Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
И вот исключительно на фестах такое наблюдается

Ну не волнение же? Найты всегда как хедлайнеры выступают, но Анетт должна уже привыкнуть. Хотя я не замечала...
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, ыхыхы, чаще всего на звуках "и" и "е" у нее такое случается, ага, сейчас подметила Very Happy
в целом, не знаю, это вполне может и запись такой получиться, с непопаданием каких-то..ээ..частот Smile я похожее еще у Тарьи замечала при просмотре видео, ибо разница между лайвом в записи и тем, что ты сам на концерте слышишь, довольно велика Smile
#403 Ссылка на пост Добавлено:
"Ведьминский голос" Нетти со Страшносказки теперь и в Ghost river! Мне нравится! good
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Аня запостила в FB:

Цитата:
Hej Sverige, mitt kära hemland:-)

Time to get up and rock Gävle and Getaway and I am sure it will be a great gigWink

Lets show the Finns who rules!!!

Должно быть, это совершенно по-другому, когда на родной земле выступаешь Smile Ну, что ж, будем ждать фото и видео. эх, и были бы у меня билеты в Стокгольм на 4 дня пораньше...
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Lets show the Finns who rules!!!

мне кажется, эту фразу уже дописал кто-то из ребят, тайком отредактировав пост Анетт Very Happy
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня у Найтов намечено выступление на крупнейшем финском фестивале Ruisrock. Они хедлайнеры этого дня и выйдут на сцену в 00:15 по финскому времени(01:15 по мск). Думаю можно ожидать какой-нибудь записи =) В прошлый раз выложили аж одну песню в хорошем качестве Very Happy
#407 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
В прошлый раз выложили аж одну песню в хорошем качестве

o_O Просветите плз Very Happy
П.С. Надеюсь это запись - не Немо? Laughing
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Простой поиск по нужным словам на ютубе показывает, что это была Dead to the World
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Простой поиск по нужным словам на ютубе показывает, что это была Dead to the World

Так точно http://www.youtube.com/watch?v=wDjDY-L4_jE

Сет-лист вчерашнего выступления http://www.setlist.fm/setlist/nightwish/2012/ruissalo-turku-finland-23df4ccf.html

1. Storytime

2. Wish I Had an Angel

3. Amaranth

4. Scaretale

5. I Want My Tears Back

6. Come Cover Me

7. Finlandia
(Jean Sibelius cover)

8. Planet Hell

9. Dark Chest of Wonders

10. Nemo

11. Over the Hills and Far Away
(Gary Moore cover)

12. Song of Myself

13. Last Ride of the Day
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

М, ну да, туплю, жара убивает Very Happy

Сет-лист вчерашнего выступления

Мне кажется, или Finlandia там ну вообще ни к селу, ни к городу... Хотя, надо бы послушать бутлежек, может и ошибаюсь.
#411 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Мне кажется, или Finlandia там ну вообще ни к селу, ни к городу...

думаю, для финнов - более чем к селу. Да и, опять же, Троя нужно чем-то занимать, сделали ему 3 песни подряд. И, имхо, лучше уж Финляндию (у нее очень торжественное звучание), чем Ласт оф Зэ Вайлдс.
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, тоже верно, Трой без дела и все такое, но я во думаю, что для фестиваля как раз таки лучше Ласт оф Вэ Вайлдс, чем Финку. Все таки под первую попрыгать можно, что и требуется от феста.
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish - I Want My Tears Back - Ruisrock 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9g3V1CSoHrM

Эхх выложили бы нам орги фестиваля запись с этих больших экранов, они же снимали весь концерт таким макаром Заткнулся
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Эхх выложили бы нам орги фестиваля запись с этих больших экранов, они же снимали весь концерт таким макаром

Снимали - это да, но не факт что записывали :( Не всегда то, что на экранах, записывается, чаще всего камеры просто напрямую подключены к "центру", а центр уже к экранам, то бишь без рекордера :(
#416 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ну даже если весь концерт не снимали, то какие-то песни точно. Для архива. Они потом этот материал используют в разных нарезках и тд. Или вот как в прошлый раз что-то выложат =)

Так, сегодня Найты выступают на крайне интересном мероприятии под названием Montreux Jazz Festival(Швейцария). Фестиваль проходит не под открытым небом, а в концертных залах в течении полумесяца. Сегодня выступают всего 2 группы. Найты играют в Auditorium Stravinski на 4 тысячи мест. Я думаю будет полноценный концерт, с большим сетом и может быть даже сюрпризами =) Начало концерта в 20:00(22:00 по мск).
#417 Ссылка на пост Добавлено:
С фейсбука:

"Cheers Montreux! Enjoy the rest of the festival AND the colossal views!!!"

Smile
#418 Ссылка на пост Добавлено:
а что за циммерское Roll Tide такое? где звучало?
#419 Ссылка на пост Добавлено:
На Руисроке в качестве интро была давняя знакомая циммеровская, которая, видимо, в оригинале и зовется Roll Tide
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, дык я к тому и веду. изначально где звучало? или Циммер ее специально ни для чего не сочинял?
Форум / Видео, концерты, выступления / Фесты и open air'ы с участием Nightwish
Загрузка...
Быстрый вход: