешевле.

А по теме - портрет Тарья я тоже попытаюсь нарисовать - чем больше портретов, тем лучше. Пусть Тар потом открывает портретную галерею имени себя. Только когда будут известны даты концерта в Питере а то Москву мне никак не потянуть... Sad
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Ууууууууу, Тарья. Ей не надоело к нам ездить? Каждый год ездит, это уже всем надеость должно. Если концерт в Питере сделают то это вобще глупо, она не соберет зал и в Питере,и в Москве.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
What??? не понимаю. это что, без иронии сказано? Angry
Кто-то, между прочим, еще ни разу не был на ее концетре и ни разу ее вживую не видел. (вздыхает)
#73 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, людям не надоедает месяцами гоняться за ней в туре по континентам, не пропуская ни одного концерта, а ты говоришь - каждый год приезжает)). Да пусть хоть каждый день у нас выступает, я только рада буду)). Да и не только я, я думаю. И правильно говорит Mielikki: сколько человек по разным причинам не смогли сходить на её прошлые концерты. Ну плодотворно человек работает, ну часто выходят альбомы. Ну что, ругать её за это теперь, что ли? Smile
#74 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight писал(а):
Ууууууууу, Тарья. Ей не надоело к нам ездить? Каждый год ездит, это уже всем надеость должно. Если концерт в Питере сделают то это вобще глупо, она не соберет зал и в Питере,и в Москве.

по себе судить не надо.
Прошлым концертом никто обижен не был, а год это вполне достаточно для того, что бы соскучиться.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
+1 Oceanreborn. По моим воспоминанием ,в прошлом году весь B1 понял,что соскучался по Тарье,когда только вышел из танцпартера ))
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Кто-то, между прочим, еще ни разу не был на ее концетре и ни разу ее вживую не видел.

Вот именно.

DaedRa писал(а):
Ну что, ругать её за это теперь, что ли?

Конечно ее надо ругать, такая-сякая,часто в Россию ездит, нет, ну как так можно - она же дает возможность своим русским поклонникам чаще бывать на ее концертах! Laughing Razz Laughing 3

Walker писал(а):
,в прошлом году весь B1 понял,что соскучался по Тарье,когда только вышел из танцпартера ))

Confused Как-то медленно весь Б1 это понял Wink

Walker писал(а):
Если концерт в Питере сделают то это вобще глупо, она не соберет зал и в Питере,и в Москве.

Во-первых, концерт в Питере еще не сделали, и вполне возможно, что и не сделают.
Во-вторых, чтобы проверить соберет она или не соберет, нужно, чтобы эти концерты прошли и уже по результатам посмотреть. И в Москве и Питере у нее поклонники имеются - я вот из Питера целых двоих знаю :grin:
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (28 авг 2008, 11:57); всего редактировалось: 1 раз
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Блин.. Везет же вам. Найтвиш, Тарья... Эхххх, жисть моя жестянка... Да ну ее в болото... Как на концерт охота...
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
концерт в Питере еще не сделали, и вполне возможно, что и не сделают

типун тебе на язык!! Я ж повешусь! Embarassed Embarassed Embarassed
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже обожаю этот год!!! Казалось бы, ну чего еще желать после новости о приезде найтов, а тут такооооое Rolleyes#2 Razz Surprised иду, и думать нечего! хотя бы потому, что прошлый концерт бессовестно проворонила Smile
а за 50 штук, наверное, справа от тебя будет сидеть Медведев, а слева Путин, недаром же президентским назвали Very Happy Laughing другого объяснения такой цене не находится...
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Walker писал(а):
Если концерт в Питере сделают то это вобще глупо, она не соберет зал и в Питере,и в Москве.
Во-первых, концерт в Питере еще не сделали, и вполне возможно, что и не сделают.

Я за то, чтобы не делали. Что изза того, что есть у нее в Питере один фанат, который хочет повесится если она не приедет?? Больше у нее там никого нет. Я читал посты и вижу всю картину. Ей хочется в пустом зале выступать? Вы поймите, что это никому не нужно.
Форум / Творчество / Тарья едет к... гхм... нам... УРА!!!!!
Загрузка...
Быстрый вход: