Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
трек-лист нового альбома:

01. Otherworld
02. Everything Remains As It Never Was
03. Thousandfold
04. Nil
05. The Essence Of Ashes
06. Isara
07. Kingdom Come Undone
08. Quoth The Raven
09. (Do)minion
10. Setlon
11. Sempiternal Embers
12. Lugdunon
13. The Liminal Passage

p.s. и нафиг я его выложил? разве это кому-то интересно7??
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, ты ещё спрашиваешь,конечно нужно Cool
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, О, здорово. И вновь Доминион Very Happy Очень интересно узнать о новых песнях какой-нибудь инфы. ^^
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
разве это кому-то интересно7??

Какбэ лукавишь?) Оооочень интересно! ^__^
Ну теперь ждем, когда появятся какие-нибудь подробности).
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно,а все ли они буду на английском?
У меня почему-то теплится надежда,что песни (Do)minion,Setlon,Lugdunon будут на галльском Very Happy
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже на это надеюсь. "Элвейти без галльского" как-то даже в голове не укладывается))).
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, Конечно не все, по-моему это даже не обсуждается. Это одна из их главных фишек, от нее отказываться крайне глупо.
#228 Ссылка на пост Добавлено:
жду хотя бы сэмплов. если честно, за последний год вышло крайне мало крепких, хороших, забойных и угарных альбомов... надеюсь что Элювейте выпустят в новом году интересную работу, а не образец унылого гавна...
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Олег,
Оффтоп:
Не прав ты, друже. В этом году вышло нормальное количество хороших альбомов Smile
Ну и за лексиконом следи, не на дваче сидишь Wink2
#230 Ссылка на пост Добавлено:

Хуху! Woohoo Я фонад! Я Великий Кукурузо! Very Happy Very Happy
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Холодает, однако Very Happy ^^

Забавно, что Сайм, который отыграл несколько лет на Gibson'овском баритоне позже был чаще замечен с Ibanez Iceman'ом, а сейчас вот c Gibson Flying V. Как его бросает. Very Happy

Кстати, надо будет сфотографировать развороты диджипака Evocation I, и из буклета пару интересных вещей. И буклет к Spirit, если кому интересно глянуть, там есть интересные вещи, хотя я все равно зафоткаю Smile Рулез
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
надо будет сфотографировать развороты диджипака Evocation I, и из буклета пару интересных вещей. И буклет к Spirit

Надо - надо - надо! Woohoo
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, Да я не парюсь Smile Забываю про это сайт каждый раз.
У меня кстати лучше буклет пришел, почетче. Wink2 Но и это сойдет Smile

Сканы Eluveitie - Spirit.
#235 Ссылка на пост Добавлено:

Запись нового альбома Eluveitie — «Everything Remains» завершена.
Дата релиза: 19 февраля 2010 года.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Потихоньку вслушиваюсь. Пока на митол не тянет, поэтому слушаю The Arcane Dominion, тем более, что кельтские мелодии мне сейчас очень в тему. Пока трудно сказать в целом впечатления, но вот Memento и Ne Regv Na зацепили ухо прочно, очень понравилось. Слушаю на репите. Omnos - это тоже хорошо и задорно, но опять-таки в акустике нравится куда больше, чем "металлизированная" версия.
Вообще же, да, нравится, моё.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Злой коллектив, на самом деле. Сегодня по дороге на работу решил использовать его в качестве чрезвычайной меры для просыпания. Сначала грязно ругался на поганое качество сведения. Потом догадался выключить эквалайзер (а кто его включил - до сих пор тайна). В результате Iris Mona застряла в башке и нагло крутится там в ответственный момент конфигурации системного блока.

Месяцев несколько назад не понравилось - из-за мелодик-дэт составляющей. А сейчас буду слушать внимательнее: уж больно драйвово, и при этом не копипаст тех же "экстремов". Думаю, на концертах у них жарко )
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Думаю, на концертах у них жарко )

Весьма! Один из самых сильных концертов этого года, для меня по крайней мере. Очень драйвовые они и энергетичные что ли Smile
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, Ehwas, они чудесны Smitten
Silvering, дет-составляющая меня тоже в свое время остановила - помнится, слушал я только Inis Mona да Slanias Song. А потом что-то пошло поехало.. Smile

В следующий раз идем! Жду с нетерпением анонса Smile
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
слушал я только Inis Mona да Slanias Song

о да! так и было. А потом как-то внезапно всё сразу расслушалось.

Ehwas писал(а):
Один из самых сильных концертов этого года

для меня только разве что концерт Amorphis сравниться по драйву и энергетике Wink
Форум / Music Reviews / Eluveitie
Загрузка...
Быстрый вход: