Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 05:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#602 Ссылка на пост Добавлено:
И Тарья, которая смотрит на нас как на... Very Happy
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
которая смотрит на нас как на...

как на..верное никто больше не сможет, дадада

Короче, красивый форум - штука временная. Черный очень серьезно полетел, сохранились только темы, разделы и посты. Вроде как планируется восстановление. Мне по дефолту выдали такую клевую аватарку, что и менять не хочется ^___^
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья узрела нашу сучность!
А сама-то кто?>Wink2
#605 Ссылка на пост Добавлено:
HARUS - новая группа

По старинной финской традиции, новорожденному не дают имя до церемонии крещения, когда он или она будет представлен семье уже с выбранным именем.
Несколько лет назад, в 2006м, у Тарьи появился новый проект, и, следуя этой традиции, пришло время его крестить, представить его семье и дать ему имя - HARUS.
HARUS - это особенное, редкое финское слово, означающее четыре натяжных устройства, которые удерживают парус, или одно устройство, удерживающее мачту в лодке.
Оба значения могут быть применены к музыкантам: четыре музыканта, четыре равных, четыре разных опыта, объединенных тонкой классической музыкой, с привкусом современности и эксперимента.
Те вечно меняющиеся воды, в которых плывет HARUS, обещают нам свою комбинацию и особое ощущение для каждой программы.
HARUS - это:
Тарья Турунен - вокал
Калеви Кивиниеми - орган
Марци Ньюман - гитара
Маркку Крон - перкуссия
Давайте поприветствуем HARUS, совсем скоро ожидаются
#606 Ссылка на пост Добавлено:
интересно, это с ними она будет записывать классический альбом?
Да, и, классический - опять рождественские песни?
Что-то как-то...
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное это будет classical crossover. Правда конкретно я не очень люблю данный стиль, но послушать всё равно любопытно.

Добавлено спустя 41 секунду:

И да, хотелось бы наряду с перепевками классики (которые наверняка будут) услышать и авторский материал.
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
lady NetNet писал(а):
Кивиниеми

фигасе фамилия - Каменный Мыс))) Мой любимы поселок Лосево когда-то был финским городом Кивиниеми_)))

а вообще единственная реакция на новость: ЩИТО?
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Воздержусь от каментов до прослушивания.
Но мучают меня смутные сомнения, отдающие Старой Эрой...
#610 Ссылка на пост Добавлено:
ну, по всей видимости, именно под этим сценическим именем и выйдет планируемый рождественский двд, ведь записывался он, похоже, в основном в этом же составе, что указан в пресс-релизе..
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Ну раз уж крестили, буду надеяться, что мадам с этого прекрасного пути не свернет. Пусть ведет чего-нибудь параллельно, но коли Харус, то это уже серьезно)) И скандировать удобно, прости господи, нам что раздел теперь переименовывать?

Мрррседес писал(а):
Но мучают меня смутные сомнения, отдающие Старой Эрой...

теперь моя очередь сказать "ЩИТО?" о_О
#612 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
теперь моя очередь сказать "ЩИТО?"

А не ждет ли нас случайно а-ля Найтвиш тока с Тарьей в качестве главаря?
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):

Судя по наличию перкуссии, это будет не метал и даже не сколь нибудь тяжёлая музыка вообще.
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):

сходи еще раз перечитай состав музыкантов штоле, ну в самом деле)) Или ты имеешь в виду "а-ля Найтвиш" времен демо?))
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Перкуссия это да, но не факт, что она будет везде. Если это будет постоянная группа, то до времен AFF и димо вполне можно дотянуть.
В любом случае нужно смотреть что из этого может выйти и сможет ли Тарья организовать именно группу.
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, а я вот скажу, что мне стало интересно. Если действительно это будет не дж-дж, а какой-нибудь мягкий стильный кроссовер, то, думаю, у проекта все шансы мне понравится (да и, как мне кажется, у Тарьи куда больше возможностей раскрыться именно в такой музыке). В общем, посмотрим-послушаем.
#617 Ссылка на пост Добавлено:
хммм.... по моему это ее группа исключительно на финские рождественские концерты. просто они выступают вместе уже не первый год и, судя по всему, решили таки это дело как-то назвать(т.е. крестить =))

так что все это можно будет услышать только в финке(по ктрайней мере в живую) =((
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, сколько же версий Ave maria она запишет? две, или все что исполнялись на рождественских концертах (если мне не изменяет память, около четырех...) Confused Crying
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья ударилась в специфическую музыку? Good.
Если это будет неоклассика или кроссовер написанный Тарьей или спэшл фор Тарья - еще лучше, но если это будет *-цать вариантов Аве Марии вкупе с популярными в народе ариями, обработанными и осовремененными... это будет печаль.
и сразу организационный вопрос: а концерты? Они будут?..
И что будет в приоретете: Тарья и ее нынешний band или Харус?
Словом, вопросы, вопросы...
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina писал(а):
Словом, вопросы, вопросы...

Ответы:

"At the end of the year we will record the first classical album with Kalevi Kiviniemi. After recording the big Christmas tour in Finland will follow . Including the beautiful Ave Maria, promises the singer."

"The recording will include well-known and rarely heard Ave Maria- songs from different composers. There will also be Turunen’s own version. Recording Ave Marias was organist Kalevi Kiviniemi’s idea. The two have worked together since 2006. At least a harp, cello, organ and female choir is heard on the album. The instrumentation and repertoire is looking for its final shape. "

Да, печаль...
Форум / Творчество / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: