Sacramenti писал(а):
Начало-то откушено!
Я ещё раз повторюсь, что это сингловая версия для радио
Они не могут ставить там полноценную версию, потому пришлось что-то вырезать
Для клипа именно этот вариант песни взяли по схожим соображениям. Сьёмочное время не такое уж дешёвое
Потому для клипов чаще всего берут именно укороченные варианты. Немного не понимаю, почему для тебя чуть-чуть урезанный вариант звучит так уж ужасно. Как по мне, так это такой же крутой хит, каким он и был до обрезания
Главные моменты оставили же и ребята играть хуже не стали =))) Безусловно, нужно немного привыкнуть к слегка изменённой структуре песни, но ничего супер криминального нет
Пара-тройка прослушиваний и будешь воспринимать этот вариант на ровне с полноценным
А так, сам клип мне тоже не нравится. Я бы вообще хотел видеть клип на более интересные вещи с нового альбома. Какой бы шедевр можно было снять на первую часть Wildfire Part II, целый фильм
Но тут всё упирается в деньги, а не в желание музыкантов/фанатов. У Найтов вот есть shitload of money(после сьёмок фильма уже нет
)и они делают то, что хотят. Соната в этом плане сильнее зависит от больших боссов и их решений. Конечно Тони может пойти танцевать мужской стриптиз в Кеми и заработать много бабла, но тогда он станет похож на героиню этой песни
Комментарий Тони:
“You cannot sell something you cannot buy back. A lot of people, especially on Facebook and other social media - and they should consider this! - they are putting their face and privacy out there and you can’t get it back.”