Mirabilis писал(а):
Тило Вольфф замечательный человек. А Lacrimosa - одна из моих любимых групп. Ее музыка чиста и прекрасна. Сквозь ноты явственно чувствуется, что Тило писал текст и музыку от души, ощущаются те же чувства, которые ощущает герр Вольфф. В последнее время я сильнее, чем раньше запала на эту группу. Хотя, признаться, Найтвиш мне все-таки ближе)...
хыхыхыы))) три года назад я такое писала? :grin: вот же ж молодость, где ты!?
На сегодняшний день уже года два с чем-то как не слушаю Lacrimos'у, в качестве объекта из постоянного послужного списка; вот буквально сегодня с DaedRoй обсуждали ее вспыхнувшую симпатию к Лакримозе и мою угасшую=) И все же иногда чертовски приятно взять и прогнать подряд всю дискографию когда-то любимой группы. Незабываемые ощущения! Тем и хороши, что редки - Лакримозу сейчас я слушаю максимум раз в полгода.
Кстати, вспомнили сегодня восхитительную композицию Kyrie с альбома Echos - очень драматичная музыка в минорный уклон, достойная быть саундтреком к какому-нибудь ретрофильму без хэппи-энда. В любом случае, K. - одна из тех вещей, за которые Тило Вольффа стоит если не любить, то как минимум зауважать.