Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:50
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, надо сделать микс изз этих двух песен.
А еще было бы круто услышать дуэт Аньки и Беркута.
Колизей+БББ, например Рулез
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
Тарья с Кипеловым исполнит "Я здесь" на фестивале "Рок над Волгой

Я думаю они очень круто зажгут вместе!!
Music Band Блин, ради такого можно и съездить на этот фест. Рулез
#563 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А представьте, что они и Я свободен споют, а-ля I walk alone

Ehwas писал(а):
надо сделать микс изз этих двух песен.

Я свобооооооодееееен!
Эври степ ай тейк!
Свобоооден йаааааа!

Ну да, теперь только осталось, чтоб Анька с Беркутом спели. Будет там какой-нибудь юбилейный концерт Арии, и на афишах будет написано: "Приглашенные артисты: Tarja Turunen (EX-NIGHTWISH) и Anette Olzon (NIGHTWISH)".
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Я свобооооооодееееен!

Эври степ ай тейк!

Свобоооден йаааааа!

ха, я тоже так представила)))))))))))))
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Бодричком новость! Никогда бы не поверил, что это будет, если честно! Но, с другой стороны, ничего сверхъестественного - они нашли друг друга Smile
Ну вот теперь они точно "Самару-городок" споют Very Happy
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Максим Иванович писал(а):
Ну вот теперь они точно "Самару-городок" споют

Не, Иваныч, я вижу эту песню в исполнении Тарьи только дуэтом с тобой.
Very Happy
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):

Оффтоп:
Не, Макс с Тарьей про Брянск песню споет! Smile
#568 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Eluilind писал(а):

Аз грешен исполняю разве что неприличный вариант этого произведения Shy Хотя конечно не отказался бы Smile
Ehwas писал(а):
Не, Макс с Тарьей про Брянск песню споет!

Ога... "Шумел сурово Брянский лес..." Правда, она не особо весёлая...
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Максим Иванович писал(а):
Ога... "Шумел сурово Брянский лес..." Правда, она не особо весёлая...

да и у тарьи не особо весёлые песни Wink
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Эт они серьезно? *смотрит на календарь* не 1-е апреля же. Угар!! Продление жизни некоторым обеспечено. Laughing
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А для завершения картины Турунен и Олзон должны спеть что-нибудь а-ля Кипелов/Беркут "Никто" Very Happy
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
А для завершения картины Турунен и Олзон должны спеть что-нибудь а-ля Кипелов/Беркут "Никто" Very Happy

Или "Замкнутый круг". Very Happy
#573 Ссылка на пост Добавлено:
менее ололошная весть. Ничего интересного
на рок ин рио в сентябре состоится совместный сет Тарьи и группы Ангра.
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
совместный сет Тарьи и группы Ангра.

Не особо внимательно прочитала - Ария
Laughing Laughing Laughing
#575 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.rocknadvolgoi.ru/artists/artists/
Состав фестиваля. А чего, только с Кипеловым? Почему бы не, скажем, с Арбениной? Может быть, они бы подружились, как две сильных женщины, мало ли... Или с Кинчевым, он тоже, ниче так, чотенький мужчино. Но вообще, дуэт-мечта - с КиШами! Какой бы это был бы дуэт!
Название поля - Красный Бухарь, как бы, доставляе...
А вообще неплохо, неплохо... Публика довольно простая, неизбалованная, свою кассу она там точно соберет. Есть у меня мысли по этому поводу...
Тарья с ДДТ - сильная мысль, впечатлило. Да, это правильно, осваивать новые рынки сбыта. Станет новой иконой русского рока. Да, я хочу плакат Тарьи в обнимку с Кипеловым и полуголым Кинчевым! И с Шевчуком!
Если без сарказма, какого ленона ее туда понесло?
А еще, страшно, как бы ее там бутылками от Жигуля не закидали...
А, пардон, поле "Красный Пахарь", но тоже доставляе...
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Zigi Stardust писал(а):
А еще, страшно, как бы ее там бутылками от Жигуля не закидали...

не, там самое чоткое пиво "Самара - САМА РАдость жизни" Very Happy ну, по-крайней мере когда я там жила 3 года назад, было так))
так и представляю тарью с этим пивом. вот только я не помню, продаётся ли в стеклянных бутылках или банках. я почему-то помню только двухлитровые баклахи. с этим конечно было бы ещё трэшовее. особенно если тарья будет в своих белых брючках и кружевной чёрной фигне Very Happy Рулез
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Buckstabu писал(а):
особенно если тарья будет в своих белых брючках и кружевной чёрной фигне

При этом, сидеть на кортах и закусывать семками...
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Удивили минусы к крайнему посту. Девчат, вы чего? Confused Почему Buckstabu может написать про Тарью с пивом, Макс про Самару-городок, а Тарья на корточках вызывает подобную реакцию?

На мой взгляд, ситуация-то в целом действительно забавная - Тарья в русской глубинке со звездами русской рок-сцены. Я думаю, серьезно думаю, что выступление будет хорошим и действительно колоритным. Но если рассудить просто отстраненно, то на мой взгляд, образ Тарьи и ее песни находятся в диссонансе между всеми остальными участниками. Отсюда и забавность, и желание поюморить на тему.
Беззлобно, замечу, поюморить.
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Удивили минусы к крайнему посту.

А я бы его и к другому посту поставила, ибо г-н Зиги, конечно, не самый худший тролль из всего множества таковых, которые появлялись в данном разделе, он хотя бы умеет троллить тонко и без хамства, но тем не менее граждане, которые здесь появляются с целью подгадить, уже чересчур надоели. И вообще я в последнее время нервная и мне лень к ним терпимость проявлять.
Кстати, приношу свои извинения за то, что не написала пост про эмоциональность в музыке, мне много что есть об этом сказать, но работа хавает меня.
Последний раз редактировалось: Jadis (21 мар 2011, 22:49); всего редактировалось: 1 раз
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я объясню.
Я вот тоже люблю над Тарьей посмеяться ( бичи-диво - это еще цветочки ), даже постебаться местами. И семки, и голый Макс Лилья и ее пафосные рожицы и много чего еще.
Но одно дело, когда вот такие подтрунивания исходят от поклонника бичи, а другое дело, когда пишет ее , мягко говоря, нелюбитель. И с, мягко говоря, целью вбросить сами знаете чего сами знаете куда.
Причем, ладно бы шутки были смешными, а то из серии сами шутим - сами смеемся.
Не закидают ли Тарью бутылками? А, простите, с какого перепугу. Она почти каждый год выступает в России ( а теперь уж и в братских республиках тоже ) и что-то пока прецедентов не было. Или это лишь бы ляпнуть? Если второе, то давайте очень "смешно" пошутим: А Анетт не закидают помидорами в Суоми, а то страшнаааааа? Гы-гы-гы. А Холопайнену не покажут плакат "Ты - лох" ? Ахахах, остроумно, правда?

Да и изначально тост поста был злорадствующий - Ахах, вот она до чего докатилась, на поле Красный Пахарь ( а не Бухарь, но тут уж у кого что болит, Зиги ) с каким-то там лузером Кипеловым петь будет ( кто он вапще? не знаю таких ). Ах жалкая бичи, а вот Найты ( хо-хо ) аж в самом ЛА концерт на 6 тыщ рыл закатят.
Если б знала нищасная диво, что падать дальше ей уже просто некуда...
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: