Red Queen писал(а):Вот если бы их еще и на Wacken позвали...
Это да!! Билет то уже лежит, а новостей все еще нет
Red Queen писал(а):Вот если бы их еще и на Wacken позвали...
ShadowWolfSmith писал(а):Пора возродить тему Ведь Найтов начали добавлять в качестве участников летних фестивалей.

SleepingSun писал(а):12 июля 2012 Montreux Jazz Festival с участием найтов
Поглядите на программу http://www.montreuxjazzfestival.com/2012/images/prog/pdf/MJF_program.pdf
Хотя на сайте написано, что в этот фестиваль уже давно и успешно интегрировались исполнители непрофильного стиля. Да и фестиваль длится аж 16 дней и в день выступает не больше 4х исполнителей. Так что у Найтов может получится классическое хедлайн выступление нефестивального плана. Они будут играть в зале на 4 тысячи мест.

они что в ДПП туре, что сейчас собрали залы выше 10-ти тысяч; для такой маленькой страны это значительно 
TSEZAR писал(а):какие в этом году ожидаются трансляции, и какие про-шоты стоит жадть?
KaTe писал(а):А известно ли что-то по поводу сегодняшнего выступления? Будет ли трансляция?
Hevein писал(а):Мне кажется, из всех перечисленных можно разве что Мастерс оф Рок ждать

хотя я и считаю, что Найты порой не особо вписываются в фесты с их мелодичной и нежестокой музыкой (а их еще имеют привычку ставить в один деньс каким-нибудь лютым трэшем или жесть-митолом))