Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, Спасибо!
Посмотрела и поняла,что не знаю где бы мне запастись терпением до февраля.Таак долго!

Очень понравилась начальная композиция,такая атмосферная,сразу слышно как они по звуку встали на ступень выше!
"From "poppy" inputs to brutal metal passages!" (с)Мери
Убили Кригель и Анька курящие на видео и о даа,Кай так многословен,что у меня аж передоз от его свежей информации Stars Very Happy
#243 Ссылка на пост Добавлено:
В HD - http://www.youtube.com/watch?v=4_KWmi_I0Z4

Иво какбе опять рекламирует Шектер, еее! Very Happy
Кай такой Кай. Very Happy
Сайм такой - Я типа ведущий телепередачи, всегда хотел попробовать Very Happy
Кригель - Заяц Very Happy
Анька - курилка, но лав Very Happy Shy
Мери - уыы, красавицо Very Happy
Пэде крут, офигенно крут, даже когда не играет.
Пожалуй про бородулопату-Мерлина я ничего сказать не могу, потому что он эпикфейлмен и это его участь Very Happy Very Happy
Последний раз редактировалось: Tuiske (20 ноя 2009, 00:33); всего редактировалось: 1 раз
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Анько и Кригель, конечно, няшки, но Кай вне конкуренции!! Very Happy
Последний раз редактировалось: Dis (20 ноя 2009, 00:41); всего редактировалось: 1 раз
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Пэде мне больше Каюшки тут понравился, так как Каюшка уж очень явно демонстрировал нашу басучную сущность Very Happy
Над Мерлином смиялсо.
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, у Пэде хаер хороший, густой длинный. Cheesy
#247 Ссылка на пост Добавлено:
и йа фигею над вами люди ))) обсуждаете у кого в группе хаер круче и т.д. и т.п. это такие фанатские "темы" что ли? Smile Tuiske, я от тебя такого, например, не ожидал...
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, да лан тебе, веселятся люди) пусть обсуждают Laughing
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, ты ваще молчи, у тебя нету хаера))) А это неТруъ какбэ. Wink2

Я думаю наряду с Капитаном Очевидностью стоит ввести Капрала Серьезность например. Чтобы он следил за мыслями в голове людей и выражал свое негодование. Чтобы все писали только серьезные сообщения и только так.

Олег, если данное обсуждение задевает твои религиозные чувства, ты скажи, ага?
#250 Ссылка на пост Добавлено:
йа - Капрал Серьезность например Cool
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не, а че за рок-н-ролл без хаера? Без электрухи можно, но без хаера - никак. Кстати, есть теория что хаер - не обязательно длинно и лохмато; можно вообще лысым быть. Главное, чтоб это был ХАЕР, а не какие-то волосы. Хаера - они в головах, а не на головах!
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
йа - Капрал Серьезность например

не, поскольку ты Супер Олег,ты не можешь быть капралом серьезность, ты должен быть СУПЕРкапралом серьезность Rolleyes#2
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, даааа, действительно Rolleyes#2

Tuiske писал(а):
Олег, ты ваще молчи, у тебя нету хаера))) А это неТруъ какбэ.

Олег, это наброс! Жонсне, ты какбэ пользуешься своим привилегированным положением Very Happy Но в принципе ты прав Very Happy

Silvering писал(а):
Кстати, есть теория что хаер - не обязательно длинно и лохмато; можно вообще лысым быть.

Тоже правда. Но все-таки, как-то оно веселее... когда не так метафизично Very Happy
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Олег, ты ваще молчи, у тебя нету хаера))) А это неТруъ какбэ.

Ehwas писал(а):
Жонсне, ты какбэ пользуешься своим привилегированным положением Но в принципе ты прав

Да какое у него привеллегированное положение, Эв?!) По сравнению с нами у Жонсега хаера очень и очень мало. Very Happy
Но вообще да, он прав. Very Happy
Олег, а ты не завидуй. Wink Very Happy
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, а у меня вообще шляпа и 2 косички) хаером и не пахнет Cheesy
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Тут что ли еще до кучи написать...
Vên пришел мой. Smile
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Vên пришел мой.

откеда заказывал? напрямую через группу?
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, Не-а. Все еще с того Бластового заказа Smile Лео написал сегодня с утреца Smile
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, ага, тоже заметил Smile Радует, что будет опять CD+DVD Digi. Кому как, а мне эта их тенденция определенно нравится (несмотря на то что бонусный материал не особо потрясает Smile ).
Но я думаю среди наших пред-заказ не актуален Very Happy
Форум / Music Reviews / Eluveitie
Загрузка...
Быстрый вход: