Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Звуковуха встроенная, на сайте асуса под неё есть дрова на винду не выше serv2003

1) Попробуй обновить дрова с самого Win7 - помогайт очень и очень
2) Подсунь ini для srv07 - у Win7 ядро мало-мало серверное Wink2
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего не делал но звук после перезагрузки вроде стал по лучше Wink2

RSV_Terminator писал(а):
Подсунь ini для srv0

у меня материнка с 478-ым сокетом. Такое чувство что после написания дров под winXP 64 и 2003-ей программисты ушли на пенсию. Даже для висты дров нету...

Сейчас со звуком немного другая проблема: после установки дров и вместе с ними SoundMAX которая их работу и регулирует, к регуляторам громкости добавляется ещё один "фирменный" bass boost, он немного меняет характер басов и в придачу усиливает их. В XP он легко отключается, а в 7-ке я его пока не нахожу. Вместо полутора десятков всяких регуляторов тут только 2-3, но долбёжка каким-то образом активирована. Хочу его как-то убить.
Короче ковыряюсь.

Проблема поважнее: трафик платный и поэтому мне нужно следить за его мониторингом, хотя бы видеть входящий исходящий по наведению мышки на значок соединения внизу экрана, как в XP. У меня VPN соединение.
Сейчас у меня только получается через несколько кликов добраться до состояния соединения. Хочется что бы как в XP зажигались мониторы во время приёма/передачи.
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (2 сен 2009, 11:51); всего редактировалось: 1 раз
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Система: Windows NT 6.1

действительно Виста, только лучше Wink
А я надеялся увидеть циферку 7...
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Видели бы вы КАК Семёрка работает с мультиэкранами... оооо...
#146 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, пруфпики, будь добр. принтсрин прекрасен! Smile
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
RSV_Terminator, пруфпики

Какой такой принскрин? Фотать нада! Фотика нету Wink2
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Ставил я ее себе, понравилась в общем. Стандартный набор прог работает. Быстрая привлекательная. Так уж сложилось что не нравится мне в моей сети которую админю парень, качает в обход правил) Мы недолго думая с его компа 5 фильмов открыли в аэро режиме))) Смотрится замечательно))) Бедный его жесткий диск)))
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Всё, теперь и я на Windows Se7en Благодаря Терму)))
на ХР обратно что-то даже не тянет Very Happy
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey willkommen!
#152 Ссылка на пост Добавлено:
успешно юзаю монкрусовский образ со вшитым слик-ключиком.
из проблем пока только вышеописанные терки с эмуляторами дисков.
но это явление временное. не могут авторы обойти семерку мимо.
в остальном винда - один сплошной секс.
в приятном смысле слова Smile

зы: пришел оффтопик в голову: в висте МС так и не решили проблему с флешками.
если в ХР сообщение об извлечении флешек выглядело так:
"Оборудование может быть извлечено",
то в висте надо бы исправить на:
"Оборудование может быть извлечется".
ей-богу, правдивее бы было..
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик вот тебе пруфпики

Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (9 сен 2009, 17:21); всего редактировалось: 1 раз
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик причём фигня в том, что после подключения ко второму DVI-разъёму GF7900GT второго монитора венда сказала "ОПА!", сразу нашла второй монитор и вывела на него изображение в режиме "умное растяжение рабочего стола" Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, вспоминается анекдот, популярный на заре висты..
про то, что винда настолько умная, что сама нашла сканер, камеру, старую мышь в шкафу и принтер, который я два года назад продал.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Ох как всё чудесато в Se7en ^____^

С легкостью установился и работает фотошоп CS4, не ругается на лицензию, на которую рцгался в ХР

Maya заработала без создания адаптера Microsoft замыкания на себя Оо, в ХР без оного категорически отказывалась работвть

На 3ds MAX отлично установился Vray, но(!) при замене пары файлов, дабы этот Vray заработал, макса ваще перестала его распознавать и стала плеваться ошибками ссылаясь на файлы плагина Laughing
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arhidrey, а vray сейчас вообще очень сильно разработали от взломов. Это ведь вечная проблема с ним Smile
#159 Ссылка на пост Добавлено:
как продлить жизнь RC версии? А то у меня идёт обратный отсчёт с 30-и дней... В крайне случаи: на сколько эффективно работает мастер переноса параметров системы?
В RC версии 7-ки как и в RC версии vistы не работал гаджет показа погоды, лечится тем же способом что и в vistе… Smile
#160 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn активируй правильным ключом с сайта microsoft.ru

Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:

Признавайтесь честно - кто юзал ножницы и молчал об этом!? Мегавесч!
Форум / Техника, интернет / Windows OS
Загрузка...
Быстрый вход: