Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Признавайтесь честно - кто юзал ножницы и молчал об этом!? Мегавесч!

А нафига? Smile Я б с удовольствием юзал, но применения так и не нашел...
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
BokhanMax, да там вся кряка состояла в замене двух файлов, в ХР всё нормально работодо, а вот что-то в se7en не хочет, хотя с автокадом всё гладко прошло

RSV_Terminator писал(а):
Признавайтесь честно - кто юзал ножницы и молчал об этом!? Мегавесч!

Да! я жую траву юзаю ножницы Very Happy
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering хм... знать ты не работаешь графическими программами Very Happy
#164 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, не, ну как - случается применять. Раз в два дня стабильно. А ты как их используешь? Может, я упустил что-то Cheesy
#165 Ссылка на пост Добавлено:
нравится прикалывать часто используемые файлы, быстрый поиск, библиотеки мультимедиа: при сохранении файла мне не нужно зарываться в недра файловой иерархии, достаточно одним нажатием перейти в библиотеку, а там по первой букве названия с помощью клавы всё быстро находится. Жду русского мануала в pdf-ке от MS с описанием всех фишек, многие вещи наконец то стало возможно делать по человечески. Не нравится только то, что иконка aimpа сама прячется около часов несмотря на мои настройки.
Ножницы да, тру!
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering выделить любую область экрана в граффайл дорогого стоит...
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Изменение размера значков
Все кто впервые сталкивается с Windows 7 замечают, что размер значков рабочего стола непривычно велик. Можно конечно выбрать в контекстном меню пункт "мелкие значки" и уменьшить их в два раза, но тогда они смотрятся совсем неприглядно. И сколько бы вы ни изучали свойства папки, или настройки рабочего стола, ни где не найдете возможности выбора той, до боли знакомой по Windows XP, золотой середины. А меж тем такая возможность есть.

И всего то надо при нажатой клавише "Ctrl" прокручивать колесико мыши. Размер меняется от крохотного до гигантского, причем данная функция распространяется не только на рабочий стол, но и на все остальные папки.

http://www.win-7.info/2009/06/blog-post.html
#168 Ссылка на пост Добавлено:
полезненько так.

RSV_Terminator, спаси бо. Smile

хотя меня размер иконок устраивает.
я не бухгалтер, чтобы на рабочем столе фэн-шуй раскладывать.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик наздаровие! Вопрос задавалсо, так что йа решил озвучить решение когда его нашёл.
Точнее когда оно фстало... тут умельцы как обычно "мы ничего не трогали оно само!!!" сделали иконки в 1/5 экрана...
#170 Ссылка на пост Добавлено:

так, что с этим делать? к кому идти? Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, скачать кряк. И крякнуть. Что за версия? RC или RTM?
#172 Ссылка на пост Добавлено:
WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86
Я ещё не искал, но сильно сомневаюсь что уже есть кряки. Мне только нужно продлить её полноценную жизнь до выхода финальной версии в октябре.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn хз, у мя РЦ 7100 с оффкльучём...
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, я говорил, что тоже присоеденился к обществу любителей 7ки?.. Нет? Тогда еще скажу.
Стоит на работе, гоняю ее, смотрю возможные проблемы и глюки. Особенно по работе дров и программ...
Сегодня вот так и не понял почему (времени особо не было), но наотрез отказалась открывать Portable MS Word и Excel (2003 sp3); а Power Point - нормально, любой другой портабл софт - тоже. Надо будет глянуть.

OceanReBorn писал(а):
Мне только нужно продлить её полноценную жизнь до выхода финальной версии в октябре.

Есть ли смысл дотягивать?.. 7600 RTM Ultimate - что еще нового ты ждешь в "финалке"? =)
#175 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, чем не мануалы: http://blogs.msdn.com/e7ru/default.aspx и http://www.win-7.info/ ? =)

Вопрос о иконках поднимал я. Причём да, сам того не зная, и сперва даже не заметив, увеличил размер значков подобным образом процентов на 30. Прочитав в блоге, привёл всё в некоторый порядок.
Вот только так и не смог увеличить разрешение в 7-ке. Поставил последние дрова от NVidia (стоят 2 спаренные GF8600GT 1Гиг), поставил дрова от филипсового моника 21" (у самого Philips 150S, который, кстати, вроде сам сразу определился) - всё равно не могу заставить сделать разрешёнку больше 1024. А хочется, а то окошки громоздкие очень. В ХР 1152х864 ставилось с пол-пинка, 1280 вроде тоже.... А в 7 проблемы, пока не могу решить...

А ещё один глюк меня порадовал: Винда заблочила лицензионный корпоративный Kasper Workstation 6.0 - назвала вредоносным драйвером и отрубила =)) Отрубание "Защитника" не спасло ситуацию, но это особо не тревожит сейчас... )

После выхода и установки 7100 юзал систему от случая к случаю, а теперь постоянно из-за того, что ХР после 1.5 часов работы (после загрузки) бсодится. Кстати, первый бсод сегодня утром у меня выпал и 7-ке, но это я сам эксплорер замучал =)
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Aborigen, каспер ниже 2010 под семью вообще не попрет ^_^
юзаю кис 2010 - все чудненько.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso willkommen!
Запуск от Администратора делал? В режиме совместимости запускал?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Алсо медиацентр в целом (и медиасервер в часности) на Семёрке работает ОТЛИЧНО!
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, пахать-то как сканер, он пашет, но вот определение каспера как "вредоносный драйвер" меня порадовало =)

RSV_Terminator, а в нём определение хоткеев есть? я не нашёл.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Aborigen, не сталкивался. у меня прет аки часы на Спасской Smile
#180 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, конечно.
А какой бы антивирь бы поставить на 7ку?.. Я тут скачал Нортон 2010 со скидывалкой триала; но, несмотря на то, что Нортон сейчас получше гораздо, чем лет 5 назад, все равно хотелось бы что-нить понадежнее... Есть у кого что (желательно с кряком конеч)?
Форум / Техника, интернет / Windows OS
Загрузка...
Быстрый вход: