Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
А знаете что!!!! Идея постигла мой разум!!! У меня знакомые в Финке надумали новый дом купить, поскольку 2 детей и 4 собаки Very Happy Я им предложу. А то они мне фотки присылали дома который присмотрели он дороже и меньше. Они художники так что студия им будет к месту.
PhoenixT писал(а):
И телефончик Тимо

Зря он так сделал)))) он что думает у него фанаток мало))
#282 Ссылка на пост Добавлено:
мне вот тоже не ясны сами причины продажи. Confused
Вряд ли этот дом так дорого содержать, тем более Тарья там проводит отнюдь не пару дней в году. Деньги нужны может - но это тоже странный такой вариант, я думаю что 300 с хвостиком тысяч евро для Тарьи и Марсело не такая проблема, чтобы дом продавать.
Вобщем, мне кажется тут какие-то другие причины для продажи, скорее всего не денежные. Непонятно короче)
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, Тимо,а не Тони Very Happy
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, а какая разница? Very Happy Мне главное Турунен. Я знаю Что её младший брат, который выступал с ней, это Тони. Зато есть номер второго брата. Всё равно круто.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
PhoenixT писал(а):
Странно все это...Продавать дом с новой студией

я так подозреваю, что все студийное оборудование увезли с собой Wink2 это раз, а во-вторых, Тарьина "студия" скорее подразумевалась как большое светлое помещение, где можно поставить рояль, синтезатор и раскидать стопки нот и блокноты с идеями. Что-то вроде отдельной комнаты, где она может спокойно творить, не отвлекаясь на свист кипящего чайника или звук работающего телевизора Wink2 вряд ли Тарья именно звукозаписывающую студию отгрохала, тогда бы она не искала студии для записи альбома, имхо.
#286 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, подразумевалась студия для записи ее вокала для альбома. Соотвественно это должно было быть большое помещение с хорошей аккустикой.

вообще более чем странно... Очень резко на его собралась продавать, да еще и накануне записи... нелогично...
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
Eva2801, Тимо,а не Тони Very Happy

Ога! Тарья заразко...Сполила последнего брата...Не хорошо своих подставлять
#288 Ссылка на пост Добавлено:
PhoenixT писал(а):
Сполила последнего брата...

о нем давно известно. Году эдак в 2002-м или попозже Тарья продюссировала и всячески пиарила его альбом, а после расставания с НВ пригрозила Спайнфарм, что уйдет с лейбла, если они не выпустят альбом Тимо Smile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
теперь как только они дом продадут, Тимо придется сменить номер мобильного Very Happy
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):

о нем давно известно. Году эдак в 2002-м или попозже Тарья продюссировала и всячески пиарила его альбом, а после расставания с НВ пригрозила Спайнфарм, что уйдет с лейбла, если они не выпустят альбом Тимо Smile

Я не про то. Я про телефон. Кто-нить и позвонить ведь додумаетЦО

Cerera писал(а):
теперь как только они дом продадут, Тимо придется сменить номер мобильного

Very Happy Very Happy Very Happy Несомненно Very Happy
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
PhoenixT, почему кто-то! Very Happy ой=ой,я это вслух?))).а вапще,да ну,кому нада Smile
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Чего вы все так распереживались? Ну продает она дом. Может, человек решил коренным образом жизнь изменить? Вот выпустит альбом, прокатится по миру с туром и уйдет в декретный отпуск! Уже, как бы, пора)))
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
PhoenixT, почему кто-то! Very Happy ой=ой,я это вслух?))).а вапще,да ну,кому нада Smile

*злосно улыбаетЦо!* Кто первый набирает тот победил!(я этого не говорила!!! И никто этого не слышал!)
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
PhoenixT, ну я могу позвонить, только счёт придёт ужас)))

А так, мои знакомые заинтересовались домом. Сегодня-завтра позвонят))) Буду ездить в гости в дом Тарьки))))
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Оффтоп:
PhoenixT, ну я могу позвонить, только счёт придёт ужас)))

А так, мои знакомые заинтересовались домом. Сегодня-завтра позвонят))) Буду ездить в гости в дом Тарьки))))

Surprised Клева!
Оффтоп:
Нас пригласите?На экскурсию Very Happy Very Happy Very Happy
#296 Ссылка на пост Добавлено:
PhoenixT, типа : Это диван.Вот здесь Тарья сидела. Это кухня. Здесь Тарья ела. А это туалет. Здесь Тарья пи*)))) Very Happy
Облизательно.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
PhoenixT, типа : Это диван.Вот здесь Тарья сидела. Это кухня. Здесь Тарья ела. А это туалет. Здесь Тарья пи*)))) Very Happy
Облизательно.

Да как угодна (лучше туалет не показывать Very Happy Very Happy Very Happy ) Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Обломись народ с экскурсиями((( Дом людей не устроил, ещё на стадии разговора по телефону. Почему так не спросила)))
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Почему так не спросила)))

могу предположить, что поскольку в семье есть дети, то нужна школа, а она от Тарьиного дома на значительном расстоянии... да и вообще домик на окраине города в довольно глухом месте
#300 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Точно, пора бы уже. Вообще-то это могло бы быть хорошей причиной покупки более просторной жилплощади))) Может и впрямь после WLB тура сделает перерыв та марсельчика? Smile
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: