Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Тоже так думал, там Кристиан несколько неточно в интервью высказался в свое время. Позже переспрашивали, дело обстоит так: они записали Evocation I, сейчас пишут тяжелый альбом, а после него собираются доделывать акустику в качестве Evocation II: Visions. Вот Smile
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Последний альбом, который я слышала - это Slania, более нового ничего у меня нет.
Зато сейчас у меня появился клип Omnos, и если честно, я пребываю в очень глубоком шоке... Eluveitie теперь весь такой попсовый или это просто песня такая? Confused Если честно, я очень расстроена. Это что-то на уровне эстрадной музыки с фолковым уклоном.. Заткнулся Надеюсь, остальные песни меня больше порадуют, но пока что у меня просто нет слов...
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Вишня,

Evocation I: The Arcane Dominion - акустический диск группы, включающий в себя как раз Omnos (который здесь много кому понравился, не так ли?) Рекомендую слушать альбом целиком, имхо, его так и нужно слушать. Smile

О данном альбоме, о тенденциях, звучании и так далее, много написано в данной теме. На все ваши вопросы можно найти ответы, если пролистать пару-тройку страниц в обратном направлении, я уверен Wink2

О попсовости живого звучания, в частности композиций с этого альбома, можно спросить тех, кто был на концерте в апреле Smile

Сейчас ребята ведут работу над новым металлическим диском, так что можете быть спокойны, со звучанием у них полный порядок Smile
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Вишня писал(а):
Зато сейчас у меня появился клип Omnos, и если честно, я пребываю в очень глубоком шоке... Eluveitie теперь весь такой попсовый или это просто песня такая?

А я то думала, это фолк))....
Tuiske писал(а):
Рекомендую слушать альбом целиком, имхо, его так и нужно слушать.

Целиком и полностью соглашусь с господином Tuiske. Альбом очень интересен и слушается на одном дыхании. Smile Omnos в этом альбоме - одна из наиболее легко воспринимающихся композиций. И прекрасно вписывается в альбом.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy

Night Angel писал(а):
Omnos в этом альбоме - одна из наиболее легко воспринимающихся композиций.

Да, кстати, добавлю, что вся фишка альбома в его структуре как раз=) Как раз в сочетании непривычных, откровенно экзотических композиций с этническим уклоном и простеньких мотивов типа Бриктома или того же Омноса. Или Мементо - вообще три с половиной ноты. Попса это другое совсем Wink
#207 Ссылка на пост Добавлено:
"В текстовом плане альбом состоит из различных историй и рассказов древней Галлии: исторические эпизоды и судьбы отдельных личностей, равно как и мифы и легенды, прошедшие сквозь столетия. И все же тексты в значительной степени посвящены человеческим аспектам этих исторических событий и описывают их с некоторым вопрошанием и, возможно, с некоей сладко-горькой улыбкой, предупреждая о том, что сейчас мы просто не можем сказать, как же на самом деле происходили те события."

"А Колин Ричардсон так отозвался о его работе: "Это одна из лучших записей партий ударных и гитар, которые я когда-либо слышал!" Кроме того, мы можем дать вам посмотреть на обложку альбома, которая снова была выполнена знаменитым Трэвисом Смитом (Travis Smith), работавшим над оформлением "Spirit"

Ждем ждем!!!Черт,хоть бы сингл выпустили какой-нить Rolleyes#2
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Черт,хоть бы сингл выпустили какой-нить

Лучше пусть приезжают еще раз с концертом...я летом их по Инету спросил...они после нового альбома обещали
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Шикарная новость! Спасибо! Cool
Живёёём! Рулез
Последний раз редактировалось: Tuiske (13 окт 2009, 23:02); всего редактировалось: 1 раз
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, о концерте так вообще речи и не должно быть!Как выйдет так сразу пусть приезжают!!!
Просто долго еще ждать до выхода альбома Sad Хочется послушать хоть одну песенку Smile
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Dmitry Kulikov, о концерте так вообще речи и не должно быть!Как выйдет так сразу пусть приезжают!!!
Просто долго еще ждать до выхода альбома Sad Хочется послушать хоть одну песенку Smile

Майспейс тебе в помощь.Следи думаю что выложат песню-другую в скором времени
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Довёз бы их кто до Беларуси...
А Everything Remains будет фолковым приемником Evocation I или Slania? В цитате Кригеля об этом ничего нет.
Цитата:
А Колин Ричардсон так отозвался о его работе: "Это одна из лучших записей партий ударных и гитар, которые я когда-либо слышал!"

что мне подсказывает что будет много металла! Кул!
#213 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
А Everything Remains будет фолковым приемником Evocation I или Slania?

Нет это будет металлический альбом...не акустика...вторую часть акустики они скорее всего псле нового альбома делать начнут
#214 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, Как правильно отметил Dmitry Kulikov, работа над акустическим альбомом (хотя ранее заявлялось, что это будет MCD) Evocation II:Visions будет запущена после Everything Remains Smile В интервью ранее в этой теме об этом говорилось Razz

Надеюсь, будет круто! Smile
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
ELUVEITIE опубликовали название и обложку нового альбома

Ann Arvidsson писал(а):
В текстовом плане альбом состоит из различных историй и рассказов древней Галлии: исторические эпизоды и судьбы отдельных личностей, равно как и мифы и легенды, прошедшие сквозь столетия.

Вааааай, как здорово! Cheesy По-моему, это будет нечто грандиозное)). А как Анна еще написала про "Killer album".... Rolleyes#2
Ждем! Smile
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Кай в шапке.

Какая-то у него тут башка большая Very Happy
А вообще кросавчег, что еще сказать))
#218 Ссылка на пост Добавлено:
У меня появилось смутное сомнение - вдруг он одел шапку, поскольку начал лысеть Заткнулся

Хотя, думаю, все же для антуража))) Может это шапка Кригеля?)))
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Новости от сайд-проекта скрипачки Meri Tadic — 'Irij' (Folk-Ambient).
Собственно, думаю можно обойтись без перевода:

"EP OUT NOW! Order your own copy through a personal message to me or at www.steinklang-records.at/shop!"

Оформление миньона. Кому как, а мне понравилось Smile
Микшированием материала занималась Anna Murphy Smitten

Трек-лист:
1. Domovoj
2. Ajde Jano
3. Vasilisa
4. Daleko
5. Hor-ba-Tot
6. Bogu Govorim

На самом деле, ничего удивительного в названиях нету. Собственно, насколько я знаю, Мери по происхождению славянка (хорватка), а проект имеет отношение к традиционной музыке Балкан, этих мест, в общем.

Думаю, написать да заказать диск, нравится то, что слышал Smile
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, без меня пока не заказывай! заслушаю, отпишусь.
Форум / Music Reviews / Eluveitie
Загрузка...
Быстрый вход: