Цитата:
Оч. жду предстоящий двд)
Вот и я ждала, и дождалась
Как раз вчера посмотрела полностью 190 минут фильма плюс 20 минут интервью Тило и Анны. Эмоций очень много!
Интервью было легко смотреть благодаря английским субтитрам. Говорил в основном Тило, а Аннушка сидела, смотрела на него и
Но все же пару раз сказала что-то вроде "ja, ja")))) И обронила несколько фраз, смысл которых состоял в следующем: она очень довольна, что поклонники из разных стран запоминают тексты Lacrimosa и понимают, о чем группа поет
А сам фильм состоит из отрывков тура Lacrimosa в поддержку альбома Lightgestalt по разным странам плюс по песне с каждой страны (правда от Мексики была не одна песня, любят, наверно, эту страну))). Здорово было, когда Тило и Анна просто гуляли по улицам, а их узнавали люди, и просили оставить автографы)) Запомнились отзывы итальянских поклонников о Лакримозе - забавно так, все люди там смуглые, готы из них никакие
, но они стрательно красились черной помадой и черным карандашом для глаз, чтобы походить на тру-поклонников Lacrimosa
А сами песни исполненные вживую - ооо, просто чудесно! На Aless luge я даже прослезилась, так захотелась в ту страну, на тот концерт, где это было! От России была песня Stolzes herz))) Правда, с концерта 2005 года (я сама присутствовала только в 2006 году, 2005 год прошел мимо меня, к сожалению), но все равно - это было здорово! Слышала, что российские поклонники жаловались, что Москвы мало - да бог с ним, что мало, зато Тило, в отличие от того же Туомаса, любит Россию и ее историю! Еще очень понравилось, как Тило и Анна относятся к поклонникам - всех обнимают, всех целуют, никому не отказывают в автографе))) Во время исполнения уже не упомню какой песни на сцену вылезла фанатка и повисла у Тило на шее - а у того улыбка до ушей
А что касается записей "backstage" - то их там фактически нет, ибо Тило и Анна - просто святые
Во всяком случае, Тило замечен только в курении сигарет)) Зато гитарист у них еще тот - по манере поведения слегка на всем нам известного Теро смахивает
Правда без штанов он там не скакал, только в труселях (что, конечно, ему в плюс))) Мои любимые копикет, лихтгештальт и их бин дэр брэнандэ комет орали на всю квартиру, очень здорово, особенно как вся группа зажигала под копикет (хорошо, что я воочию видела исполнение этой песни на концерте в Москве))) В общем, Lacrimosa очень меня порадовали своим новым dvd-релизом, теперь я готова ждать нового альбома