А я вот что-то сомневаюсь. Ну вернее, оно возможно так и будет афишировано, но "простые смертные фанаты" тоже возможно будут отбираться, как у нас обычно в стране происходит)
В эти дни в Сочи будет проходить Международный Экономический Форум, в его рамках всегда привозят каких-нибудь известных исполнителей. Пару лет назад Элтон Джон приезжал, например. Насчет входа для простых смертных не знаю, но, скорее всего, это для всех ибо нафига привозить мировую звезду и проводить ее закрытый концерт на центральной площади города? Другое дело - билеты. Их могут выдавать бесплатно участникам и гостям Форума, а фанам придется покупать.
*~Northern Star~*, ну у нас в Питере на концерт Международного Экономического Форума всех пускают. Только первые ряды (сидячие) - за бешеные деньги.
Я так на Дюран Дюран и Анастейшу ходила. Что-то даже видно было))
Правда, мы в первом ряду "зайцев" стояли)))
Мне кажется, что Москва будет не рядом с Киевом, а уже позже. Прошлогодний концерт с оркестром был "для своих". Презентацию альбома, наоборот, нужно как следует раскрутить, а времени почти не осталось.
Да и как нарушить традицию фэнов помёрзнуть в очереди?)) Короче, ждём зимы.
На last fm'е уже, по-мойму, вторую неделю Тарья помечена огоньком рядом с именем, типа из чарта перспективной музыки = количество прослушиваний на сутки мега возросло