Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Вот если бы их еще и на Wacken позвали...

Это да!! Билет то уже лежит, а новостей все еще нет Very Happy
#282 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Пора возродить тему Ведь Найтов начали добавлять в качестве участников летних фестивалей.

еще +1 европейский фест Wink
Найты будут принимать участие в фестивале Nova Rock Festival, который будет проходить с 8 по 10 июня этого года в Австрии! Коллеги по сцене в этом году очень крутые! Рулез

www.novarock.at/line_up

Собственно, в этом году я туда тоже еду Woohoo Woohoo
Если вдург кто-то тоже поедет, свистите, т.к. вместе веселее ехать Wink
#283 Ссылка на пост Добавлено:
28 июля 2012 года Найты примут участие в фестивале Kuopio RockCock(Финляндия).
#284 Ссылка на пост Добавлено:
30 июня 2012 года Найты сыграют на фестивале Topfest 2012 в Словакии(Letisko Piestany)
#285 Ссылка на пост Добавлено:
12 июля 2012 Montreux Jazz Festival с участием найтов (Швейцария).
#286 Ссылка на пост Добавлено:
SleepingSun писал(а):
12 июля 2012 Montreux Jazz Festival с участием найтов

Ооочень необычно, что их добавили в состав этого феста. Наверняка из-за "Slow, Love, Slow" Very Happy Поглядите на программу http://www.montreuxjazzfestival.com/2012/images/prog/pdf/MJF_program.pdf

Необычайно интересно будет узнать как их там примут. Или может будет какая-нибудь специальная программа, может даже акустика Smile Хотя на сайте написано, что в этот фестиваль уже давно и успешно интегрировались исполнители непрофильного стиля. Да и фестиваль длится аж 16 дней и в день выступает не больше 4х исполнителей. Так что у Найтов может получится классическое хедлайн выступление нефестивального плана. Они будут играть в зале на 4 тысячи мест.
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вау, там даже Lana Del Rey есть Cheesy Kissing
#288 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, это не состав, а прямо высший эшелон какой-то *___* причем довольно разномастный, надо сказать. Название фестиваля явно уже по привычке оставили Smile

Думаю, Найтов позвали отчасти благодаря их дикой популярности в Швейцарии Smile они что в ДПП туре, что сейчас собрали залы выше 10-ти тысяч; для такой маленькой страны это значительно Smile

Во французском инвью Морква говорил, что для фестов сетлист будет пересмотрен, так что поглядим, будет ли что-то специальное для Монтрё Smile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что же, в субботу Найты открывают сезон летних фестивалей выступлением на польском "Ursynalia Festival"

Помимо этого их так же добавили в список участников музыкально-винного французского фестиваля Foire aux Vins, который пройдёт 5 августа в Colmar. Помимо Найтов на этом фестивале можно будет увидеть Epica и Within Temptation =)

Все будущие видео с фестивалей по традиции выкладываем в этой теме =)
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Похоже пролетаем мы с прямой трансляцией выступления Найтов на Download Festival 2012. У них будет часовой сет. Но транслировать будут только хедлайнеров главной сцены. А Найты играют на второй сцене Zippo Encore =( Похоже исключение сделают только для Слэша, он сразу после Найтов.

Но ещё подождём, может что-то поменяется.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, о, вы как раз предугадали мой вопрос, который я хотел задать: какие в этом году ожидаются трансляции, и какие про-шоты стоит жадть? если они будут, конечно. Кто знает?
#292 Ссылка на пост Добавлено:
А известно ли что-то по поводу сегодняшнего выступления? Будет ли трансляция? Lens
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, из всех перечисленных можно разве что Мастерс оф Рок ждать, в 2009-м вроде был более-менее приличный прошут.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
какие в этом году ожидаются трансляции, и какие про-шоты стоит жадть?

Пока сложно ответить на этот вопрос =) Надо будет пропалить сайты всех фестов, только там может быть инфа об этом.

KaTe писал(а):
А известно ли что-то по поводу сегодняшнего выступления? Будет ли трансляция?

На официальном сайте студенческого фестиваля Ursynalia я никакой инфы по поводу живой трансляции не нашёл. Может плохо искал, поглядите тоже http://www.ursynalia.pl/en Найты играют на главной сцене, что безусловно повышает шансы на какую-нибудь сьёмку. Плюс у фестиваля есть свой канал на YouTube, может туда что-то закинут потом.

Hevein писал(а):
Мне кажется, из всех перечисленных можно разве что Мастерс оф Рок ждать

Пока у них на сайте никакой инфы по этому поводу. И сайт весьма кривой =(

На MOR для любителей финского металла прямо убийственный состав один за одним:

19:20 - 20:30 Korpiklaani
21:00 - 22:10 Stratovarius
22:50 - 00:20 Nightwish
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Ух и поздно же Найты начинают концерт на Ursynalia Festival-00.15 – 01.30. Это 2.15 по мск =)
#296 Ссылка на пост Добавлено:
вообще, надо сказать, фестивальный список у Найтов в этом году не сильно... выдающийся, что ли. Нет Вакена, нет Лоулендса, Туски, ничего такого самого крупного и масштабного, что бывало раньше. Видно, что решили поездить по другим странам, как то Польша, Словакия, Испания... То ли это из-за не сильно большой любви Найтов к фестам в принципе, то ли из-за специфичности нового материала, то ли кто-то все-таки решил оставить самые "звездные" фесты на неожиданное продление тура на следующее лето. Так сказать, думают зажечь на Вакене и Ко под занавес. В любом случае, странно немного.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, зато появилось много необычных фестивалей =) Тут и джаз фест и винный праздник =) Я думаю им это сейчас интереснее, чем адский Вакен с дикими толпами. Они там уже играли и всем всё доказали. Надо новые территории открывать =) А непрофильные фестивали лучшее для этого место. Лично я бы не хотел поехать на Вакен смотреть Найтов, а вот на этот джаз фест швейцарский с удовольствием бы сьездил =)

Из крупных фестов им важно хорошо сыграть на Download, перед осенним туром по UK это будет очень кстати =) Английской рынок ещё не завоёван, а Германия давно под Найтами Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, на винном, кстати, они уже были, в 2008-м Smile

я понимаю, что Германия уже под ними, но такие вещи порой необходимо освежать в головах людей Smile хотя я и считаю, что Найты порой не особо вписываются в фесты с их мелодичной и нежестокой музыкой (а их еще имеют привычку ставить в один деньс каким-нибудь лютым трэшем или жесть-митолом))
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Ахаха концерт ещё не закончился, а кто-то уже первое видео выложил, правда всего 31 секунда Very Happy

"Nightwish - Wish I Had An Angel - Ursynalia 2012" http://www.youtube.com/watch?v=6vKbrK0yGDo
#300 Ссылка на пост Добавлено:
черт, прикида не видно Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / Фесты и open air'ы с участием Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: