Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
http://bit.ly/4zBeCA Google Maps обнаружила труп %)
#82 Ссылка на пост Добавлено:
...и стратежно об этом молчит Very Happy
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Шеф Google: "Только злодеи беспокоятся о приватности в сети"

Если вы обеспокоены тем что Google собирает личные данные о вас, значит вы занимаетесь чем-то, чего делать не стоит. По крайней мере так считает исполнительный директор Google Эрик Шмидт.

"Если вы хотите скрыть что-то ото всех, может быть лучше просто не заниматься подобными вещами" заявил Шмидт в интервью Consumer News and Business Channel.

Больший интерес вызывает то, что Шмидт признал что в некоторых случаях поисковый гигант вынужден раскрывать информацию о личных данных.

Данная информация может быть причиной повестки в суд. Или целью хакерской атаки. Но если вас это беспокоит, вам должно быть стыдно за себя. По мнению Эрика Шмидта.

Gawker отмечает, что мышление Шмидта изменилось революционно. В 2006 году гугл ввел годовой мораторий на интервью с журналистами CNET, за публикацию информации о нем, найденную с помощью Google, в т.ч. о зарплате, хобби, бывших подружках и внебрачных связях.

З.Ы. И все таки они захватят планету. Стоило мне в mail'aх пару раз упомянуть слова Python, Web-server и т.д. - и вуаля, я лицизрею рекламу питоновского хостинга в веб интерфейсе почты.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Nicklauster писал(а):
. Стоило мне в mail'aх пару раз упомянуть слова Python, Web-server и т.д. - и вуаля...

Значить будут рулить слова класса "Петон" и "Тырнетсерв" Very Happy
#85 Ссылка на пост Добавлено:
В Москве были заменены рекламные плакаты Google. Так как визуально плакаты мало отличались от оригиналов, владелец рекламных площадей компания Wall не заметила подмены и плакаты провисели три недели и сняли их, когда настоящая рекламная кампания Googlе закончилась.
Для простоты приобрели комплект спецодежды за 700 рублей и еще за 500 нанесли на них логотип владельца рекламных площадей. Суммарная стоимость плакатов составила 3000 рублей. Все сделано на личные средства.
Было:

Стало:

Так же на остановках были плакаты следующего содержания:

П.С. Немного не в тему гугла, но все же Wink
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Гугл отжигает. Сегодня заявил мне, что:
"Ваш браузер не поддерживает Gmail Офлайн."

Все бы ничего, но я сижу в Google Chrome и такая несовместимость продуктов моей любимой компании меня расстроила :(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Хотя вроде говорится, что хром поддерживает, но правила писались, пока не было релиза Chrome для линукс.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Омг... Очередной удар ниже пояса.
При открытии гмыла выдет следующий msgbox:

Ошибка
Некоторые функции Gmail не загрузились.Если проблему по-прежнему не удается устранить, попробуйте обновить страницу, более ранней версией, либо перейти в режим базовой HTML-версии.

И это в хроме! В ФФ все пашет ><
Надеюсь, что это хром просто криво встал. Потому что если Гугл обновили какой-то функционал, из-за которого хром перестанет адекватно воспринимать гмыло, я в них сильно разочаруюсь :(
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Хром под виндой далеко не всегда адекватно себя ведет с Google Reader. Не фатально, но вызывает определенные вопросы )

Даешь браузер от Яндекса! Их Я.Онлайн окончательно выгнал меня из аськи, очень им доволен , правда, сервак иногда лежит - но мы же не идеализмом тут занимаемся )
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Перелопатил справку Ютуба, а где там находится форма обратной связи так и не нашел %) Проблема слишком нестандартная, поэтому в общем описании ее нет.
http://www.youtube.com/t/contact_us?hl=ru
Вот тут прям написано - заполните форму связи со службой поддержки. А вот где она?
#90 Ссылка на пост Добавлено:
на форуме про фидбэк нашла вот такое

In the Safety Center you will for example find a link to the Help & Safety Tool to report an abuse:
http://www.youtube.com/safety_help

For legal issues you will find different kind of forms:
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=policy

There also a few other forms such as to reopen an account:
http://help.youtube.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=reopenaccount

Or also the general contact form:
http://help.youtube.com/support/youtube/bin/request.py

Кстати, похоже, что у гугля нет центра по обслуживанию потребителей а ля "напишите нам письмо, и один из наших сотрудников ответит Вам". Наверное, дорого. По крайней мере, так пишет народ на форуме %)))
#91 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, у гугля много таких сервисов Wink2
Просто лежат они не на поверхности. К тому моменту, когда я нашел куда кидать баг совместимости gmail и chrome вопрос уже решился мною самостоятельно Smile Может, на это и рассчитано? Very Happy
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Для Эпла темку создавать пока считаю нецелесообразным.
Вот:
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря я вот тоже не понл пафоса iPad. Размер большой, мощность маленькая, с собой всюду не потаскаешь. Весьма сомнительный девайс. Я вот его не понял. Может быть там есть что-то, что прям бомба, но тогда что?
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, конечно есть! Как и у всей продукции Apple:
Последний раз редактировалось: Dead Boy (3 фев 2010, 22:51); всего редактировалось: 1 раз
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Несмотря на то, что я тоже не оценил iPad, но это сравнение довольно абсурдно, на мой взгляд.

Во-первых, HP TC 1100 больше не производится. Во-вторых материалы и прочность, в айпаде нам обещали алюминиевый корпус. HP-шный девайс выглядит сложно по своей конструкции, отсюда возможность появления того же люфта, и прочих внезапных технических поломок. Все мы знаем, такое случается. Далее, вес устройства, разумеется, iPad выглядит куда легче. Хорошо бы еще затронуть сенсорную технологию, я не буду ничего утверждать, ибо не владею информацией, но убежден, что в айпаде она более прокачана, полигоном для разработки был iPhone. Те же процессоры, справа вы видим Pentium M, который до 1.2ГГц можно поднять, угу. Но слева-то процессор ARM, что само по себе уже означает другую плоскость. И в-последних: стоимость HP составляла в свое время ~2200 долларов. iPad нам обещают за 500, делая устройство доступным в общем-то по финансам. И народ купится, рано или поздно. Ибо во-первых, они его также будут допиливать в следующих редакциях (вай-фай обещали, например). а во-вторых, рекламные кампании Apple, они это умеют хорошо. Поэтому это вопрос времени. Smile

Единственное, я разочарован осью. Всунуть туда iphone-ось -- ну верх глупости. Я думаю, можно было бы не торопиться и сварганить на основе Mac OS X какую нибудь mac os x tablet edition. Увы, огорчили.

Другой вопрос, что я не могу приложить ума, где это устройство использовать, потому что за такую стоимость можно достать хороший планшет Wacom и не париться.

То, что не потаскаешь с собой, согласен. С другой стороны, нетбуки-то народ с собой таскает. Сейчас подумал, а что, если это эппловский ответ нетбукам?

P.S. Если что, Джоныч — противник пижонов с продуктами Apple. Рулез Ибо.
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Google Earth. Fail...
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Nicklauster, это ты к чему? Оо
прп = преподобный. Ну и перевод соответствующий Smile В чем соль/сахар/перец?
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, ну ОК, тут еще поверю. Мой косяк - принимается. Тогда что же они имели в виду переведя бездумную комбинацию ПОППО как LCP (Link Control Protocol ) - тут даже сам гугл ничего внятного не нашел.
Соль в том что, на коротких комбинациях букв можно наблюдать интересные артефакты. Что регулярно и демонстрируют азиатские промышленники в своих переводах. Laughing 3
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Очередной ход Google — «Google Buzz» («Живая лента»):
http://www.google.com/buzz

Google Buzz — это больше чем просто смена статуса. Данный сервис позволяет обмениваться фотографиями, видео и информацией со всем миром. Никакой настройки — вы автоматически становитесь подписчиком и можете следить за обновлениями пользователей, с которыми чаще всего общаетесь по электронной почте и в чате Gmail. Сообщения и комментарии в ленте появляются мгновенно, и не требуют обновления страницы.

http://habrahabr.ru/blogs/google/83666/
Форум / Техника, интернет / Google
Загрузка...
Быстрый вход: