Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
молодцы: придумали интересный способ общения с миром, в результате которого можно хоть на толику поднять образованность людей.
Вообще отмеченная таким образом дата даже как-то по другому воспринимается, более серьёзно и значимей...
#62 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, спасибо за наводку Smile
Но вот это событие я точно знаю Very Happy
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Блин... Скачал снова G. Earth... А там столько нового %))))))

В общем, для примера

П.С. Естественно, съемки с машины панорамные, но это проще на словах объяснить, чем на картинке)
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Наверно прикольная работа: езди по городу, за городом, по живописным местам, автоматика будет делать своё дело, тебе только надо будет следить за её исправностью, машина со здоровенной камерой на крыше выглядит круто, дети на тебя пальцем показывают, шарики мороженого роняют наземь. Very Happy В общем если бы у нас так тоже делали, то я бы пошёл и получил бы ради такой летней подработки автомобильные права Very Happy
ЗЫ: а пока на гуглокартах вместо Минска белое пятно, окружённое жёлтенькой кольцевой дорогой, бл Заткнулся
#65 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
а пока на гуглокартах вместо Минска белое пятно, окружённое жёлтенькой кольцевой дорогой

Эм... Специально залез сейчас на Гугловские карты - Минск на месте! Или Google Erth и G. Maps имеет разные корни?
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо прогресс! Когда раньше смотрел на карте была только одна дорого - кольцевая, и буквально пару недель назад слышал возмущение человека по поводу такого состояние дел с гуглокартой Минска...
Чип и Дейл пришли на помощь, слава богу Wink
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Да Белоруссии вообще раньше не было на гугле - ни дорог, ни схем дорог тебе, вообще ничего Rolleyes#2 Angry

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

ЗЫ: гугл готовится запустить музыкальную базу - поиск по альбомам, исполнителям, текстам и композициям, и можно будет не тоьлко слушать, но и покупать музыку (посредством гугла у таких известных лейблов, как Юниверсал и тд, причем доход от продаж будет поступать исключительно лейблам)
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Решил я, пока стабильно сижу в городе, сесть на Google Chrome dev. версию - то бишь, с расширениями. Полет нормальный, картинки неприличные не видно (Ad Block+), RSS-икона в адресной строке высвечивается.

Две вещи неудобны: расширение для жестов мышью есть, но оно не работает; и самое гадское - они заняли "Ctrl+B" под убрать/показать панель закладок. А это, между прочим, в любом приложении сложнее блокнота включает полужирный шрифт!

Добавлено спустя 27 секунд:

И третье - из-за какого-то бага именно этой сборки Chrome нельзя поставить дефолтным браузером.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Который раз встречаю странный глюк - когда захожу в GoogleTranslate (время от времени пользуюсь, когда запаса stardicta не хватает), автоматически устанавливается направление перевода Spanish > English. С испанского никогда ничего не переводил. Что бы это значило ... Confused
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Гугл изменил интерфейс переводчика GoogleTranslator - аяксовая фишка с автоматической загрузкой перевода мне понравилась.Кул!
#71 Ссылка на пост Добавлено:
ага, я уже писал в теме об интервью с группой, предлагал желающим, при условии наличия свободного времени, опробовать систему и попытаться что-нибудь перевести коллективно Smile
ЗЫ: я про http://translate.google.com/toolkit/
ЗЗЫ: гуглу нужно снять серию коротких видюшек о своих проектах, потому что люди часто не то что не знают как ими можно пользоваться - не знают об их существовании вовсе.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.google.com/logos/
На этой странице можно посмотреть все логотипы Google, которые когда либо появлялись на стартовой странице поисковика
#73 Ссылка на пост Добавлено:
http://wave.google.com

Google Wave («Волна») — экспериментальное универсальное средство коммуникации, а также созданные для этого технологии и программное обеспечение, разработанные Google. Google Wave призвана соединить в себе функции электронной почты, мгновенной передачи сообщений, чата, веб-форума, вики, совместного создания и редактирования документов с системой управления версиями и социальной организацией сети.

Меня пригласили в "Волну". Каких-либо супервозможностей в ней за несколько месяцев тестирования не заметила. Интерфейс пока что только английский, браузер Опера поддерживается плохо. Для использования необходим почтовый аккаунт на Google.

Если кто-то хочет потестироваться, то у меня еще осталось несколько приглашений. Cheesy Но, как говорит Google, "приглашения не гарантируют возможность сразу получить доступ к сервису".
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu мине айне кляйне приглашение будьте любезны Very Happy
#75 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, ушло на почту. Приглашение обычно приходит в течение пары дней.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел полуторочасовую презентацию Google Wave...

У кого есть инвайт? Very Happy
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Дарагие, падхады, разбирай - 7 инвайтов асталас! Хароши инвайт, свэжий! Мило писать нэ забивай, да?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Dead Boy, ссылочку на презентацию можно? А то как-то не хочется верить, что этот Wave всего лишь гибрид почты с чатом )
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Впечатлился, когда как юзерпик в профиле вэйвопользователя устанавливал. Из трех предложенных вариантов: закачать, выбрать из Picasa, поискать в инете выбрал третий, ввел адрес блога и ник - нашел требуемое. Вроде все просто... а красиво!

Добавлено спустя 27 секунд:

Кстати, инвайтов стало почему-то 14 ;=)
#80 Ссылка на пост Добавлено:
У меня 7 инвайтов и я тоже готов их активно раздавать.

Думаю Wave со временем станет достойной альтернативой общению в соц. сетях и различных мессенджерах...

Осталось лишь допилить его до нормального состояния.
Форум / Техника, интернет / Google
Загрузка...
Быстрый вход: